一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] MCIT 16Fall 第二輪結果出了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tsaitao 发表于 2016-4-18 23:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UPenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
約2個小時前收Admissions Decision is Now Available」的通知,
小心翼翼點開後發現錄取了。-google 1point3acres

不過4月初已經答應要去UChicago的CS Program,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
現在還真有些糾結。
desperatelife 发表于 2016-4-18 23:45:01 | 显示全部楼层
PTT上也看到楼主的录取了呢,你的背景也真是多元化呢

catherineycycy 发表于 2016-4-19 04:16:57 | 显示全部楼层
感觉今天MCIT默默的又发了点ad和rej,楼主MCIT和MPCS哪个不去能求refer吗?为什么我都没有消息,觉得被全世界遗忘了。。。

szaiqinghai 发表于 2016-4-19 06:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
我没收到邮件直接上网站看,开头就是I AM SORRY

catherineycycy 发表于 2016-4-19 07:39:38 | 显示全部楼层
catherineycycy 发表于 2016-4-19 04:16
感觉今天MCIT默默的又发了点ad和rej,楼主MCIT和MPCS哪个不去能求refer吗?为什么我都没有消息,觉得被全世 ...
. 1point3acres.com/bbs
刚刚回完这条没多久,MPCS就来了ad,看来是WL转了正~楼主能不能share一下为什么之前决定去Chicago的MPCS啊

justoy 发表于 2016-4-19 09:24:33 | 显示全部楼层
楼主,你是怎么查的? 我也收到了邮件
我点进去manage your account  然后decision letter里面一片空白。。。。。。。

william.chen18 发表于 2016-4-19 11:56:54 | 显示全部楼层
化工人,給推 lol

楼主| tsaitao 发表于 2016-4-19 12:00:16 | 显示全部楼层
justoy 发表于 2016-4-19 09:24. 1point 3acres 璁哄潧
楼主,你是怎么查的? 我也收到了邮件
我点进去manage your account  然后decision letter里面一片空白。 ...

我收信的過程與你一樣,旁邊還會有個"complete your decision form!!事不宜遲,趕快寄信去問小密吧

楼主| tsaitao 发表于 2016-4-19 12:01:43 | 显示全部楼层
catherineycycy 发表于 2016-4-19 07:39
刚刚回完这条没多久,MPCS就来了ad,看来是WL转了正~楼主能不能share一下为什么之前决定去Chicago的MPCS ...

當時MPCS給我4/15的回覆時間,MCIT遲遲沒有出來,所以就先接受了,
我現在無法決定,有新消息再跟各位回覆~~~

楼主| tsaitao 发表于 2016-4-19 12:02:12 | 显示全部楼层

Thanks!!!!!

william.chen18 发表于 2016-4-19 12:03:07 | 显示全部楼层
tsaitao 发表于 2016-4-19 12:00
我收信的過程與你一樣,旁邊還會有個"complete your decision form!!事不宜遲,趕快寄信去問小密吧

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴其實這個系統,只要看得到complete your decision form 就是被錄取了 lol

shenzhu0127 发表于 2016-4-19 12:07:15 | 显示全部楼层
建议Upenn吧,UChicago的CS不如Upenn强,而且貌似挺多人诟病夜校的

catherineycycy 发表于 2016-4-20 07:33:05 | 显示全部楼层
tsaitao 发表于 2016-4-19 12:01
當時MPCS給我4/15的回覆時間,MCIT遲遲沒有出來,所以就先接受了,
我現在無法決定,有新消息再跟各位回 ...

请问MPCS接受的话要交deposit fee吗?是多少?谢谢。

楼主| tsaitao 发表于 2016-4-21 14:28:13 | 显示全部楼层
catherineycycy 发表于 2016-4-20 07:33.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问MPCS接受的话要交deposit fee吗?是多少?谢谢。

不需要喔!只要按下accept