一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] PP ADV还剩一丝希望

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cutydudu 发表于 2016-4-19 00:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这几天继续祈福求RP刷邮箱刷状态刷论坛,不中就打包回家了……祝福自己祝福大家
 楼主| cutydudu 发表于 2016-4-20 04:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚接到律师邮件说抽到了,receipt date是上周二,ca pp adv,昨天还和律师打电话确认说没有收到receipt ,sevis电话也打过,学校iso也打过都是active状态,本来已经不抱什么希望,结果意外来了惊喜!希望每一个人等待的人都能有好运,不到最后不要放弃希望,大大大bless!
回复 支持 2 反对 0

clxiangg 发表于 2016-4-22 01:11:01 | 显示全部楼层
AD PP CSC, 刚刚收到通知抽到,祝福还在等的小伙伴都有好运
回复 支持 1 反对 0

sub0318 发表于 2016-4-20 23:17:57 | 显示全部楼层
4/20/16 pp adv vsc今天竟然抽中了!来还愿提供信息给大家! 我这几天已经失去信心了,刚才公司查了一下,竟然check被cash了!!check背面有receipt number,查了一下完全没提premium processing 或者email,估计把我当regular processing了。感觉uscis犯错的概率还挺大的,男朋友也是没收到邮件直接收到的纸质receipt。我的receipt number是EAC16140XXXX,给大家一个参考。-google 1point3acres
bless所有还在焦急等待的小伙伴,不要灰心

Frances0412 发表于 2016-4-20 07:46:47 | 显示全部楼层
cutydudu 发表于 2016-4-20 04:49.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢!为大家祈福,一定有好消息!!!

恭喜LZ的大逆转~!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其实一直都想相信还剩下一丝希望,虽然知道自己应该不会逃脱这个命运,一直以来运气就不是很好!从上个星期开始刷论坛到现在开会还是控制不住刷,希望总能有个意外,但是希望还是希望,还是要说服自己接受这个现实。

借LZ的帖子 祝福没接受到通知却还焦急等待的PP的人和接下来一波Non PP的人~~

楼主| cutydudu 发表于 2016-4-20 04:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-20 04:41
超级恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜!!!!祝福这个帖子里剩下的所有人!!!!

谢谢!为大家祈福,一定有好消息!!!

whoji 发表于 2016-4-20 02:55:31 | 显示全部楼层
大家表慌。 csc adv pp 还是有希望的。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
在我久催之下。律师刚才回我说 the premium processing receipts are still coming in so there is still a chance that we’ll get something in the next week or so. -google 1point3acres

多少人觉得他是在敷衍我?

innk 发表于 2016-4-20 02:25:18 | 显示全部楼层
坚果达人 发表于 2016-4-20 02:12
能否直接发个wac 属于你说的这种情况。 我也去试试。谢谢啦

. visit 1point3acres.com for more.你楼上给出的WAC1613954301就是哈

邦尼兔 发表于 2016-4-19 22:53:22 | 显示全部楼层
竟然赶上USCIC CSC 录取 receipt 直播,昨天 他们 的确没有录入任何 receipt, 今天我七点半大早开始尝试WAC1613951001,发现竟然开始录入,他们录入的速度还挺快的,现在已经冲到快2000多了,我随便试了几个号码,还是看到零星一些Premium process Apr 18 received. 所以还是有希望啊,GG, 加油!

yyz20002008 发表于 2016-4-19 08:00:42 | 显示全部楼层
依照版上的帖子来推测pp 完没完 就和刷朋友圈看别人过得有多么多么好..... 这要是认真 就可以啥也不用干了  没结果的别说些丧气话 这改变不了是不是抽中的事实  好吃好睡开心就好

tomoran 发表于 2016-4-19 03:56:06 | 显示全部楼层
ranxin 发表于 2016-4-19 03:52
为什么查138的都是receipt notice, 是一直在发非加急的吗

EAC1613854474 16号发的email notice

anna-1080 发表于 2016-4-19 00:38:37 | 显示全部楼层
早上起来就特别烦躁。瞪着邮箱不停的刷。。。

vividlai 发表于 2016-4-19 01:13:19 | 显示全部楼层
感觉pp adv的都差不多发完了。。。我感觉没戏了已经TAT 流泪

vlsi2012 发表于 2016-4-19 01:21:28 | 显示全部楼层
唉 还是没消息 律师也不回复 求中求中~~~

jzc007 发表于 2016-4-19 01:26:01 | 显示全部楼层
祈福。。。bless all 顺问lz已经第三次抽了吗?

hszz88 发表于 2016-4-19 01:44:21 | 显示全部楼层
IG说今天已经没有email通知。。。唯一的希望就是律师delay或者被漏了

楼主| cutydudu 发表于 2016-4-19 01:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2016-4-19 00:38
早上起来就特别烦躁。瞪着邮箱不停的刷。。。

从睁眼开始就刷一遍邮箱,等待的感觉很煎熬啊

楼主| cutydudu 发表于 2016-4-19 01:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
vividlai 发表于 2016-4-19 01:13
感觉pp adv的都差不多发完了。。。我感觉没戏了已经TAT 流泪

是的呢,基本上是发完了,只能最后抱一点希望再等等看了

楼主| cutydudu 发表于 2016-4-19 02:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
vlsi2012 发表于 2016-4-19 01:21
唉 还是没消息 律师也不回复 求中求中~~~

可以打电话去问问吧,可能律师那边耽搁了

楼主| cutydudu 发表于 2016-4-19 02:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-4-19 01:26
祈福。。。bless all 顺问lz已经第三次抽了吗?

Non-stem 第二次也是最后一次啦

tomoran 发表于 2016-4-19 02:01:39 | 显示全部楼层
hszz88 发表于 2016-4-19 01:44
IG说今天已经没有email通知。。。唯一的希望就是律师delay或者被漏了

那是连pp reg都发完了吗?好快啊。。。

楼主| cutydudu 发表于 2016-4-19 02:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
hszz88 发表于 2016-4-19 01:44
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一切皆有可能,也许会出现奇迹,继续祈祷一星期。

tomoran 发表于 2016-4-19 02:04:14 | 显示全部楼层
去年我记得21,22号就完了,今年抽签提早了好几天,email notification发完也是差不多了。看来是结束了。

anna-1080 发表于 2016-4-19 02:07:03 | 显示全部楼层
在想要不要打电话再查查sevis

qianshuier2 发表于 2016-4-19 02:07:44 | 显示全部楼层
亲测 EAC开头的貌似这是最后一个:EAC1613554436.

jzc007 发表于 2016-4-19 02:08:41 | 显示全部楼层
cutydudu 发表于 2016-4-19 02:00
Non-stem 第二次也是最后一次啦

祝好运啊!!理论上应该会发到5月份的吧。。

太平洋小狼 发表于 2016-4-19 02:08:57 | 显示全部楼层
只能抱着最后一丝希望刷刷人品了

Frances0412 发表于 2016-4-19 02:09:20 | 显示全部楼层
还是不想相信已经结束了

tomoran 发表于 2016-4-19 02:11:57 | 显示全部楼层
qianshuier2 发表于 2016-4-19 02:07
亲测 EAC开头的貌似这是最后一个:EAC1613554436.

这个能查出一共有多少EAC吗?最后一个也看不出具体的degree或者pp,npp吧?不过能看出来EAC 13号完成了所有receipt签发了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

邦尼兔 发表于 2016-4-19 02:13:21 | 显示全部楼层

GG公司的HR已经合他说下午开会讨论后路。。。他是PP 另外有朋友NON PP已经收到了。。。。Non PP 的我已经开始紧张了,感觉PP的朋友们赶紧向出路了
---- 更新:之前自己不知道,其实她是PP,CSC