一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供business intelligence内领头羊tableau诚信内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxcvbnmss 发表于 2016-4-19 01:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@tableau在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

先介绍下tableau。tableau是一家做数据分析和可视化的公司,主要是在business intelligence领域,13年上的市。具体大家自行google之。公司headquarter在seattle,但是在各种地方都有office,包括kirkland,palo alto,austin甚至最近在温哥华也在扩招developers。所以供大家的选择还是非常多的。基本只要你被录了想去哪搁office工作都行。在之前估价受到一定影响的情况下offer也比较有吸引力,而且大家对股价还是有信心的!

lz入职talbeau不久,很喜欢tableau的文化,work-life balance大多数组都非常好。目前tableau还在急速扩张,各个职位都在大量招人尤其developer,各个level的都要,从new grad到senior甚至staff。里面白人居多,印度人不多,国人更少,希望能有更多的国人加入!收到过地里帮助,所以现在来回报地里。
本内推贴估计很至少有效一年,所以大家看到这个帖子都可以来发给我邮箱:refer.tableau@gmail.com.

说下需要的信息:1. 简历,2. first name 和last name(希望你直接在邮箱里写出来),3. 一个第三人称自我介绍(required),最好不要超过100字。4.职位id(最多三个)。职位信息请猛戳 https://careers.tableau.com/listing. 一个人请选1-3个职位,多于三个职位我就帮你推你选的前三个(不是楼主懒,真的refer是个体力活)。

楼主基本上保证3天内回复你,最多不超过一周,如果超过一周了你可以再给我发封follow up的邮件。当然可能不是每个人都会推,需要做些选择,tableau的bar相对来说还是挺高的,请大家见谅。但是不管能不能refer我都会告诉你,尽量做到尽早让你知道结果。

选职位的一点tips:
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1. 除非你非常非常牛逼工作经验很丰富,不然还是不要选senior级别的吧,tableau对面进来的senior要求很高。相反你有几年工作经验进来干个2年promote到senior的path会容易许多。
2. tableau现在更缺test方面的职位,你选职位的时候最好多选点test的职位,中签率会高点。在tableau里面其实test和dev的title都是software engineer,两者间没有像其他大公司差别那么大,package也是一样的,组里testing和dev的事也有时候会overlap的,对人提高都挺大的,所以希望大家多选点带testing的职位。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. From 1point 3acres bbs
补充3点:1. 我收到了好几十封resume,大家基本都在投15032和18217,如果你想增加概率建议你申点test方面的职位,不然可能拿到面试的可能性较低。2. 大家请一定发职位id过来,不要只是title和link。3. 收到简历过多,会尽快处理的,大家别急。
P.S. tableau的intern已经招完了,所以不好意思不能推intern了。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
good luck to all!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-20 16:12):
大家别急,我每天都收到很多邮件,基本都抽出时间来refer。尽量每个都在3天之内告诉你有无refer。

补充内容 (2016-4-24 02:16):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请21号发给我的童鞋耐心等待一下,这周推太多了,怕扎堆,我过一周再继续推,提高chance。

补充内容 (2016-5-18 14:12):
2016/05/17: 内推会一直继续下去,给我发email就行了。国内的童鞋推不了不好意思了。

补充内容 (2016-5-22 14:52):
2016/05/21: 大家要refer看好我需要的东西啊,别少发东西或者发错东西,比如说我需要的是第三人称的introduction不是第一人称的!还有我refer后你收到confirmation邮件就不用再apply了。

评分

楼主| zxcvbnmss 发表于 2016-4-19 09:47:37 | 显示全部楼层
补充3点:1. 我收到了好几十封resume,大家基本都在投15032和18217,如果你想增加概率建议你申点test方面的职位,不然可能拿到面试的可能性较低。2. 大家请一定发职位id过来,不要只是title和link。3. 收到简历过多,会尽快处理的,大家别急。
回复 支持 1 反对 0

jujujuhuakai 发表于 2016-4-19 02:15:34 | 显示全部楼层
已发email c****u@u***h.edu 十分感谢

heavylop 发表于 2016-4-19 03:06:53 | 显示全部楼层
简历已发,cgu*@****.edu ,希望能得到楼主的内推机会,感谢楼主。

ffheyy0017 发表于 2016-4-19 04:38:37 | 显示全部楼层
resume已发,ffh******7@gmail.com 希望能得到内推机会,非常感谢

lzyethan 发表于 2016-4-19 04:53:38 | 显示全部楼层
简历已发, lzy**@gmail.com,有劳楼主了。感谢

Tomyxue 发表于 2016-4-19 05:52:37 | 显示全部楼层
楼主,您好。不知道您可以内推intern的职位吗?谢谢

3miaomiao 发表于 2016-4-19 07:09:46 | 显示全部楼层
同问LZ能内推 INTERN 吗?

jujujuhuakai 发表于 2016-4-19 09:15:26 | 显示全部楼层
感谢楼主内推~

Vance..zz 发表于 2016-4-19 09:37:26 | 显示全部楼层
感谢楼主内推,祝工作顺利!

chrisli615 发表于 2016-4-19 09:52:05 | 显示全部楼层
chrisli615@gmail.com, 简历已发,谢谢楼主!

benjaminxu 发表于 2016-4-19 12:00:19 | 显示全部楼层
zxcvbnmss 发表于 2016-4-19 09:47
补充3点:1. 我收到了好几十封resume,大家基本都在投15032和18217,如果你想增加概率建议你申点test方面的 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我想问您一个问题,感觉testing的岗位都是需要工作经验的。像我这样new grad,之前又没有大量接触过testing的适合投吗?因为简历里并没有很多testing的经历,会不会连面试都拿不到

isildur 发表于 2016-4-19 12:43:19 | 显示全部楼层
楼主您好,简历已发,song****@***.edu的,非常感谢!!!!

nirvana123 发表于 2016-4-19 12:44:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主帮忙! 邮件已发 yc****@cornell.edu 万分感谢

ckild 发表于 2016-4-19 12:57:26 | 显示全部楼层
感謝你的無私幫忙,郵件已發 ir******24@gmail.com

BostonYang 发表于 2016-4-19 20:50:18 | 显示全部楼层
楼主果然诚心内推,太感谢了。。

lele5842010 发表于 2016-4-19 22:29:08 | 显示全部楼层
LZ回复好快!感谢LZ内推!

qzh4785 发表于 2016-4-19 23:35:04 | 显示全部楼层
已被内推,感谢楼主(顺便说一句:看内推版的回复觉得和1024好像)

heavylop 发表于 2016-4-20 05:17:10 | 显示全部楼层
楼主效率很高,感谢楼主

Christy2013 发表于 2016-4-20 05:55:33 | 显示全部楼层
已发简历,请查收。马上就毕业了,7月OPT生效。christy...@gmail.com谢谢LZ