一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 今天收到 I-797C,是不是表示 H1B 申请被抽中?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuanyue 发表于 2016-4-19 03:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我今天收到一份USCIS 发来的 I797C表格. 上面只是说case was received.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

不知道这样是不是表示抽签被抽中了??
zhimin 发表于 2016-4-19 04:03:34 | 显示全部楼层
你是加急的吗?

franklixuefei 发表于 2016-4-19 04:03:49 | 显示全部楼层
是的啊 只要有EAC/WAC 开头的receipt number 就行

anna-1080 发表于 2016-4-19 04:20:52 | 显示全部楼层
有Receipt#就是中了,你是PP么

DDS-old 发表于 2016-4-19 12:08:13 | 显示全部楼层
恭喜你,中了。

但这是因雇主单位索要才给的通知。
USCIS主动发的都是797A或B。
所以有些奇怪。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
某网站的定义:
Form I-797C

This is a copy of the approved petition. This is usually given to the employers for their reference file.

楼主| xuanyue 发表于 2016-4-20 00:07:09 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2016-4-19 12:08.1point3acres缃
恭喜你,中了。

但这是因雇主单位索要才给的通知。
-google 1point3acres
确实是老板给我的, 不是我在邮箱里收到的.不过我之前没收到律师的邮件所以上来问问.

楼主| xuanyue 发表于 2016-4-20 00:07:42 | 显示全部楼层
我的是premium processing

sorhl8 发表于 2016-4-20 03:16:42 | 显示全部楼层
wo ye you. lv shi gei wo de

Dumpling 发表于 2016-4-25 23:27:04 | 显示全部楼层
xuanyue 发表于 2016-4-20 00:07
确实是老板给我的, 不是我在邮箱里收到的.不过我之前没收到律师的邮件所以上来问问.

楼主你好,我和你情况一样,也是公司收到了797C,律师那边还没消息,拿着里面的eac号码去查,也只是写着case received
想问下,这种情况,这是确定了抽中了吗?

DDS-old 发表于 2016-4-25 23:55:48 | 显示全部楼层
Dumpling 发表于 2016-4-25 23:27
楼主你好,我和你情况一样,也是公司收到了797C,律师那边还没消息,拿着里面的eac号码去查,也只是写着c ...

case received还能有什么别的解释?欢呼吧!!!

只要你最近没有申请别的事项。

Dumpling 发表于 2016-4-26 00:06:53 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2016-4-25 23:55
case received还能有什么别的解释?欢呼吧!!!

只要你最近没有申请别的事项。

知道了,好的,谢谢