推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[选组选Offer] G家 HC 过了,现在在找Team Match 求地里大神给点提醒,需要注意什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongyu2015 发表于 2016-4-19 06:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,帮人发帖,

Google 的HC 已经过了, 今天打来电话说要team match 需要聊。

不知道之前有没有大神过了,给点提醒,注意事项什么的。-google 1point3acres

非常感谢地里大神。
-google 1point3acres
谢谢
AlstonLYG 发表于 2016-5-19 02:17:13 | 显示全部楼层
同好奇那个地点顺序, 为什么我的第一感觉是反过来的顺序... 是我理解错">"符号的含义吗... 我觉得 mtv 最好

关于 team match
1. 如果 recruiter 能给你快速安排, 那就好好准备面试. 如果觉得 recruiter 不给力, 自己也可以多问问认识的人. 我就是这么找到 team 的
2. 面试的话. 感觉还是挺正式的, 问的可能有详细的项目, 还有你的技能, 还会有一些关于合作之类的软技能考察. 表现 passion.
回复 支持 1 反对 0

dayouxia 发表于 2016-5-19 00:04:45 | 显示全部楼层
1.做你喜欢做并且已经擅长的东西。do what you are already very good at, it helps build up your confidence.
2.如果可以选择地点,sf ny > la > seattle > mtv。
3.不要做test infrastructure相关的任何工作,除非你感兴趣。
4.选一个好的manager比选一个impact大的project重要。
回复 支持 1 反对 0

flyingyang 发表于 2016-4-21 10:48:38 | 显示全部楼层
让Google recruiter 加紧联系你感兴趣的组,最好在2个月内match。也不要为了match而随便选组,一般过了HC 早晚都能match上的。Congrats!

luffy2015 发表于 2016-4-22 00:40:10 | 显示全部楼层
这个时候了还能match的上吗?

Alice0701 发表于 2016-4-22 01:50:29 | 显示全部楼层
如果是全职应该可以吧?

newbiee 发表于 2016-5-18 12:49:56 | 显示全部楼层
楼主match上了么? 求经验? 是要自己去找哪些组有opening 么? hr发的那张调查兴趣的表选几个合适啊?

tbu 发表于 2016-5-19 01:05:10 | 显示全部楼层
dayouxia 发表于 2016-5-19 00:04
1.做你喜欢做并且已经擅长的东西。do what you are already very good at, it helps build up your confide ...
. 1point 3acres 璁哄潧
可以请教下2,3是出于什么原因么?

lucifer_vent 发表于 2016-5-19 01:16:40 | 显示全部楼层
dayouxia 发表于 2016-5-19 00:04. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1.做你喜欢做并且已经擅长的东西。do what you are already very good at, it helps build up your confide ...

同问,第二点,为什么sf ny > la > seattle > mtv?

jujujuhuakai 发表于 2016-5-19 02:52:09 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2016-5-19 02:17
同好奇那个地点顺序, 为什么我的第一感觉是反过来的顺序... 是我理解错">"符号的含义吗... 我觉得 mtv 最好 ...

全职 team match 还要面试的吗?

AlstonLYG 发表于 2016-5-19 11:13:53 | 显示全部楼层
jujujuhuakai 发表于 2016-5-19 02:52
全职 team match 还要面试的吗?

是不是绝对的不知道. 我本人和我的一个朋友都是 new grad, full time, 过了 hc, 然后在 team match 的时候和 manager 面试.

team match (据我所知) 应该是不管什么情况都是要和 manager 电话沟通, 只是对话形式可能像面试, 或者像 manager 向你介绍团队. 不过作用是一样的, 通过电话决定你适不适合这个队伍.