一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跪求各位大神指点!关于套磁的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ywh_nb 发表于 2016-4-19 09:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][ME@UFL UMD Purdue]通知时间: 2016-04-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-04-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    几天前发了套磁信一直没有消息,不甘心,昨天晚上又换了教授重新套一遍。谁知道几天早上就收到了UF教授的回复,全文如下:

. from: 1point3acres.com/bbs Our department admits MS students using a computer program. So, as long as you meet our minimum requirement such as GPA, GRE, and TOEFL, you will be admitted. If you have applied US MAE already, you will hear from our department soon.
    Good luck
    教授是几个意思?meet the minimum requirement ?肯定meet啊!都到现在这个时候了没达线应该早拒了啊。另外US MAE是什么意思?是不是就是mechanical and aerospace engineering?我该怎么回复教授的邮件,怎么措辞好?跪求各位大神指点一二啊
    cabb 发表于 2016-4-19 09:53:06 | 显示全部楼层
    留个一楼关注一下

吴为有 发表于 2016-4-19 09:55:01 | 显示全部楼层
    留个一楼关注一下

楼主| ywh_nb 发表于 2016-4-19 10:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
    大家给点建议啊!

miamiae 发表于 2016-4-19 10:10:52 | 显示全部楼层
    这个真的要关注一下了……

吴为有 发表于 2016-4-19 11:00:40 | 显示全部楼层
    普渡我的状态一直是payment received,连under review都没见到,你们是什么情况
    另外,套磁十几个老师了,根本没人理我

楼主| ywh_nb 发表于 2016-4-19 11:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
    你再换一个套套看 我上次也没反应 这次才过几个小时就回复了!就是不懂啥意思……

zhangyuanwog 发表于 2016-4-19 11:19:38 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-4-19 11:00
    普渡我的状态一直是payment received,连under review都没见到,你们是什么情况
    另外,套磁十几个老师了, ...

普渡能查状态么?
    我的一直是application submitted by xxxx

楼主| ywh_nb 发表于 2016-4-19 11:52:10 | 显示全部楼层
    就没人给我一点儿建议吗?真的需要大家的帮助

吴为有 发表于 2016-4-19 11:55:39 | 显示全部楼层
    zhangyuanwog 发表于 2016-4-19 11:19
    普渡能查状态么?
    我的一直是application submitted by xxxx

申请系统那里,啥也没有,我都怕我会不会申请的时候哪里出问题了

吴为有 发表于 2016-4-19 12:08:05 | 显示全部楼层
    ywh_nb 发表于 2016-4-19 11:52
    就没人给我一点儿建议吗?真的需要大家的帮助

同不懂啊,陶瓷也套不到

hezitaohaha 发表于 2016-4-19 12:21:03 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-4-19 11:55. more info on 1point3acres.com
    申请系统那里,啥也没有,我都怕我会不会申请的时候哪里出问题了

录取了的状态也是submitted的

hezitaohaha 发表于 2016-4-19 12:23:56 | 显示全部楼层
    我觉得教授的意思是让你慢慢等吧,同申UMD没消息,我同学的UFL也没消息

楼主| ywh_nb 发表于 2016-4-19 12:36:33 | 显示全部楼层
    hezitaohaha 发表于 2016-4-19 12:23
    我觉得教授的意思是让你慢慢等吧,同申UMD没消息,我同学的UFL也没消息

继续耐心等待?

楼主| ywh_nb 发表于 2016-4-19 12:50:02 | 显示全部楼层
    hezitaohaha 发表于 2016-4-19 12:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你已经有Purdue和UCI了,剩下的已经无所谓,哈哈

mnylzxt 发表于 2016-4-19 13:19:19 | 显示全部楼层
    这个教授的意思就是ufl不申材料,直接看三维?我觉得他们会设一个Bar,高于网站写的那种,上面的全录,按他的意思应该是快了吧。。US。。应该是打错了?
    这个是教授还是director?. 1point3acres.com/bbs

另外purdue状态不会变的 一直都是payment received我

楼主| ywh_nb 发表于 2016-4-19 14:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
    不审核材料直接卡三围 需要那么长时间吗?话说我12月份就提交完毕 等得花儿都谢了!另外 版主何以见得此教授是director?

mnylzxt 发表于 2016-4-19 15:03:19 | 显示全部楼层
    ywh_nb 发表于 2016-4-19 14:53
    不审核材料直接卡三围 需要那么长时间吗?话说我12月份就提交完毕 等得花儿都谢了!另外 版主何以见得此教 ...

我是问下你这个邮件是谁回的。 我觉得这个人更像director一点。
    另外看出UFL是基本教授说了不算的,所以可以多联系联系小蜜和gradoffice的director之类的。
    旁敲侧击问问情况

楼主| ywh_nb 发表于 2016-4-19 15:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
    哦,好的,谢谢!

Euanthe 发表于 2016-4-21 00:12:43 | 显示全部楼层
    让你等的意思吧,个人认为是