一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC OSU求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sxk1833933 发表于 2016-4-19 11:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Computer Science-general@USC]
  • [MS.AD无奖][CS@Computer Science Engineer@Ohio State University]
  • [.][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要是为了找到好工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): USC
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2016-4-19 11:26):
    USC的话,  

优点:位置好,我舍友也考到USC,天气也不错.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    缺点:治安有些小麻烦,但我不瘦不低男的,不太担心。  钱上面有一些贵。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 1point3acres.com/bbs
    OSU:不太了解。
    . more info on 1point3acres.com
    马上就拿到USC I20了,OSU来了。
    真心求比较。. visit 1point3acres.com for more.
    xby 发表于 2016-4-19 11:56:28 | 显示全部楼层
    我也CS的,USC有好多同学,OSU也比较熟悉,如果楼主钱方面OK的话建议USC,师资和将来找工作都不是OSU能比的。治安方面不用太担心,USC现在派人差不多十步一岗在学校方圆十里24小时巡视,只要不远离学校是木有问题的。当然,在LA就是要花钱啊花钱啊花钱啊啊啊。。。

楼主| sxk1833933 发表于 2016-4-19 12:04:29 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2016-4-19 11:56
    我也CS的,USC有好多同学,OSU也比较熟悉,如果楼主钱方面OK的话建议USC,师资和将来找工作都不是OSU能比的 ...

谢谢解答,读君一行话,胜查好多东西!现在,我倾向于USC,房子都要订了,结果来了OSU的ad。. from: 1point3acres.com/bbs
    OSU这种工科强校,就业真的这么糟糕吗?。在当地应该是数一数二的。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-19 12:29:42 | 显示全部楼层
    sxk1833933 发表于 2016-4-19 12:04
    谢谢解答,读君一行话,胜查好多东西!现在,我倾向于USC,房子都要订了,结果来了OSU的ad。
    OSU这种工 ...

USC费用跟OSU差不多,我如果是cs general就去usc了,可惜我是37学分的cs。。。

weifei 发表于 2016-4-19 12:59:26 | 显示全部楼层
    就业的话usc毫无疑问。还用想么

yular 发表于 2016-4-19 14:14:49 | 显示全部楼层
    感觉明显是选USC好,话说治安问题,就算长得壮如泰森,在枪面前也然并卵,不过自从死了好几个人以后,保安工作好很多了,不作死是不会死的

xby 发表于 2016-4-19 15:35:39 | 显示全部楼层
    sxk1833933 发表于 2016-4-19 12:04
    谢谢解答,读君一行话,胜查好多东西!现在,我倾向于USC,房子都要订了,结果来了OSU的ad。
    OSU这种工 ...

是啊,在当地是数一数二,可是“当地”是OHIO的哥伦布,而USC,还需要我说太多么。。。PS:钱的话,一个学分多少钱我不清楚,但生活费差别巨大,吃住同样水准,LA是哥伦布的一倍还不止,所以一般住在LA都将就一下了,但将就也比国内四人间六人间什么的好多啦

xby 发表于 2016-4-19 15:36:33 | 显示全部楼层
    yular 发表于 2016-4-19 14:14
    感觉明显是选USC好,话说治安问题,就算长得壮如泰森,在枪面前也然并卵,不过自从死了好几个人以后,保安 ...
    . From 1point 3acres bbs
    对的,就是这样

find_advice 发表于 2016-4-19 20:24:50 | 显示全部楼层
    这种等级的学校,找到全国招人的大公司的工作也没问题,OSU不会差很远,google级别的offer照样拿。所谓地理优势对更小一点的学校用处更大,OSU还是可以辐射全国的。

anyway,USC肯定比OSU更容易找工作,面试就近,在当地名头更足,校友也更方便。

如果有钱就去USC,如果经济实在困难就去OSU,差别没那么大。

不必考虑安全,USC附近现在挺好的。

楼主| sxk1833933 发表于 2016-4-20 00:25:30 | 显示全部楼层
    哇这么多回复了。感谢各位的解答,瞬间明朗了好多,决定就从了USC~

祝大家学习、工作顺利!

qzwzkyssb9h 发表于 2016-4-20 00:46:41 | 显示全部楼层
    只要你家里不拿“你要是去USC我们就不供你读书了”这样的话威胁你楼主还是去USC吧~