一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

REJ@USC (CS) 我仿佛听到了加州梦碎的声音

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
安如画 发表于 2016-4-19 19:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@CS(S&E, Data Science, High Performance Computing)@USC]通知时间: 2016-04-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.39/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R27+L28+S20+W28 = 103
  • G单项和总分: V150+Q170 = 320 + AW 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    日常看邮箱刷到通知,去youSC看了之后发现三个通知一起出的,估计就都是REJ,打开以后一看果然。。。终于还是没挺到拿录取的那一天
    37学分算是选校时最想去的项目了吧,因为感觉冲刺的项目里面就这个有点戏,不过还是因为GPA不够被刷掉了。。。

加州的学校除了SE-SV和UCI都据了,虽然希望渺茫,不过还是秉持着“信就有”的态度求AD!

最后求各位赏点米

评分

MapleZ 发表于 2016-4-19 19:49:30 | 显示全部楼层
    消息都是37的,感觉好久都没有general的声音,就算拒了也希望早点有个了结
    回复 支持 1 反对 0

CarlDream 发表于 2016-4-19 19:09:45 | 显示全部楼层
    楼主我看你有NEU-CS ALIGN的ad你去吗,USC的37我也申了,但是到现在都没有结果。。 感觉NEU的也不错啊,我前几天才补申的。。

zhaotong0312 发表于 2016-4-19 19:14:51 | 显示全部楼层
    S&E是37分那个项目吗……这个也发拒信了吗……怀疑自己没希望了

楼主| 安如画 发表于 2016-4-19 19:16:27 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-4-19 19:09
    楼主我看你有NEU-CS ALIGN的ad你去吗,USC的37我也申了,但是到现在都没有结果。。 感觉NEU的也不错啊,我 ...

嗯目前是准备去NEU-ALIGN了

楼主| 安如画 发表于 2016-4-19 19:17:44 | 显示全部楼层
    zhaotong0312 发表于 2016-4-19 19:14. more info on 1point3acres.com
    S&E是37分那个项目吗……这个也发拒信了吗……怀疑自己没希望了

是37分那个
    我今天傍晚刚收到的,层主如果没收到的话应该就是有希望,祝你拿到录取~

zhaotong0312 发表于 2016-4-19 19:20:11 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2016-4-19 19:17
    是37分那个
    我今天傍晚刚收到的,层主如果没收到的话应该就是有希望,祝你拿到录取~

我前两天刚收到两个USC CS项目的拒信, 37分还在pending…祝福楼主~

楼主| 安如画 发表于 2016-4-19 19:21:57 | 显示全部楼层
    zhaotong0312 发表于 2016-4-19 19:20
    我前两天刚收到两个USC CS项目的拒信, 37分还在pending…祝福楼主~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    那感觉就很有希望. visit 1point3acres.com for more.
    像我这种一下3个都出的感觉妥妥是全REJ。。。

garnetw 发表于 2016-4-19 19:24:48 | 显示全部楼层
    妈呀和lz一样的gpa 只不过我是一月交的……看来我也不用等了orz

ShalynChin 发表于 2016-4-19 19:40:23 | 显示全部楼层
    妈呀,楼主三维都比我好,只求快点给我拒信了。有人说usc都发完了,我还不愿相信

楼主| 安如画 发表于 2016-4-19 21:14:10 | 显示全部楼层
    garnetw 发表于 2016-4-19 19:24
    妈呀和lz一样的gpa 只不过我是一月交的……看来我也不用等了orz

再等等吧,没消息就有希望

楼主| 安如画 发表于 2016-4-19 21:14:24 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-19 19:40
    妈呀,楼主三维都比我好,只求快点给我拒信了。有人说usc都发完了,我还不愿相信

估计今年也会发到5月份吧

玩具虎 发表于 2016-4-19 21:43:33 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-4-19 19:09
    楼主我看你有NEU-CS ALIGN的ad你去吗,USC的37我也申了,但是到现在都没有结果。。 感觉NEU的也不错啊,我 ...

neu还能补申吗

CarlDream 发表于 2016-4-19 22:10:18 | 显示全部楼层

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷可以,5.1截止,不用送GT,不用申请费

marooned 发表于 2016-4-19 22:29:38 | 显示全部楼层
    我的拒信什么时候来啊 等的好烦

ywh_nb 发表于 2016-4-19 22:36:26 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-4-19 22:10
    可以,5.1截止,不用送GT,不用申请费

真的吗?什么费用都不需要?截至5月1日?ME可以吗?

dreamdew 发表于 2016-4-19 23:05:50 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2016-4-19 19:16.1point3acres缃
    嗯目前是准备去NEU-ALIGN了

看到楼主也收到rice mcse了, 为啥不去rice哩?

CarlDream 发表于 2016-4-19 23:06:55 | 显示全部楼层
    ywh_nb 发表于 2016-4-19 22:36
    真的吗?什么费用都不需要?截至5月1日?ME可以吗?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    ME要申请费和送GT的,我说的CS ALIGN

楼主| 安如画 发表于 2016-4-19 23:08:25 | 显示全部楼层
    dreamdew 发表于 2016-4-19 23:05
    看到楼主也收到rice mcse了, 为啥不去rice哩?

考虑到Rice只有一次机会找暑期实习,感觉对于转专业的不够稳妥,没有实习的话找全职会比较危险。。。

vegito2002 发表于 2016-4-19 23:17:12 | 显示全部楼层
    同被拒,感觉今年CS和加州战况真是惨烈