一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT被approved后,是只收到I-797C吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mskidw 发表于 2016-4-19 22:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
同学们,请问,opt被approved后,是只收到I-797C和EAD卡吗?是不是根本没有I-797A??. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢啊!
besfield 发表于 2016-4-19 23:26:12 | 显示全部楼层
我只收到了一张797

楼主| mskidw 发表于 2016-4-19 23:30:45 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-4-19 10:26. From 1point 3acres bbs
我只收到了一张797

. visit 1point3acres.com for more.在右上角会写明I-797C,对么?

besfield 发表于 2016-4-19 23:35:50 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2016-4-19 23:30
在右上角会写明I-797C,对么?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的只有797没有a或者c,你的不会是h1b中签通知吧?

楼主| mskidw 发表于 2016-4-19 23:38:01 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-4-19 10:35
我的只有797没有a或者c,你的不会是h1b中签通知吧?

你的一定会有A或者C。我的问题是关于OPT,不是H1B的。

besfield 发表于 2016-4-19 23:45:09 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2016-4-19 23:38
你的一定会有A或者C。我的问题是关于OPT,不是H1B的。

sorry.我不知道怎么才能发图。我刚再看了一眼我opt approved的797, 前两天刚收到的。右上角真的只写着797没有任何 a 或者c。还是说我看的地方不对?

楼主| mskidw 发表于 2016-4-19 23:50:57 | 显示全部楼层
请看我的截图。在回复框的上访,最右边的Paper clip,点击那个就可附件。

besfield 发表于 2016-4-19 23:53:48 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2016-4-19 23:50
请看我的截图。在回复框的上访,最右边的Paper clip,点击那个就可附件。

我试了一下。我截图的是我的表的右上角

楼主| mskidw 发表于 2016-4-19 23:57:40 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-4-19 10:53
我试了一下。我截图的是我的表的右上角

那看来真的是变了。。我用过12个月的OPT,也有过STEM OPT,每次收到的都是一张I-797C。你收到EAD了吗?

besfield 发表于 2016-4-19 23:59:06 | 显示全部楼层
对了,请看这个https://www.uscis.gov/i-797-info  uscis官方解释

besfield 发表于 2016-4-20 00:00:10 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2016-4-19 23:57
那看来真的是变了。。我用过12个月的OPT,也有过STEM OPT,每次收到的都是一张I-797C。你收到EAD了吗?

卡今天刚寄出来

楼主| mskidw 发表于 2016-4-20 00:02:37 | 显示全部楼层

那你收到卡以后,能告诉我信封里是不是就一张卡,没有另外一张I-797吗?

besfield 发表于 2016-4-20 00:04:42 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2016-4-20 00:02
那你收到卡以后,能告诉我信封里是不是就一张卡,没有另外一张I-797吗?

好的,等到了后我看看。你是没收到表吗?

楼主| mskidw 发表于 2016-4-20 00:06:31 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-4-19 11:04

“你是没收到表吗?“你指什么表呀?

jzc007 发表于 2016-4-20 00:22:39 | 显示全部楼层
这个表有什么用么。。. more info on 1point3acres.com

楼主| mskidw 发表于 2016-4-20 00:39:12 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-4-19 11:04

正如我提及过,我有过12个月的OPT,也有过STEM OPT,每次收到的都是一张I-797和EAD。 我最近在整理资料,发现我好像这两次OPT的approval都没有I797-A,所以我好奇问问大家有没有。
按道理,OPT是没有I-797A的。

楼主| mskidw 发表于 2016-4-20 00:40:30 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-4-19 11:22
这个表有什么用么。。

请去USCIS的官网,搜索I-797。I-797有好几项不同种类的,都代表着不一样的意思。

besfield 发表于 2016-4-20 00:44:25 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2016-4-20 00:39-google 1point3acres
正如我提及过,我有过12个月的OPT,也有过STEM OPT,每次收到的都是一张I-797和EAD。 我最近在整理资料, ...

刚才没法回复因为我的号等级太低,超过限额了。。
具体我也不清楚,但是我自己的话的确没有I-797A了

jzc007 发表于 2016-4-20 00:44:41 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2016-4-20 00:40
请去USCIS的官网,搜索I-797。I-797有好几项不同种类的,都代表着不一样的意思。

两次收receipt都是i-797,并没有abc,而且这只是个notice吧,并木有什么卵用。

楼主| mskidw 发表于 2016-4-20 00:48:25 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-4-19 11:44
两次收receipt都是i-797,并没有abc,而且这只是个notice吧,并木有什么卵用。

你两次都是收到receipt和EAD,没别的,对吗?