一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻明天现场面试今天被hr告知找不到candidate file… 怎么破…

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brian1868 发表于 2016-4-20 00:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
(null)
 楼主| brian1868 发表于 2016-4-20 00:39:57 | 显示全部楼层
我去… 没发出去什么鬼… hr让我提供我所有可能的邮箱和名字… 是被查出来第二次去了吗???………
不过我这次没有网申… 是不是这个原因?
跪求解… 已经在飞机上要去西雅图了… 😭

楼主| brian1868 发表于 2016-4-20 00:40:34 | 显示全部楼层
HR邮件内容… -google 1point3acres
I hope this email finds you well. I am in the process of preparing your candidate profile for your interview tomorrow and I’m having a hard time finding it. Will you please list all possible email addresses that could have been used when applying as well as any variation of your name?

Thank you!

linlin1990 发表于 2016-4-20 01:09:32 | 显示全部楼层
把你第二次申请的邮箱给他?

fuji109 发表于 2016-4-20 09:32:18 | 显示全部楼层
LZ你发了吗?没发的话我有个小意见

楼主| brian1868 发表于 2016-4-21 00:25:32 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-4-20 09:32
LZ你发了吗?没发的话我有个小意见
. more info on 1point3acres.com
什么意见啊

fuji109 发表于 2016-4-21 00:46:16 | 显示全部楼层
brian1868 发表于 2016-4-21 00:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
什么意见啊

重新投 然后给HR新邮箱

linlin1990 发表于 2016-4-23 04:43:32 | 显示全部楼层
现在是什么结果呢