我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
查看: 805|回复: 2
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 转专业返签问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Aron930130 发表于 2016-4-20 00:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问各位,如果是master第一年转了专业,现在暑期回国需要renew签证,可以用入学时候的原专业offer letter来签证吗?还是需要到新的department去开新的呢?知道的求告诉,谢谢了!

上一篇:提前为父母申请B2签证参加毕业典礼的问题
下一篇:【求问】F1 PhD转校面签需要注意什么?
我的人缘0
buranmilk4 发表于 2016-4-20 05:39:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
转专业的时候没有换i20吗?肯定是用新专业的来签证的啊。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| Aron930130 发表于 2016-4-20 23:52:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
buranmilk4 发表于 2016-4-20 05:39
转专业的时候没有换i20吗?肯定是用新专业的来签证的啊。。

我说的是录取时候发的offer,不是20
回复 支持 反对

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-5-28 16:31

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表