一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问关于redfin电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baiyan_305 发表于 2016-4-20 01:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]CS硕士+3-5年 - 网上海投| 码农类全职@Redfinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问最近有面过redfin的吗?一个小时的技术电话面试,用hackerrank。求面经啊。-google 1point3acres
林微熙 发表于 2016-8-17 06:28:49 | 显示全部楼层
昨天面的还没结构
behavior问了50分钟
回复 支持 1 反对 0

hello2pig 发表于 2016-5-2 15:31:03 | 显示全部楼层
兄弟面完了么?希望能够分享一下。

楼主| baiyan_305 发表于 2016-5-2 23:30:17 | 显示全部楼层
面完了

编程题:
给几个array,找出他们重合的部分。比如[1,2,3,4],[2,3,4],[2,3,5], 返回[2,3]. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Follow up是如果数组中有重复数字的情况,比如[1,2,3,4],[2,2,2,3,3,4],[2,3,5]

Behavior:
.1point3acres缃1.工作中犯过的错误
2.和同事发生矛盾怎么办. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
3.遇到过最难的技术问题. from: 1point3acres.com/bbs
4.举个你曾经为客户着想的例子

hello2pig 发表于 2016-5-3 05:54:50 | 显示全部楼层
多谢楼主 好像看到过有人提过这个题呢  祝早日拿到offer!

hello2pig 发表于 2016-5-3 08:06:09 | 显示全部楼层
请教下楼主, follow up是怎么做的? 没太明白考点。 如果k很多的话,用分治法解决不知道是不是最好的? 如果这样对于是否重复应该没太多影响吧

楼主| baiyan_305 发表于 2016-5-3 08:53:11 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2016-5-3 08:06
请教下楼主, follow up是怎么做的? 没太明白考点。 如果k很多的话,用分治法解决不知道是不是最好的? 如 ...

分治法时间复杂度是多少?我就用HashMap计数,如果一个数出现的次数,和数组个数一样,就是交叉树。

如果数组中有重复数字,就可能影响到计数,要特殊处理一下。

hello2pig 发表于 2016-5-3 09:25:22 | 显示全部楼层
哦 明白了 可能是因为楼主的这个方法所以才有的follow up吧。 用分治法不需要考虑重复, 时间复杂度具体多少我也有点蒙。。但肯定比楼主的方法大一些。。 分的是find two array

hello2pig 发表于 2016-5-3 09:38:38 | 显示全部楼层
搞明白了。 分治法的复杂度是nklogn. 其中k为数组平均长度,n为数组个数。感谢楼主分享。我明天电面

梳子爱安可 发表于 2016-5-14 12:30:35 | 显示全部楼层
请问楼主电面后是oniste吗?

楼主| baiyan_305 发表于 2016-5-14 12:31:53 | 显示全部楼层
梳子爱安可 发表于 2016-5-14 12:30
请问楼主电面后是oniste吗?
. From 1point 3acres bbs
已跪  字数字数字数

justin 发表于 2016-5-14 12:37:40 | 显示全部楼层
好伤心。redfin简历就把我拒了,亏我cover letter洋洋洒洒写了几百字,还给他们网站找了不少bug提了不少建议……

hello2pig 发表于 2016-5-15 10:42:50 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2016-5-14 12:31
已跪  字数字数字数

昨天接的邮件说过了但mobile development的职位没了。。

hello2pig 发表于 2016-5-15 10:43:40 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-5-14 12:37
好伤心。redfin简历就把我拒了,亏我cover letter洋洋洒洒写了几百字,还给他们网站找了不少bug提了不少建 ...

他家真有这么好么?

justin 发表于 2016-5-15 10:54:15 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2016-5-14 21:43. from: 1point3acres.com/bbs
他家真有这么好么?

这年头没有绝对的好。. From 1point 3acres bbs
看对眼的就是好,看不对眼的就是不好。
单纯喜欢它家做的产品还有用的技术罢了。

hello2pig 发表于 2016-5-15 12:06:38 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-5-15 10:54
这年头没有绝对的好。
看对眼的就是好,看不对眼的就是不好。
单纯喜欢它家做的产品还有用的技术罢了。

对他们家还真是不怎么了解。据说onsite很重视culture fit。还有口语。有点蛋疼

ykwwind 发表于 2016-5-15 12:45:58 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2016-5-15 12:06
对他们家还真是不怎么了解。据说onsite很重视culture fit。还有口语。有点蛋疼

哪天onsite?

hello2pig 发表于 2016-5-15 13:06:05 | 显示全部楼层

下周定时间 不过有点不打算去了

faceeater 发表于 2016-5-23 00:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
Behavior题要往他家的core value上答 https://www.redfin.com/about/redfin-values

Miaaaaa 发表于 2016-5-23 06:23:01 | 显示全部楼层
请问lz,array是sorted的吗?

林微熙 发表于 2016-8-17 06:28:22 | 显示全部楼层
NO. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
题目其实是这样的
给一个grouplist{{1,2,3}{1,2,4}{1,2,5}{1,2,6}},找到里面各个lists重复的部分。单个list没有duplicates
从2开始到K. visit 1point3acres.com for more.
不能sort
用hashset