一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] LA startup诚聘SDE, Senior SDE,sponsor绿卡

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fatiguedance 发表于 2016-4-20 01:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@startup在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

说是startup其实已经比较稳定了,sponsor绿卡,薪资水平LA top tier
主要技术nodejs,react,aws,最好有相关经验。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
请联系我,简历请至cloudhydex AT gmail.com. from: 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.

评分

chrisli615 发表于 2016-4-20 02:10:56 | 显示全部楼层
简历已发,chrisli615@gmail.com,谢谢楼主!

紫外线 发表于 2016-4-20 02:47:34 | 显示全部楼层
楼主你好,简历已发到邮箱,zw6305**@gmail.com,万分感谢!

jujujuhuakai 发表于 2016-4-20 03:03:23 | 显示全部楼层
简历已发 c****u@u***h.edu 十分感谢

吴钩霜雪明 发表于 2016-4-20 03:38:59 | 显示全部楼层
请问招 intern 吗,有 nodejs,react 相关经验

楼主| fatiguedance 发表于 2016-4-20 06:53:31 | 显示全部楼层
吴钩霜雪明 发表于 2016-4-20 03:38
. visit 1point3acres.com for more.请问招 intern 吗,有 nodejs,react 相关经验
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
intern目前不招,full time only

楼主| fatiguedance 发表于 2016-4-20 06:54:28 | 显示全部楼层
收到挺多简历的,谢谢大家,我晚上看一下就回复(现在还在上班)

vincentkong 发表于 2016-4-21 15:45:50 | 显示全部楼层
非常感谢楼主

数据数据数据 发表于 2016-4-23 23:14:57 | 显示全部楼层
y*py@g** 简历已经发送,谢谢楼主!

kthsdwwl 发表于 2016-5-15 00:07:53 | 显示全部楼层
楼主你好!简历已经发了,邮箱是xl**@andrew.cmu.edu,万分感谢!

nanahanhan 发表于 2016-5-15 15:30:02 | 显示全部楼层
多谢楼主!简历已发,hosseni***@gmail.com

cheeroh 发表于 2016-5-18 03:12:32 | 显示全部楼层
已经发简历给楼主了,ire****en@gmail.com
想问公司的名字是?

fanfeng 发表于 2016-5-19 11:11:08 | 显示全部楼层
简历已发,fanfeng, 谢谢楼主

CSS_00 发表于 2016-6-15 00:55:12 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱cong****** @ gmail.com 谢谢lz!

kevinthesun 发表于 2016-6-15 07:07:11 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱kev******wy@gmail.com,谢谢楼主!

destinyzcw 发表于 2016-7-28 11:13:47 | 显示全部楼层
简历已发,cz344******,多谢楼主

celia 发表于 2016-7-31 03:25:45 | 显示全部楼层
楼主, celia2111012015@gmail.com 简历已发,谢谢!

楼主| fatiguedance 发表于 2016-8-2 04:46:41 | 显示全部楼层
不好意思这个职位已经close了