一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] ADV CSC PP 这周没了吧?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DailyGrind 发表于 2016-4-20 02:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

星期天问律师,今天他回我说啥status change都没有。还是努力上班,直到opt结束吧,希望我的case只是忘记发email............
besfield 发表于 2016-4-20 02:38:04 | 显示全部楼层
18号还看到有PP的,再等等吧。

anna-1080 发表于 2016-4-20 02:38:17 | 显示全部楼层
你律师星期天还上班,真敬业

wzh27 发表于 2016-4-20 02:39:14 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2016-4-20 02:38

对啊,我们这边狗屁律师,发邮件不回,而且周五貌似就不上班了,拿钱不办事.....

楼主| DailyGrind 发表于 2016-4-20 02:52:08 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2016-4-20 02:38

不是,是星期五他叫我更新资料,我周日顺便问他。

Pythagoras 发表于 2016-4-20 02:59:49 | 显示全部楼层
昨天还是发了不少的啊

不知道今天有没有

我问了律师,他说PP最迟要5月中,sigh

whoji 发表于 2016-4-20 03:00:13 | 显示全部楼层
表慌。
还是有希望的。

律师刚才回我说 the premium processing receipts are still coming in so there is still a chance that we’ll get something in the next week or so.

wzh27 发表于 2016-4-20 05:36:46 | 显示全部楼层
Pythagoras 发表于 2016-4-20 02:59
昨天还是发了不少的啊

不知道今天有没有
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看IG,去年他们最晚是4月27号收到的Receipt,而且现在有一些没有电子邮件而是直接收到纸质Receipt的。

austinxz650 发表于 2016-4-20 06:11:32 | 显示全部楼层
楼主莫慌,我也是CSC ADV PP, 昨天才收到的email receipt。

cherrychen321 发表于 2016-4-20 08:19:06 | 显示全部楼层
就接受没抽中的现实吧, 那么多人抽中了,肯定也会有人不中的,心疼我和我老公三秒钟。打算7月回国了。