一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] OPT即将到期 H1B还没消息 求助。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lychee1842 发表于 2016-4-20 05:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
走投无路了 来地里求助大家
我是商科专业 去年毕业
去年公司开恩 让我毕业前(修够了学分但是还没拿到毕业证书)抽了一次 但因为这个 我的opt从四月底就开始了
因为去年没抽中 今年继续 至今还没消息 (哭。。。)-google 1point3acres
最大的问题是 我的OPT下礼拜就到期了 现在HR坚持说我从下周OPT到期之后就不能工作了 除非在这之前想到Plan B(譬如挂学校)
可是 我一直以来的理解是  OPT到期和你确定知道h1b没抽中 这两者之间 选晚一点的那个日期开始 才是你不能合法工作的日期  否则现在如果我H1B中了 只是因为还没通知到律师  我依然不能工作了吗?

向大家求助!!!!!!
oDeadAngelo 发表于 2016-4-20 05:26:53 | 显示全部楼层
我前几天跟律师聊的时候也提到了这个问题,律师说跟学校有关,我问了我们学校的policy是只要律师没有收到reject package之前,都是可以工作的。不过最好还是赶紧准备PLAN B吧。

tomoran 发表于 2016-4-20 05:31:21 | 显示全部楼层
去学校申请cap-gap I-20,可以把I-20的结束日期更新到6月1号我记得。

good4better 发表于 2016-4-20 05:39:42 | 显示全部楼层
找学校,他们会给你详细的法律条文,然后你把学校给你的信息发给HR

cxtcxt 发表于 2016-4-20 05:43:14 | 显示全部楼层
应该是看公司的吧 我们公司是OPT用完还没抽到H1B就直接让你走人了

good4better 发表于 2016-4-20 06:02:29 | 显示全部楼层
是看公司,但是一般来说只要合法,公司也希望有人干活。所以楼主赶紧去找学校要法律协助吧