一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UFL、UTD和UMN的比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
雨天不打伞 发表于 2016-4-20 17:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@UFL]
  • [MS.AD无奖][CS@UMN]
  • [MS.][CS@UTD]
  • [.][CS@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 工作和整体环境
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UFL气候舒适,UMN主要冬天太冷了但它HCI方向我很感兴趣,UTD大家都说就业很好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前两天收到UFL的小奖AD了,目前还差UMN和UTD还没有给消息,双城说4月底5月初才给结果,UFL5.1前要答复,所以想提前问下各位对UMN、UFL和UTD做下比较。主要是从工作和整体环境吧,其实感明尼苏达除了过冷的天气,其它还比较讨喜。track是我很感兴趣的HCI和CSCW,就业貌似也比佛罗里达好一点,还有个球可以看。。。UFL也不错有小奖,环境超舒适;UTD的话亮点是德州的就业吧?主要纠结点在于我还需不需要等UMN,所以听听大家的意见~谢谢!
    qiuqiushasha 发表于 2016-4-20 20:45:16 | 显示全部楼层
    明显UTD,就业以及名声远胜UMN
    回复 支持 0 反对 5

Michael_tseng 发表于 2016-4-21 02:57:28 | 显示全部楼层
    我是14级的cs master@umn, 现在也差不多快毕业了!其他两个学校我不是特别清楚,所以就只能尽我所能简单介绍下UMN了。

地理位置:确实UMN地理位置不是特别好。九月份大公司都会来career fair。不过2月份,来的只有一部分了。天气的话,感觉明州还是个爱恨分明的地方,冬天冷得刺骨,夏天喜得可人。. 1point3acres.com/bbs

CS:
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧感觉CS还是不错的,老师都挺好,也有机会进实验室(当然不领工资的那种)。然后,有master来了之后,也有机会申请到了TA(感觉CS TA特别缺的那种)。然后,master转PHD也还可以。

工作:
    master intern 基本情况:3 facebook, 2 Amazon,1 Symantec(local),1 Bosch,还有一个local公司。(15届的不太清楚。)
    我们这一届感觉找工作还是挺蛋疼的。都找了好久。不过,facebook google Microsoft Amazon IBM 应该都会有。等我们完全定下,再更新!

希望对你有用。
    回复 支持 2 反对 0

NeilZhao 发表于 2016-4-20 18:46:19 | 显示全部楼层
    我感觉UTD跟UMN不是一个档次的学校吧

MapleZ 发表于 2016-4-20 20:56:51 | 显示全部楼层
    qiuqiushasha 发表于 2016-4-20 20:45
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    大哥,你开玩笑的吧...
    这三所完全没得比,UMN实力条件超另外两所已经不是所谓的地理优势可以弥补,况且佛罗里达IT条件本来就不怎么样,utd虽在德州rice,tamu,uta一票可以虐他的强校。umn在cs上的名声和实力基本能保证辐射美帝。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不过,我觉得LZ这种比较贴还是等AD拿到手再发吧,umn申请上的难度也不是另外两所可以比的

jarod0411 发表于 2016-4-20 22:05:44 | 显示全部楼层
    根本没啥可比性  如果拿到了umn请不要犹豫

daisy_zhou_kh 发表于 2016-4-20 22:13:08 | 显示全部楼层
    肯定是UMN啊。。。好学校嘛,除了很冷以外。。。

楼主| 雨天不打伞 发表于 2016-4-20 22:21:26 | 显示全部楼层
    MapleZ 发表于 2016-4-20 20:56
    大哥,你开玩笑的吧...
    这三所完全没得比,UMN实力条件超另外两所已经不是所谓的地理优势可以弥补,况且 ...

知道UMN很好,就是一边寒冬一边阳光沙滩有点懵= =确实UMN也不一定要我,只是在想要不要现在回复UFL开始找房子之类的

大大大拥抱 发表于 2016-4-20 22:21:35 | 显示全部楼层
    ufl那是气候舒适?佛州难道不是热的各种野生动物在街上乱窜么?

楼主| 雨天不打伞 发表于 2016-4-20 22:48:17 | 显示全部楼层
    大大大拥抱 发表于 2016-4-20 22:21. visit 1point3acres.com for more.
    ufl那是气候舒适?佛州难道不是热的各种野生动物在街上乱窜么?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    还好吧。。。难道UMN不是冷的冬天零下30来度吗

大大大拥抱 发表于 2016-4-20 22:53:32 | 显示全部楼层
    雨天不打伞 发表于 2016-4-20 22:48
    还好吧。。。难道UMN不是冷的冬天零下30来度吗

UMN不知道,我在宾州,冬天最冷零下20多度吧,照样不穿秋裤。。有暖气,怕什么。。

Pandaman 发表于 2016-4-21 02:02:10 | 显示全部楼层
    qiuqiushasha 发表于 2016-4-20 20:45

蛤?  你说的U of Minnesota Twin Cities?
    确定没有说反?