一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

陆本applied math转mfe/finmath 求建议+定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ncncnc 发表于 2016-4-20 23:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MFE/Fin/FinMath].[17Fall].MS.AD.Top30<-applied math本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • applied math@:3.86/4 major3.92/4 到目前为止
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28 24 22 28 总102 还要再考
  • G: 326 V159 Q167 AW4 还要再考
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 两个科研 关于众筹和VC的
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 数模美赛M 校级奖学金两年
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大三数学狗请各位大大提点建议 指导定位~本人比较希望能在东海岸
    实习到目前为止有一份做量化策略的 一份保险公司实习+Pta(加起来共三月) 一份外企水实习
    计划暑假参加summer~
    谢谢

补充内容 (2016-4-20 23:24):
    GPA:3.86/4 major GPA 3.92/4 到目前为止

评分

楼主| Ncncnc 发表于 2016-4-27 02:23:57 | 显示全部楼层
    啊求不要沉...

FrederickKim 发表于 2016-4-27 03:07:01 | 显示全部楼层
    各方面都很好啊,我觉得MFE/ FinMath top 10申一轮绝壁中。

楼主| Ncncnc 发表于 2016-4-27 12:49:56 | 显示全部楼层
    FrederickKim 发表于 2016-4-27 03:07
    各方面都很好啊,我觉得MFE/ FinMath top 10申一轮绝壁中。

谢谢~怕GT成为短板..

chenzhihong001 发表于 2016-4-30 05:48:44 | 显示全部楼层
    背景不错,建议先把托福考到105以上,不然有点吃亏

lha_1313 发表于 2016-4-30 06:06:40 | 显示全部楼层
    GRE可以了。。。搞托福吧

higuain2020 发表于 2016-5-2 21:39:24 | 显示全部楼层
    GRE够了... LZ数学背景, GPA也不错, 有优势~

楼主| Ncncnc 发表于 2016-5-2 22:55:33 | 显示全部楼层
    谢谢小红:)

楼主| Ncncnc 发表于 2016-5-2 22:55:45 | 显示全部楼层
    chenzhihong001 发表于 2016-4-30 05:48
    背景不错,建议先把托福考到105以上,不然有点吃亏

谢谢小红:)

楼主| Ncncnc 发表于 2016-5-2 22:56:15 | 显示全部楼层
    lha_1313 发表于 2016-4-30 06:06
    GRE可以了。。。搞托福吧

嗯嗯!谢谢啦!;D

ngaikw 发表于 2016-5-2 23:03:38 | 显示全部楼层
    楼主背景丰满,实习和科研婀娜多姿,凹凸有致,招生官一看就硬了。

楼主| Ncncnc 发表于 2016-5-2 23:05:06 | 显示全部楼层
    ngaikw 发表于 2016-5-2 23:03
    . 1point3acres.com/bbs楼主背景丰满,实习和科研婀娜多姿,凹凸有致,招生官一看就硬了。

看了下您的背景 也很性感啊 祝您今年有好的归宿!加我微信吧 私你:)

chenzhihong001 发表于 2016-5-3 08:43:47 | 显示全部楼层
    原来你是hd哈哈哈,我之前还没发现