一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

suny AMS ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
每日C100丶 发表于 2016-4-20 23:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stony Brook]通知时间: 2016-04-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    要不是给我发邮件都忘了申过这个学校。。

申的是applied mathematics & statistics 当时是觉得他家数学排名还不错 而且这个项目下面有个qf的track就申了
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    感觉这个项目完全没什么提也没人去的样子?不知道有没有人了解就业的情况~
    本来已经从了udel的。。。但是看suny学费巨低+位置也不错+课程好像也还挺实用 就有点纠结= =

求建议~
    u22222 发表于 2016-4-21 00:28:38 | 显示全部楼层
    我也收到了,sb数学还是挺强的,不过感觉统计在nyc竞争力不强。udel的话据说负责实习的大佬要退休了前途未卜,各有利弊吧。。

楼主| 每日C100丶 发表于 2016-4-21 07:56:02 | 显示全部楼层
    u22222 发表于 2016-4-21 00:28
    我也收到了,sb数学还是挺强的,不过感觉统计在nyc竞争力不强。udel的话据说负责实习的大佬要退休了前途未 ...

完了。。更纠结了

多shy一girl 发表于 2016-4-21 11:35:45 | 显示全部楼层
    我也是刚收到这家的ams,但是已经从了wpi的data science. 楼主倾向于哪个呢

楼主| 每日C100丶 发表于 2016-4-21 14:04:35 | 显示全部楼层
    多shy一girl 发表于 2016-4-21 11:35
    我也是刚收到这家的ams,但是已经从了wpi的data science. 楼主倾向于哪个呢

估计还是会去udel

多shy一girl 发表于 2016-4-21 16:13:30 | 显示全部楼层
    我还是挺纠结的,可能wpi录取1月就到了,我了解得很透彻了。刚拒了neu,但suny这个不是专排很好么,而且我看有intern,找到的信息不是很多,都是官网上的

楼主| 每日C100丶 发表于 2016-4-22 17:06:12 | 显示全部楼层
    多shy一girl 发表于 2016-4-21 16:13
    我还是挺纠结的,可能wpi录取1月就到了,我了解得很透彻了。刚拒了neu,但suny这个不是专排很好么,而且我 ...

但是他们专排高的不是数学吗 这个在专门的ams院下面不知道能不能沾到数学的光 对我当时也是看到那个实习。。

kingrobin6 发表于 2016-4-25 15:40:23 | 显示全部楼层
    多shy一girl 发表于 2016-4-21 16:13
    我还是挺纠结的,可能wpi录取1月就到了,我了解得很透彻了。刚拒了neu,但suny这个不是专排很好么,而且我 ...

同学你现在还是不确定是否去SBU么~ 要是打算去的话可以加个好友哈

多shy一girl 发表于 2016-5-1 10:20:27 | 显示全部楼层
    kingrobin6 发表于 2016-4-25 15:40
    同学你现在还是不确定是否去SBU么~ 要是打算去的话可以加个好友哈

不好意思,好几天没来地里了。有同学告诉我说,这个项目很难找到实习和工作,一般都回国或者读博士了。这个同学对我做决定的推动作用挺大。小秘说把我放在computative financial track,这也是我申请的时候很想去的track,但我研究了下课设,觉得太浅了很多本科也学过。不知道是不是本科学的很浅,而ms学的深入了,只是名字一样的原因。

我倒是还有几天时间可以做选择,你了解的情况怎么样呢。

多shy一girl 发表于 2016-5-1 10:23:10 | 显示全部楼层
    每日C100丶 发表于 2016-4-22 17:06
    但是他们专排高的不是数学吗 这个在专门的ams院下面不知道能不能沾到数学的光 对我当时也是看到那个实习 ...

不知道分得这么细,我还以为ams和数学就是一个东西,不过专排本来就是科研,不读博士也没多大关系。我目前就不是很想读博士,尤其是数学类的。。。。terrible

kingrobin6 发表于 2016-5-1 10:30:02 | 显示全部楼层
    多shy一girl 发表于 2016-5-1 10:20
    不好意思,好几天没来地里了。有同学告诉我说,这个项目很难找到实习和工作,一般都回国或者读博士了。这 ...

唔我觉得找工作和实习真心看个人啊,学校似乎会推送公司的招聘消息但帮助有限。
    我只知道去年这个项目牛人还是不少的,好多都是985,甚至北大中科大的都有...14年的情况倒还是没去了解。听说QF track的课确实会比较水,但是第一学期后就可以随便换其他track。学姐们对课程评价还是挺不错的,教授都挺牛,自己认真的话能学到不少东西。

kingrobin6 发表于 2016-5-1 10:33:37 | 显示全部楼层
    多shy一girl 发表于 2016-5-1 10:23. from: 1point3acres.com/bbs
    不知道分得这么细,我还以为ams和数学就是一个东西,不过专排本来就是科研,不读博士也没多大关系。我目 ...

这个项目确实跟数学的不一样..连所在的院都不一样。。
    嘛我是感觉,如果在学校没法介绍工作实习机会的情况下,基本就是取决于自己和地理位置了。石溪去纽约市还是挺方便的,然后学费也低。我反正是了解得越多越喜欢这里啦~

多shy一girl 发表于 2016-5-1 10:36:15 | 显示全部楼层
    kingrobin6 发表于 2016-5-1 10:33
    这个项目确实跟数学的不一样..连所在的院都不一样。。
    嘛我是感觉,如果在学校没法介绍工作实习机会的情 ...
    -google 1point3acres
    哦天呐,我又犹豫了。。。。

kingrobin6 发表于 2016-5-1 10:45:08 | 显示全部楼层
    多shy一girl 发表于 2016-5-1 10:36. visit 1point3acres.com for more.
    哦天呐,我又犹豫了。。。。

你原本是打算去wpi么?

多shy一girl 发表于 2016-5-1 19:05:47 | 显示全部楼层
    kingrobin6 发表于 2016-5-1 10:45
    你原本是打算去wpi么?

嗯 是的,wpi的data science。