一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Fidessa Video Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小翔926 发表于 2016-4-21 02:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Fidessa - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
直播面试哈……第一题 两次机会 最多录三分钟……为什么选择你的大学?

第二题 一次机会 最多录三分钟……你最偏向用什么语言?
第三题 一次机会 最多录三分钟……
What interests you about Fidessa and our products? ……维基百科去了……

第四题 无限次机会 最多录一分钟……
What will you bring to Fidessa and the Core Development team?
. visit 1point3acres.com for more.

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
。。。。没了……

weitongg 发表于 2016-4-21 09:38:16 | 显示全部楼层
楼主 请问video就一轮吗?

楼主| 小翔926 发表于 2016-4-21 09:39:27 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2016-4-20 17:38
楼主 请问video就一轮吗?

目前不清楚啊……现在没收到回复……废的很

weitongg 发表于 2016-4-22 09:05:44 | 显示全部楼层
小翔926 发表于 2016-4-21 09:39. From 1point 3acres bbs
目前不清楚啊……现在没收到回复……废的很

加油!!  期待你的后续更新!

楼主| 小翔926 发表于 2016-4-22 10:34:21 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2016-4-21 17:05
加油!!  期待你的后续更新!

拿到了电面……skype的

weitongg 发表于 2016-4-22 11:03:00 | 显示全部楼层
小翔926 发表于 2016-4-22 10:34
拿到了电面……skype的
. 1point3acres.com/bbs
什么时候面?? 记得发面经哈~~~加油

楼主| 小翔926 发表于 2016-4-22 12:30:12 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2016-4-21 19:03
什么时候面?? 记得发面经哈~~~加油

还没回我……我看你 亚马逊怎么样了

weitongg 发表于 2016-4-22 12:54:38 | 显示全部楼层
小翔926 发表于 2016-4-22 12:30

额,亚马逊就是一个奇葩,我等了一个月告诉我坑满了。。。。

weitongg 发表于 2016-4-22 12:54:43 | 显示全部楼层
小翔926 发表于 2016-4-22 12:30

楼主| 小翔926 发表于 2016-4-22 12:59:15 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2016-4-21 20:54

我连OA都没给 就被告诉满了……

singku 发表于 2016-4-26 03:48:17 | 显示全部楼层
为啥我是电话面了,Skype面?

楼主| 小翔926 发表于 2016-4-27 11:42:23 | 显示全部楼层
singku 发表于 2016-4-25 11:48
为啥我是电话面了,Skype面?

我也是 周五