一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 有偿寻私人考G助教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suta 发表于 2016-4-21 02:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
寻高分前辈订制考G学习计划!马上要准备G了,觉得新东方太浪费时间,想有偿寻找一位高分前辈为我定制学习计划,同时管理过程中的学习进度,远程就可以沟通。真心帖。觉得这是一个很好学习方式!有意的G友请联系我,谢谢!本人华中科技大学EE硕士。
Mark6 发表于 2016-4-21 03:11:32 | 显示全部楼层
一到两个月把单词搞定,红包书和《要你命三千》,特别是要你命三千,一定要背熟。边被新的,边复习。最开始可能复习一个单元可能都要一两个小时,但最后可以达到差不多一个小时可以复习十个单元。

然后开始做题,可以练习的题就那么多,什么时候你做完了就可以考了。我gre也没上新东方面授班,但我在淘宝上买了新东方的网络课程视频,很便宜。还有就是看别人的经验贴,《Cracking the GRE Test》,非常有用。
《杨鹏长难句》也非常有用。

自己搞就好了。。

lstealer 发表于 2016-4-21 07:41:46 | 显示全部楼层
多在地里看看经验贴就好了吧

hblee 发表于 2016-4-21 07:53:45 | 显示全部楼层
都985硕士了,自己考吧……随便找个经验帖把资料下齐开始刷词刷题就行了

u22222 发表于 2016-4-21 08:11:37 | 显示全部楼层
我gre纯自学一次过156+165,有兴趣可以找我

楼主| suta 发表于 2016-4-21 10:09:55 | 显示全部楼层
hblee 发表于 2016-4-21 07:53
都985硕士了,自己考吧……随便找个经验帖把资料下齐开始刷词刷题就行了

只有三个月把GT考高分,孤注一掷了要,时间很宝贵,不能把时间花在弯路上

silva58 发表于 2016-4-21 10:15:58 | 显示全部楼层
我的GRE考的一般,是151+169, 但好在是从141+162上提高上来的,有兴趣可以跟我聊一下

cecilia1988 发表于 2016-4-21 10:18:53 | 显示全部楼层
本人GRE首考157+170,现在正在学T,楼主有意可以联系我~

gjw931110 发表于 2016-4-21 13:16:33 | 显示全部楼层
有兴趣建议。考了很多次了,经验超级丰富。

xyy850358 发表于 2016-8-27 16:49:40 | 显示全部楼层
可以找我,我GRE背单词背了一个月,做题做了一个月,最后成绩是162+168.