一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] fb的team match面试眼看过去两周了,为什么还不给信?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaohui5319 发表于 2016-4-21 05:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[13]EE博士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,我面试的是phd的职位,前两轮technical interview已告知通过了,PhD最后多一轮team match,4月8日team match面试的,等到现在都十几天了依然没消息~请问版上有经验的同学,我这种情况是怎么回事?
非常感谢,any response is appreciated!

此外,如果版上有在fb全职工作的前辈们组里还有opening,能帮小弟一把,感激不禁!如果有需要我会第一时间发送简历。
我PhD从事的research为:computer system/architecture,storage and system virtualization, cloud computing。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-4-21 07:59):
刚收到消息,杯具了,坑满了~
shabushabu 发表于 2016-4-21 22:24:11 | 显示全部楼层
xiaohui5319 发表于 2016-4-21 22:22
那我是不下次应该改名tim duncan了~
.1point3acres缃
我见过最坑爹的理由是。。。
“这个人的first name和我爹的一样!”
回复 支持 1 反对 0

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-4-21 07:56:08 | 显示全部楼层
刚收到消息,杯具了,坑满了~

blackrose 发表于 2016-4-21 08:23:27 | 显示全部楼层
ask for continuing interview for fulltime soooon!!! Otherwise, you will waste the interviews done already.

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-4-21 09:44:24 | 显示全部楼层
blackrose 发表于 2016-4-21 08:23-google 1point3acres
ask for continuing interview for fulltime soooon!!! Otherwise, you will waste the interviews done al ...

我还有两年毕业呢,不想面full time找刺激了~anyway,谢谢提醒~

blackrose 发表于 2016-4-21 21:35:21 | 显示全部楼层
xiaohui5319 发表于 2016-4-21 09:44
我还有两年毕业呢,不想面full time找刺激了~anyway,谢谢提醒~

sometimes, Facebook can wait the candidate for more than one year... why not give it a try..

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-4-21 22:08:44 | 显示全部楼层
嗯,说的也是~我跟hr沟通过了,说下次有机会的时候希望他能联系我~anyway,我这算techinical也过了,只是team match挂了

shabushabu 发表于 2016-4-21 22:17:28 | 显示全部楼层
起一个cool一点的英文名 比如Curry, Kobe啥的~ 在Team Match的时候有奇效~~

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-4-21 22:18:31 | 显示全部楼层
shabushabu 发表于 2016-4-21 22:17. 1point 3acres 璁哄潧
起一个cool一点的英文名 比如Curry, Kobe啥的~ 在Team Match的时候有奇效~~

这个道理在哪?
anyway了,这次估计没坑了,感觉就是个大写的杯具啊~

shabushabu 发表于 2016-4-21 22:20:41 | 显示全部楼层
xiaohui5319 发表于 2016-4-21 22:18
这个道理在哪?.1point3acres缃
anyway了,这次估计没坑了,感觉就是个大写的杯具啊~

吸眼球呀
我在G家 问了圈身边挑intern的host都是怎么挑的
0. 这名字一看就是个cute的妹子...
1. 老乡啊
2. 校友啊
3. 哈 这个人的名字好好玩!

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-4-21 22:22:24 | 显示全部楼层
shabushabu 发表于 2016-4-21 22:20
吸眼球呀
我在G家 问了圈身边挑intern的host都是怎么挑的

那我是不下次应该改名tim duncan了~

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-4-21 22:22:42 | 显示全部楼层
shabushabu 发表于 2016-4-21 22:20
吸眼球呀
我在G家 问了圈身边挑intern的host都是怎么挑的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

今年就投了这一家,着实是个悲剧啊

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-4-21 22:25:08 | 显示全部楼层
shabushabu 发表于 2016-4-21 22:24
我见过最坑爹的理由是。。。
“这个人的first name和我爹的一样!”
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
真的不是开玩笑的吧?

shabushabu 发表于 2016-4-21 22:28:38 | 显示全部楼层
xiaohui5319 发表于 2016-4-21 22:25
真的不是开玩笑的吧?
. from: 1point3acres.com/bbs
没啥可开玩笑啊。HR送来一堆简历,大同小异,都是随机挑一个看着投缘的先打电话聊聊再说啦。

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-4-21 22:31:20 | 显示全部楼层
shabushabu 发表于 2016-4-21 22:28
没啥可开玩笑啊。HR送来一堆简历,大同小异,都是随机挑一个看着投缘的先打电话聊聊再说啦。

哦哦,这样,谢谢你的信息!下次我投简历时想想这些点子

linlin1990 发表于 2016-4-22 23:08:54 | 显示全部楼层
shabushabu 发表于 2016-4-21 22:28

我擦说的很有道理的样子。。。。得赶紧换英文名才是正道!

helloworld00 发表于 2016-5-19 05:38:43 | 显示全部楼层
能说下面经吗?多谢了 !

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-5-19 08:56:33 | 显示全部楼层
helloworld00 发表于 2016-5-19 05:38
能说下面经吗?多谢了 !

发过了,自己看吧~

user123456 发表于 2016-5-28 06:55:02 | 显示全部楼层
就当攒RP了,有实力,面哪都不怕~~~

楼主| xiaohui5319 发表于 2016-5-30 23:05:26 | 显示全部楼层
user123456 发表于 2016-5-28 06:55
就当攒RP了,有实力,面哪都不怕~~~

谢谢兄台~大家都加油!