一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Applied Analytics@Columbia U

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nyartsgnaw 发表于 2016-4-21 08:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@Columbia University]通知时间: 2016-04-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: Environmental Engineering @ NKU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-03-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天收到了Columbia U的AD,Master of Science in Applied analytics. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . visit 1point3acres.com for more.
    1年的Program,学费1922刀一个学分,课表讲真有点像MBA打了个数据补丁。

USC和Boston U申请的data相关项目 还是木有消息T.T
    dlstns 发表于 2016-4-21 08:59:18 | 显示全部楼层
    2333 楼主这个比喻

rachelinq 发表于 2016-4-21 09:12:08 | 显示全部楼层
    数据补丁这话真心很客气,我觉得data方面完全是理论课,哪怕有一点点tech也会毫不犹豫去nyc的。

Avogadro 发表于 2016-4-21 10:52:16 | 显示全部楼层
    1年的program的话是不是就没有暑期实习了

aletta0993 发表于 2016-4-21 10:53:53 | 显示全部楼层
    楼主你是redirect还是直申?什么时候提交的?

aletta0993 发表于 2016-4-21 10:54:30 | 显示全部楼层
    Avogadro 发表于 2016-4-21 10:52
    1年的program的话是不是就没有暑期实习了

不能CPT能OPT

Avogadro 发表于 2016-4-21 10:55:29 | 显示全部楼层

用opt找实习有点心疼 哈哈

楼主| nyartsgnaw 发表于 2016-4-21 11:04:54 | 显示全部楼层
    dlstns 发表于 2016-4-21 08:59
    2333 楼主这个比喻

是的啊……我看起来很像ATM么,这program真心……= =我刚刚看你被DS录取了感觉好赞!
    之前申请时有点彷徨开始申的都是business data analytics到后来才确定DS方向。想请问后来去这儿了木有?另外没找到定位贴想问一下楼主三维,参考来年是否能申……

楼主| nyartsgnaw 发表于 2016-4-21 11:07:38 | 显示全部楼层
    rachelinq 发表于 2016-4-21 09:12
    数据补丁这话真心很客气,我觉得data方面完全是理论课,哪怕有一点点tech也会毫不犹豫去nyc的。

NYC是不是筹备上市呢……这两年统计相关学科名声远播四海,我问了个在那儿读书的学姐据说90%是中国人,一堂课5-60人,到这儿我就惊呆了于是一个年级多少人忘问了。虽然人在纽约找工作BUFF好像也没太大加成,感觉这么大动作就是回国也很难搞。。。

楼主| nyartsgnaw 发表于 2016-4-21 11:08:53 | 显示全部楼层
    aletta0993 发表于 2016-4-21 10:53
    楼主你是redirect还是直申?什么时候提交的?

redirect过去的……反正二次不收申请费就由他们去了

楼主| nyartsgnaw 发表于 2016-4-21 11:10:42 | 显示全部楼层
    Avogadro 发表于 2016-4-21 10:55

一年三个term,应该是没了

zhaoyaya 发表于 2016-4-21 20:08:56 | 显示全部楼层
    Avogadro 发表于 2016-4-21 10:55

怎么讲

Avogadro 发表于 2016-4-21 20:23:40 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    时间有限呀~~用掉了就没啦 哈哈哈

dlstns 发表于 2016-4-22 02:08:18 | 显示全部楼层
    nyartsgnaw 发表于 2016-4-21 11:04
    是的啊……我看起来很像ATM么,这program真心……= =我刚刚看你被DS录取了感觉好赞!
    之前申请时有点彷 ...

楼主说哪个DS呀?我profile一般其实325+3.88 海本 金融major。不然我也不能疙瘩那DS个只能WL

lebaishi 发表于 2016-4-22 12:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
    nyartsgnaw 发表于 2016-4-21 11:08
    redirect过去的……反正二次不收申请费就由他们去了

请问redirect邮件 是从confirm那里点进去 输入信息吗 还是需要回复邮件呢

楼主| nyartsgnaw 发表于 2016-4-22 18:58:42 | 显示全部楼层
    lebaishi 发表于 2016-4-22 12:45
    请问redirect邮件 是从confirm那里点进去 输入信息吗 还是需要回复邮件呢

我是收到了一封邮件,然后进垃圾箱了没看到。3天后招生办给我打了个电话我才知道,然后电话里说清楚以后,他们那边就都给办了,我这儿没有额外提交任何材料

楼主| nyartsgnaw 发表于 2016-4-22 19:41:29 | 显示全部楼层
    dlstns 发表于 2016-4-22 02:08
    楼主说哪个DS呀?我profile一般其实325+3.88 海本 金融major。不然我也不能疙瘩那DS个只能WL

恩我说的就是哥大的DS;还没出结果么?你GPA好高。。。。这个专业课程非常solid,你这我感觉这才是我脑补的哥大申请难度,这两年哥大扩招太严重了。

dlstns 发表于 2016-4-22 22:14:28 | 显示全部楼层
    nyartsgnaw 发表于 2016-4-22 19:41. From 1point 3acres bbs
    恩我说的就是哥大的DS;还没出结果么?你GPA好高。。。。这个专业课程非常solid,你这我感觉这才是我脑补 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没出结果呢 我个人感觉自己没希望