一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

反面教材4rej Delaware Iowa Connecticut uci /utd waiting list

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lynn1016 发表于 2016-4-21 12:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][Chem/CEng@Delaware Iowa Connecticut uci全拒 。。UTD waiting list]通知时间: 2016-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: 化学 @ 兰大, GPA 3.79/5: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 84
  • G单项和总分: 308+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主现在处于对人生绝望的状态。。昨天半夜两点活活被自己头疼疼醒。各自想不开。。。自己作死的人生自己受吧。估计gap这年还是会失学= =已经处于落后同龄人的地步了。同届的小伙伴们都好牛叉,舍友两个美帝常春藤念phd,隔壁班国内清北中科院的一大把。。就剩渣渣的我了。。。。之前八所一直没消息,好不容易鼓起勇气问了小秘之后一下子来了四封rej,保底校utd说我材料太晚他们如果还需要补offer才会再开会审材料。。鬼知道中介三月份才交出去的啊。。。. From 1point 3acres bbs
    剩下BU一点也不指望它了,还剩wpi,宾汉姆敦没有给答复。宾汉姆敦还在审。(本科学校化学比较强,推荐人都不高兴我选择去50以后的学校可是我渣啊。。觉得有学上就好啊)

自己的三围全是硬伤,托福阅读和口语各自上过一次26和24但总分还是悲剧。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    拖延症和焦虑症各种发作对自己各种没信心一致拖到一月才交出申请。。到四月这段时间一直很萎靡。
    就当给地里的孩纸们当个反面教材吧!!-google 1point3acres
    如果决定了出国一定确定自己各方面要到位,不要有任何侥幸心理。
    另外,永远不要觉得没时间,我去年十一月还在考外语,焦虑就剩一个月怎么刷出成绩啊怎么申呢然后各种焦躁想不开。
    但回过头来想其实直到四月份出结果前都是可以刷分update的啊其实时间一直有。
    本身对化学的自费硕也是很犹豫,因为之前被家里逼着考魔都的化学研究生已经悲剧了一次。。对人生还有未来很没信心。
    总之。。。一个魔都的失学迷茫少女继续等offer顺便在图书馆默默复习化学专业课,顺便求骂求骂求骂醒啊求!
    . 1point 3acres 璁哄潧

评分

nikoniko 发表于 2016-4-21 12:42:06 | 显示全部楼层
    还是要保持希望呀,肯定会有好结果的!

楼主| lynn1016 发表于 2016-4-21 13:03:03 | 显示全部楼层
    nikoniko 发表于 2016-4-21 12:42
    还是要保持希望呀,肯定会有好结果的!

哎。。楼楼的家长都是Phd  从小读书压力就好大 自己觉得自己怂爆了

beijianzhizun 发表于 2016-4-21 13:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
    PatPat。。。楼主别焦躁,还没到山穷水尽呢!魔都化学强校?难道是华东理工?

楼主| lynn1016 发表于 2016-4-21 13:15:35 | 显示全部楼层
    beijianzhizun 发表于 2016-4-21 13:10. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    PatPat。。。楼主别焦躁,还没到山穷水尽呢!魔都化学强校?难道是华东理工?

考复旦研究生失败了啦。。= =现在想来离开魔都去大西北念化学本科真是任性

ShinjiHeydayI 发表于 2016-4-21 16:08:47 | 显示全部楼层
    加油,会有好结果的~

不过妹子,中介并不一定就不行,但是交材料这种事无论如何还是应该亲力亲为的

楼主| lynn1016 发表于 2016-4-21 16:13:03 | 显示全部楼层
    ShinjiHeydayI 发表于 2016-4-21 16:08. From 1point 3acres bbs
    加油,会有好结果的~
    . From 1point 3acres bbs
    不过妹子,中介并不一定就不行,但是交材料这种事无论如何还是应该亲力亲为的

谢安慰...全怪自己太怂吧 总是一拖再拖

wyyg 发表于 2016-4-21 21:35:24 | 显示全部楼层
    请参见我以前的帖子。。。。一样的经历。振作啊妹纸,振作!

楼主| lynn1016 发表于 2016-4-22 00:35:12 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2016-4-21 21:35

!!!!Chem妹子握爪!!!

楼主| lynn1016 发表于 2016-4-22 00:57:55 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2016-4-21 21:35. from: 1point3acres.com/bbs

上次看到地里有chem的交流群 求拉。。。

maticzc 发表于 2016-4-22 01:25:46 | 显示全部楼层
    念化学怎么不在华理或者华师。。。

donnice 发表于 2016-4-22 07:03:33 | 显示全部楼层
    妹子主要是选校失误。虽然Delaware和Connecticut综合排名和专业排名都一般,但前者家门口是dupont,后者有P&G研发总部,他们的化工因为地理优势算是比较好就业的,难录是自然的

楼主| lynn1016 发表于 2016-4-22 09:23:36 | 显示全部楼层
    maticzc 发表于 2016-4-22 01:25
    念化学怎么不在华理或者华师。。。

1.家离旦旦近...
    2.华理化学不错的,但我有学姐考研木有考上。。。但华师大的化学?是化学教育学嘛?

楼主| lynn1016 发表于 2016-4-22 09:24:57 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2016-4-22 07:03
    妹子主要是选校失误。虽然Delaware和Connecticut综合排名和专业排名都一般,但前者家门口是dupont,后者有P ...

原来如此0.0成了眼高手低了....

maticzc 发表于 2016-4-22 10:36:23 | 显示全部楼层
    lynn1016 发表于 2016-4-22 09:23
    1.家离旦旦近...
    2.华理化学不错的,但我有学姐考研木有考上。。。但华师大的化学?是化学教育学嘛?

我是说本科啦。。。相比兰州还是华理进多了。。。
    摸摸啦,楼主会有远大前程的!

楼主| lynn1016 发表于 2016-4-22 20:18:08 | 显示全部楼层
    maticzc 发表于 2016-4-22 10:36
    我是说本科啦。。。相比兰州还是华理进多了。。。
    摸摸啦,楼主会有远大前程的!

谢谢你也是!!!

nikoniko 发表于 2016-4-28 15:37:31 | 显示全部楼层
    lynn1016 发表于 2016-4-22 00:57
    上次看到地里有chem的交流群 求拉。。。
    -google 1point3acres
    可以也拉我一下吗

冬夜里的篝火 发表于 2016-4-28 15:47:22 | 显示全部楼层
    lz加油加油呀

WhereA 发表于 2016-4-28 20:35:37 | 显示全部楼层
    同学gpa很不错,gap一年考考gt好好研究申请呗,肯定有希望啊,化学化工又不像cs年年水涨船高,加油加油