一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC录取还能等吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wudiwudi 发表于 2016-4-21 19:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天看到地里发了一小波拒信,当时感觉心都碎了自己一定在那一波上面了,但是后来发现没有消息,安慰了一下自己没有消息就是好消息;今天又发了一波17spring录取的信息,但是还是没有自己的消息,实在没有办法安慰自己了,不知道到现在还没有消息的到底处于一种什么状态,自己能不能圆一个加州梦,地里有小伙伴和我一样的状态吗?或者有没有人能知道现在应该咋办?
 楼主| wudiwudi 发表于 2016-4-21 19:41:12 | 显示全部楼层

这到底是一种什么状态啊?是不是被拒的可能性要大一点啊???

楼主| wudiwudi 发表于 2016-4-21 19:41:56 | 显示全部楼层
qqqzhouhk 发表于 2016-4-21 19:37-google 1point3acres
lz抱紧我

感觉被拒不远了,虽然很不想接受,但是还是得做好心理准备啊

hjdsslfyx 发表于 2016-4-21 19:42:43 | 显示全部楼层
wudiwudi 发表于 2016-4-21 19:41
这到底是一种什么状态啊?是不是被拒的可能性要大一点啊???
. more info on 1point3acres.com
搞不懂。。。

楼主| wudiwudi 发表于 2016-4-21 19:43:56 | 显示全部楼层

是不是现在还有一些人在等待啊?真心等的心累啊

szaiqinghai 发表于 2016-4-21 20:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
是等的心累

yuhaichao10 发表于 2016-4-21 20:41:36 | 显示全部楼层
同没消息,心累

HuangJM 发表于 2016-4-22 01:41:09 | 显示全部楼层
同没有消息,目前我只能确定既然开始发spring的了,就是fall2016发完了,就是不知道spring2017就算别人decline了,学校还从不从pool里面补仓了。希望不大,即便是梦校

statcloud 发表于 2016-4-22 02:04:01 | 显示全部楼层
刚刚电话去问了一下系里,手机太渣音质不好(真的是音质差不全是听力差) 听不太清还忘记录音了。。。依然亘古不变的under review.关于秋季是不是不会再发的问题,小米回答中好几个呃呃呃~说什么按照rolling basis来发的,你朋友拿到了spring不一定你的也是spring~ 啊 好希望dream给个ad啊 spring也好过rej啊  

statcloud 发表于 2016-4-22 02:05:15 | 显示全部楼层
HuangJM 发表于 2016-4-22 01:41
同没有消息,目前我只能确定既然开始发spring的了,就是fall2016发完了,就是不知道spring2017就算别人decl ...
. from: 1point3acres.com/bbs
真的是fall发完了么??好像只有零星几个也轮不到我 。。。。。。

HuangJM 发表于 2016-4-22 03:46:18 | 显示全部楼层
statcloud 发表于 2016-4-22 02:05
真的是fall发完了么??好像只有零星几个也轮不到我 。。。。。。

我也不能百分之百确定,但是学校都开始发spring 2017了,应该fall就差不多发完了吧

visionary_s 发表于 2016-4-22 09:38:35 | 显示全部楼层
同没消息。。去年12月初就交了的。。希望能给个17 spring啊。。不要这样默拒

Cici_纪念 发表于 2016-4-22 10:01:37 | 显示全部楼层
同没消息。。。。虽然申的不是ee,但是也是ee下面的一个项目。。。。

玩具虎 发表于 2016-4-25 22:16:09 | 显示全部楼层
同在等 申的cs 感觉希望渺茫

zjd005 发表于 2016-4-26 00:16:51 | 显示全部楼层
楼主不要着急,身边五个同学四个都在等USC的消息,这个学校确实慢。

评分

iGenius 发表于 2016-4-26 00:18:17 | 显示全部楼层
蜜汁拖沓。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴迷の录取。。。

评分

dibu 发表于 2016-4-26 11:31:23 | 显示全部楼层
同在等,发好几次邮件给小秘了都是模板回复,等得心好累

lidyxfour 发表于 2016-4-26 15:44:03 | 显示全部楼层
我表示朋友交完BU的deposit USC立刻就来了,所以小伙伴们再等等哈~