一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] G家小码农提供mock phone interview顺便提高下自己面试能力+提供内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shabushabu 发表于 2016-4-21 22:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[10]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 猎头| 码农类其他@Google其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近人品槽太低了。现在提供mock phone interview给自己攒攒人品,顺便提高一下自己的面试能力。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

本人G家小码农。去年拿到了Google hiring team的Top Referrer contributer 的荣誉

如果有需要内推G家各种职位的可以联系。我会帮你找一个最好的勾搭HR的方式 :)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
需要Mock Phone Interview的
. from: 1point3acres.com/bbs 请在消息里面注明自己 1.学校专业 2.目前在找什么工作 3.面试了大概多少次了 4.是否有intern/full-time经历

谢谢~

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-4-22 15:21):
刚发帖忘记留email啦。 麻烦把自己的回答发邮件到 shabucali 艾特 gmail.com..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
另外G家冷冻期约为一年。但是如果你在半年前fail了实习申请,还是可以申请fulltime的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-4-22 15:23):
另外如果近期不在找工作,或者从来没面试过的同学。我建议你先找熟悉的人从面对面interview练起来。Phone interview意义不大。

补充内容 (2016-4-28 18:30):
注意需要 mock interview 的请在邮件里面回答上面的四个问题。另外强烈建议附上你的简历
请注明1. 是否有 Google 电面经历。2. 是否需要 Google 内推

补充内容 (2016-4-28 18:38):
需要内推的请注意 我已经工作近两年,成功 refer 了好几个朋友,有 top referrer 的荣誉。所以我很珍惜自己的 refer credit,会花几日时间认真考虑如何帮你措辞,不能“瞬间内推”。过于着急的朋友请酌情。

补充内容 (2016-4-28 18:39):
PS 我是女码农,90后。不要喊我学长,谢谢。

评分

billyboy78654 发表于 2016-4-21 23:02:00 | 显示全部楼层
LZ您好,謝謝您的資料 求內推 非常感謝您! 1.New York University M.S. Computer Engineering  2. Cybersecurity, Network Engineer, Embedded System  3. 10次左右  4.有intern经历 email: kwc305@nyu.edu

mdzzxswl 发表于 2016-4-21 23:52:07 | 显示全部楼层
这个不错哎!!!

camopel 发表于 2016-4-22 01:20:35 | 显示全部楼层
留个微信吧

Chasego 发表于 2016-4-22 05:28:11 | 显示全部楼层
楼主可以留个邮箱或者其他联系方式吗

wcongying 发表于 2016-4-22 06:11:55 | 显示全部楼层
我想提高自己的面试能力。请问是在帖子里回复个人资料最好,还是用其他方式回复更好。

楼主| shabushabu 发表于 2016-4-22 15:27:12 | 显示全部楼层
已经更新了邮箱了 欢迎交流

楼主| shabushabu 发表于 2016-4-26 14:07:04 | 显示全部楼层
这周的已经排的几个啦
请邮件联系我,我不出门的时候,会在一天内回复的。
. from: 1point3acres.com/bbs
内推有效哦~ 欢迎内推~

ylian 发表于 2016-4-26 14:28:49 | 显示全部楼层

简历已发给您,申的暑假实习, 请查收, 邮箱是u1058***@utah.edu。十分感谢!!!

楼主| shabushabu 发表于 2016-4-28 18:32:01 | 显示全部楼层
我在 PST 时区。能 schedule 的时间大部分都是9PST 以后。希望东部时区中部时区的朋友自行斟酌。

boyshone 发表于 2016-5-3 02:37:10 | 显示全部楼层
感谢楼主
感恩

zyoppy008 发表于 2016-8-16 04:43:12 | 显示全部楼层
我也想mock interview 口语不行 = = 哭

tiantian030 发表于 2016-8-16 14:28:06 | 显示全部楼层

学姐求问大部分公司在实习申请faill后,再投实习申请也是有冷冻期的是吗?