一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CPT] 求德州靠谱CPT学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lulu8852 发表于 2016-4-21 22:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近两天负面情绪严重 总觉得要给自己想好后路了 但是又不想跑太远去挂靠 所以想问大家有没有知道德州靠谱一点的学校 另外有木有人同是做建筑的 我其实不太清楚建筑能挂什么cpt-google 1point3acres

niubinan 发表于 2016-4-25 05:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
另外一个是collins college 可以挂靠读本科 去年是一入学就给fulltime cpt。有好几个campus 忘了哪个可以挂的 你们可以自己把各个campus都打电话问一遍. 我有朋友就挂靠在他家。第三家就是UH 商学院mba 给fulltime cpt 但是贵的要命 而且还得考gmat。不是很推荐。以上两家都是dallas的。据我所知只有这两家是在texas适合挂靠的,其余的就别想了。去年的texasan除了挂靠这俩学校的 都飞去加州挂cpt了 一个月飞一次。
回复 支持 1 反对 0

楼主| lulu8852 发表于 2016-4-22 00:54:36 | 显示全部楼层
没人知道么. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

zhengyino1 发表于 2016-4-22 01:19:21 | 显示全部楼层
德州哪个地区?lz你是哪个学校毕业的?

楼主| lulu8852 发表于 2016-4-22 01:28:30 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-4-22 01:19
德州哪个地区?lz你是哪个学校毕业的?

我在休斯顿工作的 毕业学校不在德州啊

chemcat689 发表于 2016-4-22 01:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
替朋友同问,之前

nunuh89 发表于 2016-4-22 01:39:46 | 显示全部楼层
你可以考虑读一个 工程管理 类的 然后挂靠

楼主| lulu8852 发表于 2016-4-22 01:42:28 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-22 01:39
你可以考虑读一个 工程管理 类的 然后挂靠

project management吗? 主要是不知道哪个学校靠谱一点

nunuh89 发表于 2016-4-22 02:48:41 | 显示全部楼层
lulu8852 发表于 2016-4-21 09:42
project management吗? 主要是不知道哪个学校靠谱一点

恩 我也不知道 只知道加州的 和 delaware的 也知道有人 每周飞来飞去 上课的

zhengyino1 发表于 2016-4-22 03:02:13 | 显示全部楼层
lulu8852 发表于 2016-4-22 01:28
我在休斯顿工作的 毕业学校不在德州啊
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我在德州的同学是回当地本校学习(pro:避开了野鸡学校的风险,而且在本校是有个degree,所以符合CPT一开学就有的要求,学习超过两个长学期,cons:正经学校虽然local上课时MBA,但是毕竟累)-google 1point3acres
要么就是CPT,一个月飞加州一次

楼主| lulu8852 发表于 2016-4-22 03:15:28 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-4-22 03:02. 1point 3acres 璁哄潧
我在德州的同学是回当地本校学习(pro:避开了野鸡学校的风险,而且在本校是有个degree,所以符合CPT一开 ...

一个月飞一次我还可以接受 最怕每周都要的那种 而且我本身master是建筑 最怕的就是挂了发现专业跟现在工作不符TOT

楼主| lulu8852 发表于 2016-4-22 03:16:36 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-22 02:48
恩 我也不知道 只知道加州的 和 delaware的 也知道有人 每周飞来飞去 上课的

我去找找看, 之前看总觉得是PM是商学院下面的 怕最后CPT专业不符用不了

ounux 发表于 2016-4-22 03:34:09 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-4-22 03:02
我在德州的同学是回当地本校学习(pro:避开了野鸡学校的风险,而且在本校是有个degree,所以符合CPT一开 ...

加州有一个月去一次的学校吗?网上搜了搜 貌似ITU是每周上课。。。研究了他家申请。。非得要认证国内的本科学位 好坑爹啊

楼主| lulu8852 发表于 2016-4-22 03:37:59 | 显示全部楼层
ounux 发表于 2016-4-22 03:34.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
加州有一个月去一次的学校吗?网上搜了搜 貌似ITU是每周上课。。。研究了他家申请。。非得要认证国内的本 ...

还要认证?总赶脚时间不够用了 我是想能尽量在德州就尽量在德州 这样每周上课也无所谓 不想找外州就是担心每周都上课 ITU我看过 感觉好像CS的专业多一点

nunuh89 发表于 2016-4-22 03:51:28 | 显示全部楼层
ounux 发表于 2016-4-21 11:34
加州有一个月去一次的学校吗?网上搜了搜 貌似ITU是每周上课。。。研究了他家申请。。非得要认证国内的本 ...

对的 要认证的 WES  是比较麻烦一些 但是也没有办法
而且现在第一个学期不给了  至少要上一个学期的课了

楼主| lulu8852 发表于 2016-4-22 03:58:52 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-22 03:51.1point3acres缃
而且现在第一个学期不给了  至少要上一个学期的课 ...

之前看到过一个中介好像可以办 但是就是没有德州的学校 而且我怕中介不靠谱。。。

nunuh89 发表于 2016-4-22 04:03:35 | 显示全部楼层
lulu8852 发表于 2016-4-21 11:58. From 1point 3acres bbs
之前看到过一个中介好像可以办 但是就是没有德州的学校 而且我怕中介不靠谱。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这还是要自己找 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
中介 很多学校真的不靠谱的 就是那些你真的不用去上课的学校
被查了 就完了

runqing 发表于 2016-4-23 00:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我也在德州也需要挂靠,也不知道去哪找学校啊,可以交流一下吗?

ounux 发表于 2016-4-23 01:55:18 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-22 03:51
而且现在第一个学期不给了  至少要上一个学期的课 ...

我觉得认证就是他们跟WES这类公司联合起来圈钱。。。

nunuh89 发表于 2016-4-23 02:20:50 | 显示全部楼层
ounux 发表于 2016-4-22 09:55
我觉得认证就是他们跟WES这类公司联合起来圈钱。。。

当然是这样的  
但是要申请 你就只能给他们圈钱了 不是 . visit 1point3acres.com for more.
虽然我们真的很希望可以 少一些套路 多一些真诚

楼主| lulu8852 发表于 2016-4-23 03:12:46 | 显示全部楼层
runqing 发表于 2016-4-23 00:33
楼主我也在德州也需要挂靠,也不知道去哪找学校啊,可以交流一下吗?
. more info on 1point3acres.com
0.0 我昨天查说支票被cash了 不过之前有做一点功课 可以私信我!