一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 刚查了公司在myVisaJobs.com的H1B 2016数据,感觉可以看出H1B的结果。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tangvictor 发表于 2016-4-21 23:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是npp 今年第一次抽,因为还没毕业拿的是本科抽的,至今还没消息。。刚去myVisaJobs.com上搜公司看2016的抽签情况,筛选了自己的职位和地点,一个个资料点开看begin date,累死我鸟。。没发现和我报上去的入职时间一模一样的一天,我opt开始是7/15,但有三四个申请开始的时间是差不多的7/17,7/18,7/21,就是没15号入职的。。但我看到的这几个申请都是certificated了,有几个in process和withdrawn入职时间和我的差很多。。好吧,还是接着慢慢等等吧,也不知道myVisaJobs.com的这个可不可信。。
KikSamuel 发表于 2016-4-21 23:52:02 | 显示全部楼层
It shows that the office that I"m working in has 2 certified h1b application. Seriously, certified? I bet this is result from last year.
回复 支持 1 反对 0

vampireILike 发表于 2016-4-22 00:04:51 | 显示全部楼层
tangvictor 发表于 2016-4-21 23:26
并没有,最新的就是2016数据,但入职时间都是2015/11-2016/8的,不应该是去年4月申请的吧,那也太早了

Google了下,上面的日期是你申请LCA的日期。前面两个certified and certified-withdrawn 是表示有多少人在2016年申请了LCA。certified-withdrawn是雇主在4月1日寄出前withdraw了雇员的LCA。Deny表示H1b最终被deny了。Withdrawn表示这个雇员在10月1日后transfer了,雇主申请取消了H1b。
回复 支持 1 反对 0

scalper 发表于 2016-4-21 23:16:00 | 显示全部楼层
怎么跟我似的,我也查来着,但没有和我入职时间匹配的,不知道这个数据有没有意义

楼主| tangvictor 发表于 2016-4-21 23:17:15 | 显示全部楼层
在myVisaJobs就只能查到这么点有用的信息,不知道他这里的certified是不是就代表h1b抽中了。。现在抽签不都结束了吗为何还有in process...我是搞不懂了。。。
Screen Shot 2016-04-21 at 11.13.52 AM.png
Screen Shot 2016-04-21 at 11.14.01 AM.png

楼主| tangvictor 发表于 2016-4-21 23:18:07 | 显示全部楼层
scalper 发表于 2016-4-21 10:16
怎么跟我似的,我也查来着,但没有和我入职时间匹配的,不知道这个数据有没有意义

好吧。。我还在想是不是律师公司没把我资料寄到呢。。。

fdt0221 发表于 2016-4-21 23:21:42 | 显示全部楼层
是不是我们属于2017 呀 这上面能查到什么。。。

nevermor 发表于 2016-4-21 23:22:59 | 显示全部楼层
你查的是2016吧,现在办的是2017

楼主| tangvictor 发表于 2016-4-21 23:25:59 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-4-21 10:22
你查的是2016吧,现在办的是2017

但入职时间都是2015年11月-2016年8月的,如果是去年4月1号申请的也有点太早了吧,而且还有很多inprocess...

楼主| tangvictor 发表于 2016-4-21 23:26:53 | 显示全部楼层
fdt0221 发表于 2016-4-21 10:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是不是我们属于2017 呀 这上面能查到什么。。。

并没有,最新的就是2016数据,但入职时间都是2015/11-2016/8的,不应该是去年4月申请的吧,那也太早了

scalper 发表于 2016-4-21 23:40:14 | 显示全部楼层
tangvictor 发表于 2016-4-21 23:26

有点不淡定了

oldbok 发表于 2016-4-21 23:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个只是LCA而已

scalper 发表于 2016-4-21 23:52:09 | 显示全部楼层
oldbok 发表于 2016-4-21 23:51
这个只是LCA而已

LCA竟然木有自己靠谱入职时间的记录,没问题吗

stapollozxy 发表于 2016-4-22 00:24:21 | 显示全部楼层
myvisajob上只是LCA申请啦,而且还有问题---更新缓慢,别看那个了

RealDelight 发表于 2016-4-22 01:57:44 | 显示全部楼层
我找到了我自己,但是显示denied,是什么意思啊????

KikSamuel 发表于 2016-4-22 01:58:51 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2016-4-22 01:57
我找到了我自己,但是显示denied,是什么意思啊????

Are you sure it is your case? By which means?

RealDelight 发表于 2016-4-22 02:01:24 | 显示全部楼层
KikSamuel 发表于 2016-4-22 01:58
Are you sure it is your case? By which means?

确定,我是公司唯一一个申请H1B的,而且岗位也是对的,但是显示denied。。。

RealDelight 发表于 2016-4-22 02:02:05 | 显示全部楼层
KikSamuel 发表于 2016-4-22 01:58

我搜了公司的名字,显示出来的信息都对应的上,这是说没抽中的意思么?

KikSamuel 发表于 2016-4-22 02:08:57 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2016-4-22 02:02
我搜了公司的名字,显示出来的信息都对应的上,这是说没抽中的意思么?

In the office location of mine, it shows there are 2 certified application. One case starts from 2015 the other from 2016. Non of these cases match my case. I doubt if this is updated with this year's info. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Did you ask if anyone worked in your company that applied for h1b before?