一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较 USC DTIN 17 spring 和 NEU CS general @Boston // //加州 or NEU coop?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taotaower 发表于 2016-4-21 23:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@CS general @ NEU boston]
  • [MS.AD无奖][DateScience/Analytics@Data Informatics @ USC]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 希望学校 好找工作 能省钱最好啦
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NEU 的coop 就说很给力 知乎上也有写 两年只花了一半的费用,不知道现在情况如何....USC在加州CS就业环境没的说,可是录得不是CS下的Data science,而是DTIN不知道毕业后会不会也很牛气,看了地里有这个专业的学长学姐找了Amazon和 Google的工作很是羡慕,貌似也可利用假期找实习赚点钱?还申了USC CS下的俩项目 还没消息
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    先谢谢 各位地里的战友给我提供宝贵的信息,你们的留言我都会参考.....已经收到 NEU 的I20了...花费也不是很大并且是秋季入学,DTIN录得是17年spring,不知道春季入学对找工会不会有影响,DTIN这个专业才开没几年 相关信息也不是很多,不知道编程**读这个会不会吃亏,毕竟NEU是正统general 的CS,小弟本科读的是MIS。加州风景气候就业环境确实好,NEU的coop 确实吸引人......实在够纠结......请大家畅所欲言吧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-4-21 23:19):
    看到 另一个 相似帖子里 的一位朋友说..听到一个USC的DTIN学长说挺多人没找到实习的...
     楼主| taotaower 发表于 2016-4-21 23:15:28 | 显示全部楼层
    被屏蔽的词 是 xiao ruo....

ShalynChin 发表于 2016-4-22 00:07:20 | 显示全部楼层
    你预约签证了吗?你要是用了i20改起来好像很麻烦

ShalynChin 发表于 2016-4-22 00:09:51 | 显示全部楼层
    你要去amazon的话建议neu吧,第二年转去西雅图校区,fb和googlehaishiusc好啊。你自己对比下课表,教授什么啊,网上都有

xiaozegu 发表于 2016-4-22 00:21:25 | 显示全部楼层
    能省钱就NEU,有COOP找工作也不差吧。

楼主| taotaower 发表于 2016-4-22 15:33:22 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-22 00:07
    你预约签证了吗?你要是用了i20改起来好像很麻烦

还没有预约签证呢 只是拿到了

楼主| taotaower 发表于 2016-4-22 15:40:09 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-22 00:09
    你要去amazon的话建议neu吧,第二年转去西雅图校区,fb和googlehaishiusc好啊。你自己对比下课表,教授什么 ...

课程的话 USC这个项目几乎都是和数据分析有关的 有三门课可以选CS专业下的,但是也是和数据啊数据库有关,neu的课程比较全面吧看了看课表可选的 从软工啊 到 数据库都有

楼主| taotaower 发表于 2016-4-22 15:40:39 | 显示全部楼层
    xiaozegu 发表于 2016-4-22 00:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    能省钱就NEU,有COOP找工作也不差吧。

恩恩 希望是呢 不知道coop近况如何

kk1331 发表于 2016-4-22 16:04:33 | 显示全部楼层
    楼主决定了吗

楼主| taotaower 发表于 2016-4-22 16:08:16 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    没有哎...咱俩昨天晚上QQ聊过了 哈哈