一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PoketGem 两轮电面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
8785169 发表于 2016-4-22 00:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 猎头 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一轮,国人姐姐。。。。。。英语。。。我听到都替她捉急。。。。
第一问是问给定一个数组,和一个 taget 值。最后要求给出一个 pivot,pivot 左边的 taget 值得个数要等于右边不等于 target 值数字的个数。一开始给了一个 O2的解法。要求 improve,然后给出了 On 的解法。然后就要求证明,用这个解法解出的答案是不是唯一解。

第二问就是经典的给一个BST,给一个节点,找出比这个节点数字小的最大值得节点。leetcode 原题,我就不说了。
. visit 1point3acres.com for more.

第二轮,三哥。。。。就是这里了。。。。第一问,leetcode 原题,给定一个数组,求出乘积最大的子序列。。。。。然后。。。答完了。。三哥问是不是做过。我心里想,说是就是把。然后我就说是,在 leetcode 看过。你如果觉得不好就换一题吧。然后那个三哥捣鼓了一下说,算了,不换了,你做吧。然后我就继续做了。然后做完了,他也懒得 review,直接下一题。。。。
然后第二题就是大数乘法,也是 leetcode 原题。。。做完了,他也不 review。。。就说,有啥问题,我就随便问了几个。。。然后。。就没有然后了。。。三哥一生黑。我黑定了。. from: 1point3acres.com/bbs

评分

caiqi8877 发表于 2016-4-28 07:13:33 | 显示全部楼层
楼主第一轮第一问没太明白。。。

cicean 发表于 2016-9-23 02:01:09 | 显示全部楼层
你知道三哥也了解Leetcode ,我的印度小伙伴还帮我路演呢,说你这题刷的不行,就你这写题速度肯定挂了。看来印度小伙伴也真是护短的可以。估计你要是印度裔就过了。

Sissi_Lee 发表于 2016-10-20 21:34:56 | 显示全部楼层
好过分啊!!抱抱楼主