一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] USC还没有消息TAT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jillxyj 发表于 2016-4-22 00:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MFE/Fin/FinMath@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好~我申请了usc的mathfin这个program,但是一点消息都木有呜呜。给学校发了邮件,但是回复说:. from: 1point3acres.com/bbs
We have completed our academic evaluation of your application and forwarded it to the department for their review and admission decision. Because of the varied factors involved in the graduate department review process, we cannot give you an estimate of when you might expect the decision.. more info on 1point3acres.com

Please make sure that all supplemental application materials required by your department have been received.  For more information, or to check the status of your application, you should contact the Mathematical Finance program via email at mathfinance@usc.edu or by phone at 213-740-3202..

前天给mathfin发邮件了可是迟迟还没有回复呢TAT。现在已经4月底了,加州学校只申请了usc一所因为之前的目标想去东部所以只申请了一所usc,但是现在有好多原因想留在西部,USC就变为了我最想去的学校了。
请问地里的小伙伴们有这个项目的消息吗?真的很感谢大家的帮助!如果有不去这个项目的可以refer我一下下吗?
再次感谢大家的帮助,我刚刚做梦都梦见去USC找officer了TAT.谢谢你们!!!
BayGirl 发表于 2016-4-22 09:58:47 | 显示全部楼层
帮LZ顶一下,我也在等USC也是几天前的模板回复...虽然不是一个专业。
看到最后一行的时候特别希望你能去成~祝福LZ~

楼主| jillxyj 发表于 2016-4-22 10:56:44 | 显示全部楼层
BayGirl 发表于 2016-4-22 09:58
帮LZ顶一下,我也在等USC也是几天前的模板回复...虽然不是一个专业。. 1point 3acres 璁哄潧
看到最后一行的时候特别希望你能去成 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
真的太感谢你了!!谢谢!!!真的是太多故事所以现在选择去usc了。全是为了能留在西边呢!真的希望可以能去!谢谢你的祝福!

zjd005 发表于 2016-4-24 16:12:18 | 显示全部楼层
我也在等呢,还有好多小伙伴都在等,不急~

评分

llllhhtt 发表于 2016-4-24 20:59:30 | 显示全部楼层
同样收到了这个回复,和楼主共勉,加油

Gold_Miner 发表于 2016-4-24 21:21:32 | 显示全部楼层
同专业同无消息!

tcsoo_ 发表于 2016-4-25 00:54:06 | 显示全部楼层
也是没消息T-T要杀要剐应该快点给个痛快话

BayGirl 发表于 2016-4-25 01:52:18 | 显示全部楼层
jillxyj 发表于 2016-4-22 10:56
真的太感谢你了!!谢谢!!!真的是太多故事所以现在选择去usc了。全是为了能留在西边呢!真的希望可以 ...

哈哈精诚所至金石为开~~但愿这个帖子的所有童鞋都能拿到AD啊~~
楼主要是有消息了就在帖子上留个言,互祝好运!!!!

楼主| jillxyj 发表于 2016-4-25 06:51:54 | 显示全部楼层
BayGirl 发表于 2016-4-25 01:52
哈哈精诚所至金石为开~~但愿这个帖子的所有童鞋都能拿到AD啊~~
楼主要是有消息了就在帖子上留个言,互祝 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感谢!!!!谢谢~~~~

楼主| jillxyj 发表于 2016-4-25 06:52:27 | 显示全部楼层
zjd005 发表于 2016-4-24 16:12
我也在等呢,还有好多小伙伴都在等,不急~

好的呢~~~祝福我们都有好结果~~~幸运幸运!!!

楼主| jillxyj 发表于 2016-4-25 06:52:51 | 显示全部楼层
祝福自己祝福大家!!!!希望我们都能拿到AD~~~

楼主| jillxyj 发表于 2016-4-27 06:08:35 | 显示全部楼层
地里的小伙伴们大家好,我刚刚给mathfin的办公室打电话了,应该是小秘接的。(我之前打过一次,她要我email就挂了。。。。我不服气又打了一次说我已经发了email一周了,然后她才查看我的名字)。她说会有一批decision 在4月底发出,我本来是想问问我的进度的,但是她说的很模糊,类似于,我不能点开你的file这些。好像说到了list,谁知道是什么list!!!!!!!她在电话那头一直沉默着。。。。。。。。。我也不知道说啥好,就说了 thank you然后就挂了我的电话。。。。苦苦等待着USC,这个态度我也是醉了。。。。。。。。。。

STBOO 发表于 2016-5-2 15:01:52 | 显示全部楼层
jillxyj 发表于 2016-4-27 06:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
地里的小伙伴们大家好,我刚刚给mathfin的办公室打电话了,应该是小秘接的。(我之前打过一次,她要我email ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
finmath的你只申了这么一个学校么?其他都没有申啦?

楼主| jillxyj 发表于 2016-5-2 15:04:53 | 显示全部楼层
STBOO 发表于 2016-5-2 15:01
. more info on 1point3acres.comfinmath的你只申了这么一个学校么?其他都没有申啦?

没有呢 其实我拿到了别的admission,cornell,brown还有别的,但是我想留在西部。西部只申请了usc呢

sleeplesslala 发表于 2016-5-2 15:26:32 | 显示全部楼层
同在等usc啊。。。攒rp