一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 大家在craglist找过房子吗,有啥要注意的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
interviewing 发表于 2016-4-22 05:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我以前基本都是住那种公寓公司,或者找中国人房东。但是没在craglist找过,不知道安全不。要注意啥。

补充内容 (2016-4-30 01:13):
最后找了个中国房东,打算住他家house了,不是从craglist找的
zj45499 发表于 2016-4-22 11:53:30 | 显示全部楼层
为什么我的cl体验一直很好 美国人非美国人都很nice
是分地区呢? 还是能力不行呢?
回复 支持 0 反对 2

phd2016 发表于 2016-4-22 06:01:58 | 显示全部楼层
骗子很多,骗你deposit
回复 支持 1 反对 0

楼主| interviewing 发表于 2016-4-22 06:05:09 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-4-22 06:01
骗子很多,骗你deposit

怎么骗啊,我肯定是去了再签lease,还能跑?还是老美差人也不少?所以至少找个国人房东?我其实找过两个房东的,国人,都还不错。但估计craglist上都不是国人。

OPPOTIDUS 发表于 2016-4-22 08:26:39 | 显示全部楼层
interviewing 发表于 2016-4-22 06:05
怎么骗啊,我肯定是去了再签lease,还能跑?还是老美差人也不少?所以至少找个国人房东?我其实找过两个 ...

比如那个房子看上去是他的,但是实际上他也是短期租客,装成房东,骗你deposit

OPPOTIDUS 发表于 2016-4-22 08:28:16 | 显示全部楼层
interviewing 发表于 2016-4-22 06:05
怎么骗啊,我肯定是去了再签lease,还能跑?还是老美差人也不少?所以至少找个国人房东?我其实找过两个 ...

如果要在craglist上面找,最好找那种找室友的,然后他租的房子又是那种公寓公司的,你作为室友签进租约比较好。一般这种的原来住户都要过一边背景检测,比较放心

小缝缝 发表于 2016-4-22 08:43:46 | 显示全部楼层
去zillow或者trulia找吧,网页和app都很完善,craiglist简直是视觉暴力

good4better 发表于 2016-4-22 08:56:15 | 显示全部楼层
你还是被冒险了,干嘛不自己去找apt或者在国人圈子里面找

楼主| interviewing 发表于 2016-4-22 08:56:59 | 显示全部楼层
good4better 发表于 2016-4-22 08:56
你还是被冒险了,干嘛不自己去找apt或者在国人圈子里面找

. 1point3acres.com/bbs去的地方太荒,中国人很少似乎

小K 发表于 2016-4-22 08:57:42 | 显示全部楼层
CL 绝对看地方的,比如SF,CL就是最首要的房源,看清楚合同,哪里有那么多骗子。。。

good4better 发表于 2016-4-22 08:58:59 | 显示全部楼层
interviewing 发表于 2016-4-22 08:56
去的地方太荒,中国人很少似乎

问学校,他们没有自己的学生宿舍?

楼主| interviewing 发表于 2016-4-22 09:01:04 | 显示全部楼层
good4better 发表于 2016-4-22 08:58
问学校,他们没有自己的学生宿舍?

对啊,美国很多地方·,还真没啥学校

蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-4-22 10:37:17 | 显示全部楼层
发过几十封邮件,最后一个也没回我,连骗子都没。
推荐FB的group,或者housinganywhere.com

霸王 发表于 2016-4-22 13:08:52 | 显示全部楼层
别一个人去看房子,去之前稍微看一下区域安全如何。

dangertrip 发表于 2016-4-22 14:47:02 | 显示全部楼层
我有一个新鲜出炉的使用经历,不过还没有去美国
在room wanted联系了好多个要找室友的,一个一个发邮件问
共计回复我的两人,其中一人在我告诉了他skype之后就消失了
倒是另一个女生很积极,在skype视频了给我看了她中意的apartment的户型,并约定了等去了美国看了房子再签。
目前觉得还不错,不过还是希望一个男室友- -!

头像被屏蔽
yh75847584 发表于 2016-4-27 11:42:46 | 显示全部楼层

lstealer 发表于 2016-4-27 13:15:24 | 显示全部楼层
付钱需谨慎。。

mygod 发表于 2016-4-27 18:53:29 | 显示全部楼层
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-4-22 10:37. 1point 3acres 璁哄潧
发过几十封邮件,最后一个也没回我,连骗子都没。.1point3acres缃
推荐FB的group,或者housinganywhere.com

请教一下FB group是直接搜索吗?

蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-4-27 21:45:19 | 显示全部楼层
mygod 发表于 2016-4-27 18:53
请教一下FB group是直接搜索吗?

一般都是private group 要admin同意。搜你学校简称+rent/sublet之类就行

mygod 发表于 2016-4-30 00:11:43 | 显示全部楼层
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2016-4-27 21:45
一般都是private group 要admin同意。搜你学校简称+rent/sublet之类就行

好的,谢谢你