一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

悲催的申请季基本结束了,EE MS求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lisalei 发表于 2016-4-22 09:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][EE@NYU-tandon]
  • [MS.AD无奖][EE@NEU]
  • [MS.AD无奖][EE@NCSU]
  • [.][EE@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 目前想法是继续读EE,毕业后能在美国工作几年再回国工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NYU-tandon有7000刀的小奖,但个人不算很喜欢,不过考虑最终还是要回国,可能在国内知名度要比其他两个高;NEU主要吸引之处是位于Boston的文化氛围以及学校的coop项目,不知对找实习和工作是否有帮助;NCSU其实是自己最想去的,治安环境气候都不错,还有高大上的图书馆,专排也更前,只是综排有点偏后,家人不是很同意,同时不清楚找工作情况如何。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NCSU5月1号前要交财产证明申请正式录取和I20,所以没有几天时间考虑了....求地里各位小伙伴给点看法和建议!谢谢!
    673650096 发表于 2016-4-22 09:18:16 | 显示全部楼层
    ncsu交了财产证明=拿到正式ad 不等于确定要去
    回复 支持 0 反对 1

楼主| lisalei 发表于 2016-4-22 11:00:23 | 显示全部楼层
    673650096 发表于 2016-4-22 09:18
    ncsu交了财产证明=拿到正式ad 不等于确定要去

嗯嗯是的,我开始理解错了...

米狐 发表于 2016-4-23 19:40:10 | 显示全部楼层
    我和你的AD一模一样,也希望工作几年回国最好,同样在纠结中,NCSU要是综排稍微好点就好了,怕回国后不认...

楼主| lisalei 发表于 2016-4-23 21:09:14 | 显示全部楼层
    米狐 发表于 2016-4-23 19:40. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我和你的AD一模一样,也希望工作几年回国最好,同样在纠结中,NCSU要是综排稍微好点就好了,怕回国后不认.. ...

对对对,NCSU在我看来唯一缺陷就是这了,要是综排有个前50就完美了~请问你决定好去哪儿了吗

楼主| lisalei 发表于 2016-4-23 21:12:39 | 显示全部楼层
    米狐 发表于 2016-4-23 19:40
    我和你的AD一模一样,也希望工作几年回国最好,同样在纠结中,NCSU要是综排稍微好点就好了,怕回国后不认.. ...

我看了一下我俩的三维,除了托福你比我高,简直基本一样!!看样子学校的口味都很相似啊

ShalynChin 发表于 2016-4-23 21:28:58 | 显示全部楼层
    EE 纽约周围是基本没有工作机会的,NEU和NCSU选一个吧。有个同学在ncsu读ee,感觉他好忙的样子

米狐 发表于 2016-4-23 21:49:32 | 显示全部楼层
    lisalei 发表于 2016-4-23 21:12
    我看了一下我俩的三维,除了托福你比我高,简直基本一样!!看样子学校的口味都很相似啊

哈哈握手!我北卡今天才来的,还没仔细纠结,NEU5.1截止,北卡6.15,可能我来的晚截止的也晚

楼主| lisalei 发表于 2016-4-23 23:14:57 | 显示全部楼层
    米狐 发表于 2016-4-23 21:49
    哈哈握手!我北卡今天才来的,还没仔细纠结,NEU5.1截止,北卡6.15,可能我来的晚截止的也晚

NEU我的押金在三月底延期前就交了哈哈哈...北卡州立也没来多久,不过5.1前要交财产证明换正式录取,倒是押金也是615交,建议先把NCSU财产证明交了吧~

楼主| lisalei 发表于 2016-4-23 23:15:46 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-23 21:28
    EE 纽约周围是基本没有工作机会的,NEU和NCSU选一个吧。有个同学在ncsu读ee,感觉他好忙的样子

嗯嗯谢谢,tandon基本不准备考虑了

米狐 发表于 2016-4-26 14:39:39 | 显示全部楼层
    lisalei 发表于 2016-4-23 23:14
    NEU我的押金在三月底延期前就交了哈哈哈...北卡州立也没来多久,不过5.1前要交财产证明换正式录取,倒是 ...

啊啊谢谢刚发现5.1交财产证明!我想问一下是不是把那个表下载下来填好再连同银行财产证明的扫描件上传上去就行?有一个资助人签名用不用打印出来签再扫描?我有点拿不准

楼主| lisalei 发表于 2016-4-26 16:59:19 | 显示全部楼层
    米狐 发表于 2016-4-26 14:39
    啊啊谢谢刚发现5.1交财产证明!我想问一下是不是把那个表下载下来填好再连同银行财产证明的扫描件上传上 ...

哈哈那还好我提醒了一句啊~他们说签名的地方可以弄电子签名,不过我是直接把其他地方填好打印出来,签了字后再和财产证明一起扫描的

米狐 发表于 2016-4-26 17:26:22 | 显示全部楼层
    lisalei 发表于 2016-4-26 16:59
    哈哈那还好我提醒了一句啊~他们说签名的地方可以弄电子签名,不过我是直接把其他地方填好打印出来,签了 ...

哦哦好的谢啦~财产证明是人民币应该可以吧

楼主| lisalei 发表于 2016-4-26 23:03:28 | 显示全部楼层
    米狐 发表于 2016-4-26 17:26
    哦哦好的谢啦~财产证明是人民币应该可以吧

可以的,美元、人民币或者两者混应该都可以,只要数额足够就OK

米狐 发表于 2016-4-26 23:16:07 | 显示全部楼层
    lisalei 发表于 2016-4-26 23:03
    可以的,美元、人民币或者两者混应该都可以,只要数额足够就OK

嗯谢啦~你决定去哪了吗,我有点倾向ncsu,感觉他家ee不错,但是觉得neu也可以,还有实习...

Haggie 发表于 2016-4-26 23:43:05 | 显示全部楼层
    NYU和NEU选一个吧

楼主| lisalei 发表于 2016-4-26 23:45:53 | 显示全部楼层
    米狐 发表于 2016-4-26 23:16
    嗯谢啦~你决定去哪了吗,我有点倾向ncsu,感觉他家ee不错,但是觉得neu也可以,还有实习...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我也比较偏向NCSU,气候好物价低专排也可以还有高大上图书馆,而且NCSU好像也有coop的,不过两校的coop都需要自己去找...你如果基本确定去可以加个好友啊~

楼主| lisalei 发表于 2016-4-26 23:47:25 | 显示全部楼层
    Haggie 发表于 2016-4-26 23:43
    NYU和NEU选一个吧

请问可以说明一下理由吗

米狐 发表于 2016-4-26 23:52:43 | 显示全部楼层
    lisalei 发表于 2016-4-26 23:45
    我也比较偏向NCSU,气候好物价低专排也可以还有高大上图书馆,而且NCSU好像也有coop的,不过两校的coop都 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    嗯嗯好的,我再考虑几天,不知道有没有新生群加一下就好了

楼主| lisalei 发表于 2016-4-26 23:55:01 | 显示全部楼层
    米狐 发表于 2016-4-26 23:52
    嗯嗯好的,我再考虑几天,不知道有没有新生群加一下就好了

都有啊,你搜下QQ群里面一般会有微信扫码进的,当然如果人满了可以加我拉你