一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 各位都什么时候寄出的federal tax return啊。我3月5号寄出的现在还没收到。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mazixiang1993 发表于 2016-4-22 12:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位来报一下自己的timeline吧,大家也都心里有个底。我是3月5号发出的联邦退税direct deposit至今没收到。 用那个irs2go的app也查不到任何status。

补充内容 (2016-4-27 22:38):
UPDATE: 退税今天已经到账了。我的timeline 3月5号usps平邮寄出,等不及了打电话问了一下4月20IRS才receive, 4/22能看到status。 4/27到账。
weihe2015 发表于 2016-4-22 15:57:49 | 显示全部楼层
3月22号寄出的,4月20号收到,加州的

interviewing 发表于 2016-4-22 18:39:00 | 显示全部楼层
paper的话,等3个月吧,别急

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-4-22 23:02:09 | 显示全部楼层
interviewing 发表于 2016-4-22 18:39.1point3acres缃
paper的话,等3个月吧,别急

我室友在我几天之后发出的都收到了啊好穷啊。等着退税交房租

希小腊 发表于 2016-4-23 02:39:12 | 显示全部楼层
过年时file的,paper,昨天收到了。

kadimou 发表于 2016-4-23 03:27:18 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-4-22 23:02
我室友在我几天之后发出的都收到了啊好穷啊。等着退税交房租

我也是等钱用。。。不过我拖到3月底才交。。。

superpippoo 发表于 2016-4-23 03:51:13 | 显示全部楼层
3月14号paper filing,4月13号收到refund,楼主的怕是出了什么问题,3月份file的看楼上都差不多的time frame

mantoull 发表于 2016-4-23 04:28:26 | 显示全部楼层
3月20左右file,本来应该已经收到,可是我的账户写错了,所以。。。还没收到。

https://sa.www4.irs.gov/irfof/lang/en/irfofgetstatus.jsp 可查

dapeng90000 发表于 2016-4-23 05:40:35 | 显示全部楼层
2月初file的,paper,三月收到的。

DYMM 发表于 2016-4-23 06:25:42 | 显示全部楼层
3月5日平信mail的,4月20日到账的。IRS可以查状态的,只是总额只能填整数,带小数是查不到的。

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-4-23 08:24:49 | 显示全部楼层
DYMM 发表于 2016-4-23 06:25. 1point 3acres 璁哄潧
3月5日平信mail的,4月20日到账的。IRS可以查状态的,只是总额只能填整数,带小数是查不到的。

上午打电话问了一下。我也是4/20号刚到但我还看不到状态。主要没想到平邮用了这么久。

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-4-23 08:25:55 | 显示全部楼层
superpippoo 发表于 2016-4-23 03:51
3月14号paper filing,4月13号收到refund,楼主的怕是出了什么问题,3月份file的看楼上都差不多的time fram ...

谢谢哈哈, 打电话提问发现4/20他们才收到。。平邮好慢啊TUT

DYMM 发表于 2016-4-23 08:27:10 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-4-23 08:24
上午打电话问了一下。我也是4/20号刚到但我还看不到状态。主要没想到平邮用了这么久。

可能最近人比较多吧。以后还是efile吧。应该快不少

DYMM 发表于 2016-4-23 08:28:12 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-4-23 08:24

额 才发现你是4/20才收到信,,,那是够慢的。。。还好没丢 我是4/20钱退回来了。

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-4-23 08:49:52 | 显示全部楼层
DYMM 发表于 2016-4-23 08:28.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
额 才发现你是4/20才收到信,,,那是够慢的。。。还好没丢 我是4/20钱退回来了。

是的呀usps慢的我都惊呆了。。。irs说最近处理也比较慢人太多。。

superpippoo 发表于 2016-4-25 23:27:37 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-4-22 16:24
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你这也邮递慢的太离谱了吧。。。搞不懂

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-4-25 23:49:32 | 显示全部楼层
superpippoo 发表于 2016-4-25 23:27. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你这也邮递慢的太离谱了吧。。。搞不懂
-google 1point3acres
是啊,离得远没办法吧。但春假还去austin玩呢。早知道这么慢我就直接带着去irs了

桃源望断 发表于 2016-4-26 08:46:56 | 显示全部楼层
我是3月5号 寄出去的 今天才收到 check
之前也是网上无法查询refund的信息
还好最后收到了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉check好慢 明年要direct deposit了

celia 发表于 2016-4-27 06:42:16 | 显示全部楼层
我4月11号寄过去的,4月20号查的就退了。

lxr 发表于 2016-4-27 07:26:23 | 显示全部楼层
3月31日寄到IRS,看了帖子又去refund那查了一下status发现终于有了,已经approved,说过几日到账。
太开心了= =