推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

ufl

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小萝卜 发表于 2016-4-22 12:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][EE@UFL]通知时间: 2016-04-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    本来都打算从了tandon,可今儿早上就收到ufl标配1500×3学费减免,终于有了甜蜜的烦恼。ufl专排综排貌似都不错,但貌似实习啥的不太方便呢,楼主还是想毕业后在美国工作一两年的,顺便求地里有经验的小伙伴们比较,谢谢~
    .1point3acres缃

评分

楼主| 小萝卜 发表于 2016-4-22 12:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    顺便求一下ufl新生群~

ywh_nb 发表于 2016-4-22 12:40:51 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    LZ的ad是今天刚刚收到吗?求问LZ三围。。。我还在苦苦等待UFL中。。

月林溪 发表于 2016-4-22 13:00:59 | 显示全部楼层
    我也是uf ee的,加我Roger_zrj拉你进群

abby1993 发表于 2016-4-22 13:50:57 | 显示全部楼层
    同喜!我也刚收到热乎乎的UFL(EE)录取,貌似不需要占坑费呢,LZ准备去吗?我在网上查说这个学校在找工作方面会帮助学生,找工作比较方便什么的,感觉还行

楼主| 小萝卜 发表于 2016-4-22 15:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
    ywh_nb 发表于 2016-4-22 12:40
    LZ的ad是今天刚刚收到吗?求问LZ三围。。。我还在苦苦等待UFL中。。

gpa3.6/5.0 低雅思 低gre 不好意思说的

楼主| 小萝卜 发表于 2016-4-22 15:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
    abby1993 发表于 2016-4-22 13:50
    同喜!我也刚收到热乎乎的UFL(EE)录取,貌似不需要占坑费呢,LZ准备去吗?我在网上查说这个学校在找工作 ...

还在犹豫呢 准备多找些资料比较一下 你准备去吗

Young_GT 发表于 2016-4-22 15:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
    cong!是邮件通知的吗?

abby1993 发表于 2016-4-22 16:49:04 | 显示全部楼层
    我也在犹豫,还想等等其他的,截止日期太早了可能会先占坑

楼主| 小萝卜 发表于 2016-4-22 21:46:15 | 显示全部楼层
    Young_GT 发表于 2016-4-22 15:56
    cong!是邮件通知的吗?

嗯嗯 字数字数~

楼主| 小萝卜 发表于 2016-4-22 21:48:45 | 显示全部楼层
    abby1993 发表于 2016-4-22 16:49
    我也在犹豫,还想等等其他的,截止日期太早了可能会先占坑

好像没看到占坑呢 只说5.1前做决定

楼主| 小萝卜 发表于 2016-4-22 22:42:27 | 显示全部楼层
    月林溪 发表于 2016-4-22 13:00
    我也是uf ee的,加我Roger_zrj拉你进群

微信请求加层主微信了~

繁华笙歌落 发表于 2016-4-23 00:03:46 | 显示全部楼层
    E CE的offer,给的钱跟楼主一样。没有看到占坑费啥的啊,就说5-1之前决定去不去。

楼主| 小萝卜 发表于 2016-4-23 00:32:58 | 显示全部楼层
    繁华笙歌落 发表于 2016-4-23 00:03
    E CE的offer,给的钱跟楼主一样。没有看到占坑费啥的啊,就说5-1之前决定去不去。

我也是 所以难道说去就一定得去了吗

繁华笙歌落 发表于 2016-4-23 12:42:59 | 显示全部楼层
    小萝卜 发表于 2016-4-23 00:32
    我也是 所以难道说去就一定得去了吗

好像是这样的,,再打听一下吧,。。

wangsiwei 发表于 2016-4-23 13:51:31 | 显示全部楼层
    Cong!我是CS的,也收到了这俩。选择了nyu-tandon。EE的话说不太好,因为nyc当地cs比较好,ee可能要差一些。不过佛州当地虽然经济比较发达,但大都是旅游业和农业,高科技企业数量有限,所以可能更多的机会都来自那种全国招人的大公司,而本地企业提供的机会较少,所以这点多少会是一个劣势。

楼主| 小萝卜 发表于 2016-4-23 13:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
    wangsiwei 发表于 2016-4-23 13:51
    Cong!我是CS的,也收到了这俩。选择了nyu-tandon。EE的话说不太好,因为nyc当地cs比较好,ee可能要差一些 ...
    .1point3acres缃
    这也是纠结的一个点 但毕竟他家的综排专排 更便宜的学费吸引着我

wangsiwei 发表于 2016-4-23 14:13:26 | 显示全部楼层
    小萝卜 发表于 2016-4-23 13:54
    这也是纠结的一个点 但毕竟他家的综排专排 更便宜的学费吸引着我

哈哈哈也是幸福的烦恼

楼主| 小萝卜 发表于 2016-4-23 15:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
    wangsiwei 发表于 2016-4-23 14:13
    哈哈哈也是幸福的烦恼

对于我这种有选择困难的人,还是不要有选择的好,不过还是很喜欢这种甜蜜的烦恼~

wangsiwei 发表于 2016-4-23 15:35:10 | 显示全部楼层
    小萝卜 发表于 2016-4-23 15:16
    对于我这种有选择困难的人,还是不要有选择的好,不过还是很喜欢这种甜蜜的烦恼~

哈哈哈嗯~您再考虑考虑吧。
    我个人是稍微推荐tandon一些~
    排名这个事我觉得是这样,首先综排,非top的学校reputation一般来讲都是区域性的,比如NYU在东北还可以,跑到加州估计就不行了。UFL也是如此。
    其次专排,我觉得同样除了专业内top级强校(四大uiuc这种)带有强大的reputation加成,其他的专排30的和50的,50的和70的之间未必有多么大的差距...而且本身这个专排就是更多的参考的是学校的科研实力,faculty的能力,而不是学生的就业数据。大部分MS的话并不搞科研,所以faculty的水平对这种授课型硕士影响并不大。