一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CE@TAMU CE@UCI 转cs求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
一山 发表于 2016-4-22 12:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@CE@UCI]
  • [MS.AD无奖][EE@CE@TAMU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 花费,CS实力,选课难度
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UCI加州好找工作,据说CE可以选4门cs的课算作学分,TAMU CE据说选CS课也很方便
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    纠结,TAMU便宜,UCI一学期好像15w左右?交的财产证明上UCI $49595一年,TAMU具体能便宜多少还不了解。
    然后cs实力 USNEWS 排名UCI cs28,TAMU cs 40多。CE专业选CS课难度二者不知道区别如何。
    找工作的方便程度目前考虑时权重比较小,可以先忽略。
    恳请各位帮忙分析分析,该怎么选择,谢谢!!
    panyx0718 发表于 2016-4-24 01:43:29 | 显示全部楼层
    加州机会多也不是欧文这种地方...
    回复 支持 0 反对 2

潮汐tides1994 发表于 2016-4-22 16:08:25 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

楼主是什么时候交uci的财产证明,vlsi不是ee下的吗?
    回复 支持 0 反对 2

zwz20003 发表于 2016-4-22 18:51:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

为什么觉得一堆vote for tamu 但是还在等uci的
    回复 支持 1 反对 0

iGenius 发表于 2016-4-22 12:30:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

TAMU吧 性价比要高一些 如果都是CE的话两所学校差不多 而且LZ现在也不考虑找工作的方便程度
    另外 问一下 UCI CE多久拿到的AD 具体的Track?

评分

zjd005 发表于 2016-4-22 12:32:49 | 显示全部楼层
    同建议TAMU

评分

楼主| 一山 发表于 2016-4-22 12:47:54 | 显示全部楼层
    iGenius 发表于 2016-4-22 12:30
    TAMU吧 性价比要高一些 如果都是CE的话两所学校差不多 而且LZ现在也不考虑找工作的方便程度
    另外 问一下 U ...
    . 1point3acres.com/bbs
    昨天收到的,VLSI;考虑转cs的话UCI似乎cs更强些?

Anon_ever 发表于 2016-4-22 13:31:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

TAMU,大德州!物美价廉啊,而且排名也高。这样工作以后的负担也会少!!!

Anon_ever 发表于 2016-4-22 16:11:36 | 显示全部楼层
    潮汐tides1994 发表于 2016-4-22 16:08

对啊,怎么了

楼主| 一山 发表于 2016-4-22 16:37:58 | 显示全部楼层
    潮汐tides1994 发表于 2016-4-22 16:08

上周末交的,记不清了,录的是ce,当时选track依稀记得选的是vlsi

iGenius 发表于 2016-4-22 16:46:21 | 显示全部楼层
    一山 发表于 2016-4-22 12:47
    昨天收到的,VLSI;考虑转cs的话UCI似乎cs更强些?

排名这些东西只有家长才会信。
    你选的是CAD Design for VLSI?

楼主| 一山 发表于 2016-4-22 16:57:42 | 显示全部楼层
    iGenius 发表于 2016-4-22 16:46
    排名这些东西只有家长才会信。. visit 1point3acres.com for more.
    你选的是CAD Design for VLSI?
    .1point3acres缃
    谢谢,应该是。你的意思是TAMU CS和UCI的实力差不多么?之前看地里说tamu的帖子cs课人很多,不知道相对来说会水一些?如果差不多的话确实tamu性价比更高点

zzzlll 发表于 2016-4-22 17:41:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

楼主的GPA,UCI算的多少,方便说吗

iGenius 发表于 2016-4-22 17:41:35 | 显示全部楼层
    一山 发表于 2016-4-22 16:57
    谢谢,应该是。你的意思是TAMU CS和UCI的实力差不多么?之前看地里说tamu的帖子cs课人很多,不知道相对来 ...

如果是为了找工作的话 还是看自己刷题吧。

tmm360 发表于 2016-4-22 19:19:48 | 显示全部楼层
    楼主大大,如果决定不去TAMU CE MENG的话,可否refer咱这个渣渣手头真的没有想去的ad,生死攸关啊如果可以的话,加我微信love_leslie33,感激不尽

楼主| 一山 发表于 2016-4-22 20:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2413734&ptid=188098]zzzlll

楼主| 一山 发表于 2016-4-22 20:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
    zzzlll 发表于 2016-4-22 17:41. 1point 3acres 璁哄潧
    楼主的GPA,UCI算的多少,方便说吗

我查状态时已经看不到gpa那一页了,所以至今不知道给我算的多少分

楼主| 一山 发表于 2016-4-22 20:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
    zwz20003 发表于 2016-4-22 18:51
    为什么觉得一堆vote for tamu 但是还在等uci的

这。。。。

楼主| 一山 发表于 2016-4-22 20:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
    tmm360 发表于 2016-4-22 19:19
    楼主大大,如果决定不去TAMU CE MENG的话,可否refer咱这个渣渣手头真的没有想去的ad,生死攸关啊 ...

已经有人找我了哈,不好意思

yingy4 发表于 2016-4-23 17:23:16 | 显示全部楼层
    想转CS还是UCI好啊。。毕竟加州机会多……

嬉皮笑脸 发表于 2016-4-23 18:22:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

TAMU怎么不好找了,UCI还在橘郡了吧,也不在北加州