一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] 本人211本科统计毕业 去年12月底提交北卡教堂上统计硕士网申 到现在4月底都没消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 14:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人211部分985本科统计毕业非牛人  去年12月底提交 北卡教堂山 统计硕士 网申 到现在4月底都没消息 发了两次催信
第一次4月15 之前  统计系的老师(目测应该是小米)回复说 已经发了一轮OFFER 说如果有拒绝的 就会再发让我等到4月中旬 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
于是我听话的等到4月中旬 我又发了一封邮件 礼貌地询问我的结果 但是至此 都没有再回复我的邮件出现
我感觉自己是不是被默默拒掉了  网申进度里面依然是提交审核的状态 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

有没有学长学姐 或者有信息的同学 给我点意见  确实很喜欢这个学校  现在很心焦 不知道该怎么办

感谢大家!  希望能被关注和看到!
benhxb 发表于 2016-4-22 15:28:34 | 显示全部楼层
我也申请了 INSTORE 杳无音讯。浪费了我的申请费气死了!估计也是九死一生啦!据说这个项目招人并不多,所以建议楼主先找好后路。

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 15:35:27 | 显示全部楼层
我是已经接了FSU 的统计  但是这边又不给稍稍明晰的态度 我就挂着 不死心

你催了么

benhxb 发表于 2016-4-22 15:51:52 | 显示全部楼层
lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 15:35
我是已经接了FSU 的统计  但是这边又不给稍稍明晰的态度 我就挂着 不死心

你催了么
. From 1point 3acres bbs
在我申请的6个项目中,这个是我第5想去的,所以一点都不着急哈哈。不过我建议你可以催一下,拿你已有的ad去催,顺便表达一下好感(如果你真的想去的话),记住语言真诚一点,切记浮夸哦

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 16:06:14 | 显示全部楼层
benhxb 发表于 2016-4-22 15:51
在我申请的6个项目中,这个是我第5想去的,所以一点都不着急哈哈。不过我建议你可以催一下,拿你已有的ad ...

其实第二封催的时候我就已经很真诚了  那也是只能再问问

YuPu 发表于 2016-4-22 17:15:53 | 显示全部楼层
求问有没有申ucla统计的

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 17:55:51 | 显示全部楼层
YuPu 发表于 2016-4-22 17:15
求问有没有申ucla统计的

貌似很好的项目

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 17:57:51 | 显示全部楼层
有没有知道什么的同学 说一句啊

YuPu 发表于 2016-4-22 18:22:33 | 显示全部楼层
lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 17:55. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
貌似很好的项目

申请了完全没有消息 发邮件也不回

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 18:27:31 | 显示全部楼层
YuPu 发表于 2016-4-22 18:22
申请了完全没有消息 发邮件也不回

我现在也是这个状态  要么主动去问问 虽然也不一定有用 主动权在人家手上 看不清具体情况

最后只能是再等等 如果真的想要 . more info on 1point3acres.com

真希望地里类似的我们都能有好归宿拿dream school

YuPu 发表于 2016-4-22 20:01:55 | 显示全部楼层
lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 18:27
我现在也是这个状态  要么主动去问问 虽然也不一定有用 主动权在人家手上 看不清具体情况
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
最后只能是 ...

怎么主动问? 有邮件也不回,打电话吗

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-23 11:40:12 | 显示全部楼层
YuPu 发表于 2016-4-22 20:01
怎么主动问? 有邮件也不回,打电话吗
.1point3acres缃
邮件吧  感觉比较好

YuPu 发表于 2016-4-23 11:59:35 | 显示全部楼层
lllllaaaaa 发表于 2016-4-23 11:40
邮件吧  感觉比较好

今天收到redirect去MAS的邮件

jyl 发表于 2016-4-23 12:29:25 | 显示全部楼层
YuPu 发表于 2016-4-23 11:59
. 1point 3acres 璁哄潧
恭喜,这个项目很好,新的,估计现在门槛不高,以后还是会很难去的,我的加州萌只能拜托你去实现了g

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-26 09:54:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜!

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-28 11:09:37 | 显示全部楼层

恭喜恭喜 !  沾沾运气