推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UNC] 本人211本科统计毕业 去年12月底提交北卡教堂上统计硕士网申 到现在4月底都没消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 14:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本人211部分985本科统计毕业非牛人  去年12月底提交 北卡教堂山 统计硕士 网申 到现在4月底都没消息 发了两次催信
第一次4月15 之前  统计系的老师(目测应该是小米)回复说 已经发了一轮OFFER 说如果有拒绝的 就会再发让我等到4月中旬
于是我听话的等到4月中旬 我又发了一封邮件 礼貌地询问我的结果 但是至此 都没有再回复我的邮件出现
我感觉自己是不是被默默拒掉了  网申进度里面依然是提交审核的状态

有没有学长学姐 或者有信息的同学 给我点意见  确实很喜欢这个学校  现在很心焦 不知道该怎么办

感谢大家!  希望能被关注和看到!
benhxb 发表于 2016-4-22 15:28:34 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我也申请了 INSTORE 杳无音讯。浪费了我的申请费气死了!估计也是九死一生啦!据说这个项目招人并不多,所以建议楼主先找好后路。

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 15:35:27 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我是已经接了FSU 的统计  但是这边又不给稍稍明晰的态度 我就挂着 不死心

你催了么

benhxb 发表于 2016-4-22 15:51:52 | 显示全部楼层
lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 15:35
我是已经接了FSU 的统计  但是这边又不给稍稍明晰的态度 我就挂着 不死心 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

你催了么

在我申请的6个项目中,这个是我第5想去的,所以一点都不着急哈哈。不过我建议你可以催一下,拿你已有的ad去催,顺便表达一下好感(如果你真的想去的话),记住语言真诚一点,切记浮夸哦

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 16:06:14 | 显示全部楼层
benhxb 发表于 2016-4-22 15:51
在我申请的6个项目中,这个是我第5想去的,所以一点都不着急哈哈。不过我建议你可以催一下,拿你已有的ad ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
其实第二封催的时候我就已经很真诚了  那也是只能再问问

YuPu 发表于 2016-4-22 17:15:53 | 显示全部楼层
求问有没有申ucla统计的

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 17:55:51 | 显示全部楼层
YuPu 发表于 2016-4-22 17:15
求问有没有申ucla统计的

貌似很好的项目

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 17:57:51 | 显示全部楼层
有没有知道什么的同学 说一句啊

YuPu 发表于 2016-4-22 18:22:33 | 显示全部楼层

申请了完全没有消息 发邮件也不回

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 18:27:31 | 显示全部楼层
YuPu 发表于 2016-4-22 18:22
申请了完全没有消息 发邮件也不回

我现在也是这个状态  要么主动去问问 虽然也不一定有用 主动权在人家手上 看不清具体情况

最后只能是再等等 如果真的想要

真希望地里类似的我们都能有好归宿拿dream school

YuPu 发表于 2016-4-22 20:01:55 | 显示全部楼层
lllllaaaaa 发表于 2016-4-22 18:27
我现在也是这个状态  要么主动去问问 虽然也不一定有用 主动权在人家手上 看不清具体情况

最后只能是 ...

怎么主动问? 有邮件也不回,打电话吗

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-23 11:40:12 | 显示全部楼层
YuPu 发表于 2016-4-22 20:01. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
怎么主动问? 有邮件也不回,打电话吗
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
邮件吧  感觉比较好

YuPu 发表于 2016-4-23 11:59:35 | 显示全部楼层
lllllaaaaa 发表于 2016-4-23 11:40
邮件吧  感觉比较好
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
今天收到redirect去MAS的邮件

jyl 发表于 2016-4-23 12:29:25 | 显示全部楼层
YuPu 发表于 2016-4-23 11:59

恭喜,这个项目很好,新的,估计现在门槛不高,以后还是会很难去的,我的加州萌只能拜托你去实现了g

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-26 09:54:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜!

楼主| lllllaaaaa 发表于 2016-4-28 11:09:37 | 显示全部楼层

恭喜恭喜 !  沾沾运气