一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问美国读MS有哪些可行的助学贷款呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiantian030 发表于 2016-4-22 16:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想来美国读MS,但不想给家里增添负担,求问各位大大了解美国哪些助学贷款不错嘛?或是类似的可行方案?
非常感谢大家!
Aloysia1225 发表于 2016-4-22 17:35:39 | 显示全部楼层
说的是留学贷款吗?
很多国内很多银行都有开,你可以咨询一下。记得是毕业后慢慢还

楼主| tiantian030 发表于 2016-4-22 17:55:49 | 显示全部楼层
Aloysia1225 发表于 2016-4-22 17:35
说的是留学贷款吗?
很多国内很多银行都有开,你可以咨询一下。记得是毕业后慢慢还
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢您的答复,请问您申请过吗?偿还起来困难吗?

iscream258 发表于 2016-4-22 21:00:44 | 显示全部楼层
如果家里能出就家里出吧,到时候再换给爸妈就行了,何必付利息呢。。

quzijun17 发表于 2016-4-22 22:50:56 | 显示全部楼层
还是家里出吧,外面贷款利息都要上十万何必多花冤枉钱。以后工作了偿还给父母就可以了。也可以给父母打欠条。

simengl725 发表于 2016-4-22 23:17:24 | 显示全部楼层
LZ,贷款我也在网上查过。美国这边的话,如果你是国际学生,你必须要有个绿卡或者公民做担保人。。。国内的话,利息太高了。。。

haveto 发表于 2016-4-22 23:59:38 | 显示全部楼层
quzijun17 发表于 2016-4-22 22:50
还是家里出吧,外面贷款利息都要上十万何必多花冤枉钱。以后工作了偿还给父母就可以了。也可以给父母打欠条 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
贷款时能贷的 但是首先要有可交易的房产抵押或者存款抵押的,能有抵押一般说明父母是有财力的了。

但是贷款之后 利息好像马上就开始计算了,算下来利息都得五万多,楼上还有说十万的,所以还是找父母打个借条吧,好好读书找到工作好好还给爸妈就好了。 辛苦也就这两年。

phd2016 发表于 2016-4-23 00:53:50 | 显示全部楼层
申请全奖MS呀,比如UIUC的EE MS

jtianen 发表于 2016-4-23 20:18:44 | 显示全部楼层
抵押贷,年利率是基础利率上浮10%。
无抵押的,年利率10%左右。

mkcing 发表于 2016-4-24 04:05:23 | 显示全部楼层
强烈不建议不这么做,万一你毕业找不到工作呢?

申请全奖master, 传送门
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-99535-1-1.html

楼主| tiantian030 发表于 2016-4-24 10:57:24 | 显示全部楼层
iscream258 发表于 2016-4-22 21:00
如果家里能出就家里出吧,到时候再换给爸妈就行了,何必付利息呢。。

感觉您说得对,现在对贷款的事情考虑的也清晰些了,利息不少,倒不如偿还父母的借款!

楼主| tiantian030 发表于 2016-4-24 10:57:57 | 显示全部楼层
quzijun17 发表于 2016-4-22 22:50
还是家里出吧,外面贷款利息都要上十万何必多花冤枉钱。以后工作了偿还给父母就可以了。也可以给父母打欠条 ...

您说得方法很可行,非常感谢!

楼主| tiantian030 发表于 2016-4-24 11:00:47 | 显示全部楼层
simengl725 发表于 2016-4-22 23:17
LZ,贷款我也在网上查过。美国这边的话,如果你是国际学生,你必须要有个绿卡或者公民做担保人。。。国内的 ...

现在觉得还是向父母借完再还最可行。。。
贷款限制条件多,利息高. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢您的回复!

楼主| tiantian030 发表于 2016-4-24 11:02:14 | 显示全部楼层
haveto 发表于 2016-4-22 23:59
贷款时能贷的 但是首先要有可交易的房产抵押或者存款抵押的,能有抵押一般说明父母是有财力的了。

但 ...

对您说的方法我感觉很合理!

楼主| tiantian030 发表于 2016-4-24 11:03:00 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-4-23 00:53
申请全奖MS呀,比如UIUC的EE MS
. visit 1point3acres.com for more.
UIUC MS需要成绩很突出吧。。。
倒是大毛的奖可以试试~

楼主| tiantian030 发表于 2016-4-24 11:03:40 | 显示全部楼层
jtianen 发表于 2016-4-23 20:18
抵押贷,年利率是基础利率上浮10%。
无抵押的,年利率10%左右。
. visit 1point3acres.com for more.
利率真高啊。。。
不贷款了向父母借。。。

楼主| tiantian030 发表于 2016-4-24 11:17:58 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2016-4-24 04:05. more info on 1point3acres.com
强烈不建议不这么做,万一你毕业找不到工作呢?

申请全奖master, 传送门

刚学习完您提供的全奖经验帖,异常感谢,您说的全奖master这个方法很棒!
全奖申请可能性较大仅限于工科吧,如果是商科的话全奖能否申到,哪些学校可以申请,请问您了解吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
非常感谢您的帮助!

fuji109 发表于 2016-4-24 12:24:07 | 显示全部楼层
正规方法 就是奖学金 或者 校内给教授干活(一般pay 20/hr 所以 可以cover生活费 但是cover不了学费)
不正规 实在没钱 国内找p2p 借钱 因为不上信报...而且你在国外回不回来没定数 想不想还随便你 拖几年人家做了坏账提记 基本就没事了

markyy121 发表于 2016-4-24 12:37:07 | 显示全部楼层
我看到国内银行贷款利率大概在6%附近啊,带三十万的话两年的利息也只有4万啊,也不是很多啊

markyy121 发表于 2016-4-24 12:39:05 | 显示全部楼层
markyy121 发表于 2016-4-24 12:37
我看到国内银行贷款利率大概在6%附近啊,带三十万的话两年的利息也只有4万啊,也不是很多啊

而且国内钱在贬值 对外在升值,如果直接去银行贷美元,两年以后说不定利息其实都抵消掉了