一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

西北大学的CE计算机工程和USC37学分的转CS的项目求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woderegou 发表于 2016-4-22 17:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求:
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主第一次发帖求暖~
    楼主其实比较看重的是以后的就业,我自身也比较倾向于学纯计算机而不去碰硬件的,因为楼主是EE的本科。
    想去西北又觉得是CE,怕以后没CS好找工作,想去南加州的纯正CS但是心里又总有一个“南加州很水”的印象。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    所以想请各位分析分析,提提意见,感激不尽啦!
    wcx730916119 发表于 2016-4-22 19:41:49 | 显示全部楼层
    US NEWS 2017研究生院排名里, USC工程院的录取率实际上是低于UCLA的... 只是国际生录取率高一些而已.
    无论从地域, 专排, 项目名称还是校友网络因素上考虑, 都vote for USC!
    回复 支持 1 反对 1

yyssjj33 发表于 2016-4-23 04:45:59 | 显示全部楼层
    你又没去usc读过怎么说usc水呢
    回复 支持 1 反对 0

Anakin09 发表于 2016-4-22 20:12:06 | 显示全部楼层
    USC看专排还真不一定比西北差吧…… 西北我觉得就是好在性价比高,然后宗排比较高

ALABAMA001 发表于 2016-4-22 22:56:15 | 显示全部楼层
    vote for USC! 就业方便容易找

楼主| woderegou 发表于 2016-4-23 00:49:44 | 显示全部楼层
    wcx730916119 发表于 2016-4-22 19:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    US NEWS 2017研究生院排名里, USC工程院的录取率实际上是低于UCLA的... 只是国际生录取率高一些而已.
    无论 ...

谢谢你的回答!请问你是usc的学生吗?

楼主| woderegou 发表于 2016-4-23 00:50:31 | 显示全部楼层
    Anakin09 发表于 2016-4-22 20:12. 1point3acres.com/bbs
    USC看专排还真不一定比西北差吧…… 西北我觉得就是好在性价比高,然后宗排比较高

嗯嗯,现在有些纠结usc的话费,不仅学费贵,生活费也太贵了,所以不知道ce就业怎么样

楼主| woderegou 发表于 2016-4-23 00:51:01 | 显示全部楼层
    ALABAMA001 发表于 2016-4-22 22:56
    vote for USC! 就业方便容易找

请问ce就业怎么样呢,西北就业容易吗

hjdsslfyx 发表于 2016-4-23 04:50:36 | 显示全部楼层
    感觉如果西北是CE应该还不错,就业去年还可以,选课完全CS,起码比我EE这种说不定哪天就不给选CS课的好= =我好基友录了USC,如果楼主不去USC求refer下吧

楼主| woderegou 发表于 2016-4-23 10:42:31 | 显示全部楼层
    hjdsslfyx 发表于 2016-4-23 04:50
    感觉如果西北是CE应该还不错,就业去年还可以,选课完全CS,起码比我EE这种说不定哪天就不给选CS课的好= = ...

你是去了西北的ee吗?我还在考虑中,如果不去可以的哦

hjdsslfyx 发表于 2016-4-23 21:00:10 | 显示全部楼层
    woderegou 发表于 2016-4-23 10:42
    你是去了西北的ee吗?我还在考虑中,如果不去可以的哦

我也没最终定,只是先确认了西北,讲道理应该西北的,但是毕竟好基友去了USC,如果你不去的话那就推荐下吧哈哈

楼主| woderegou 发表于 2016-4-24 10:45:15 | 显示全部楼层
    hjdsslfyx 发表于 2016-4-23 21:00
    我也没最终定,只是先确认了西北,讲道理应该西北的,但是毕竟好基友去了USC,如果你不去的话那就推荐下 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我已经定下来去usc了,实在不好意思啊