一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from USC 17Spring

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南方Giraffe 发表于 2016-4-22 18:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@{EE, DTIN, CSES}@USC]通知时间: 2016-04-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    11月20日提交的,三个项目都认真写了PS和交了推荐信。4月21日的email,三个项目都录了,youSC上没有显示。之前填错过first name和last name,3月中才改过来。USC是间很好的学校,虽然招人多,但是也不是那么好进的,至于那些85分以上来者不拒的说话完全是无稽之谈。但是已经有了更好的去处,所以已经decline了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    再科普一下spring入学的优缺点,对于两年的项目来说,我认为spring入学利大于弊,虽然17暑假不能实习,但是18暑假可以实习,18fall趁热打铁搞定工作。而且spring入学可以有差不多一年半的时间准备找实习,时间很充分,对转专业的来说是很不错的一个缓冲期和准备期。

评分

MapleZ 发表于 2016-4-22 22:11:36 | 显示全部楼层
    麻烦咨询一下LZ 春招的情况 万一就业情况不是很好第二个暑期没能找到实习,两年毕业的话 春招的机会会不会少很多呢

楼主| 南方Giraffe 发表于 2016-4-22 22:34:21 | 显示全部楼层
    MapleZ 发表于 2016-4-22 22:11
    麻烦咨询一下LZ 春招的情况 万一就业情况不是很好第二个暑期没能找到实习,两年毕业的话 春招的机会会不会 ...

不懂什么叫春招 spring入学就是18fall找工作

MapleZ 发表于 2016-4-22 22:47:56 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-4-22 22:34
    不懂什么叫春招 spring入学就是18fall找工作

我的意思春招就是春季招生,如果按两年毕业算,秋季入学和春季入学按理说找工作的时间应该是错开的,那么学校的career fair的机会是不是少很多呢,毕竟fall的学生要多很多

楼主| 南方Giraffe 发表于 2016-4-22 22:59:25 | 显示全部楼层
    MapleZ 发表于 2016-4-22 22:47
    我的意思春招就是春季招生,如果按两年毕业算,秋季入学和春季入学按理说找工作的时间应该是错开的,那么 ...

那就相当于秋季入学的一年半项目

qwerty940828 发表于 2016-4-22 23:03:07 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-4-22 22:59
    . 1point 3acres 璁哄潧
    那岂不是要耽误一年么?现在形势这么严峻,感觉耽误不起这一年啊

MapleZ 发表于 2016-4-22 23:06:47 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-4-22 22:59

LZ的解释真是醍醐灌顶,感觉唯一的差距可能就是在家呆半年,至于实习还可以有时间可以去衡量以及提升自己的能力
    THX!!!

Chris1993 发表于 2016-4-22 23:09:44 | 显示全部楼层
    LZ是打算NYU一学期之后转去CMU么。我以为你会去JHU

楼主| 南方Giraffe 发表于 2016-4-23 09:47:53 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-4-22 23:09
    LZ是打算NYU一学期之后转去CMU么。我以为你会去JHU

JHU太贵了,地理位置略差,所以还是选NYU了

thank0199 发表于 2016-4-23 10:44:07 | 显示全部楼层
    楼主的成绩很不错啊,我也有nyu的录取了但是感觉usc应该比nyu强一些吧,可能我申请的是ee在tandon学院,您这个cs是不是在主校区的原因?我也在犹豫nyu和usc,希望楼主指点

MapleZ 发表于 2016-4-23 11:34:07 | 显示全部楼层
    thank0199 发表于 2016-4-23 10:44
    楼主的成绩很不错啊,我也有nyu的录取了但是感觉usc应该比nyu强一些吧,可能我申请的是ee在tandon学院,您 ...

感觉地理今年真的把poly(现tandon)吹的有些过了,个人感觉在这几年一直传言的并入nyu真正确定下来之前 nyu和tandon还是有档次上不小的差距

楼主| 南方Giraffe 发表于 2016-4-23 11:41:50 | 显示全部楼层
    thank0199 发表于 2016-4-23 10:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主的成绩很不错啊,我也有nyu的录取了但是感觉usc应该比nyu强一些吧,可能我申请的是ee在tandon学院,您 ...

NYU主校区的CS和USC的CS差不多 看个人更喜欢加州还是纽约吧 如果是tandon的话 那就跟USC差了一个档次 建议去USC

楼主| 南方Giraffe 发表于 2016-4-23 11:44:51 | 显示全部楼层
    MapleZ 发表于 2016-4-23 11:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    感觉地理今年真的把poly(现tandon)吹的有些过了,个人感觉在这几年一直传言的并入nyu真正确定下来之前  ...

tandon的教学质量和生源没那么好 但是占了NYC的地理位置和NYU的名气

Legolas 发表于 2016-4-25 11:17:04 | 显示全部楼层
    想问LZ,如果春季入学的话,有半年空余时间可以做什么呢?