一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] Npp, Adv, VSC的抱个团吧~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RealDelight 发表于 2016-4-22 21:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 RealDelight 于 2016-4-23 00:18 编辑 . 1point3acres.com/bbs

最近看到好多Npp, Adv, VSC的支票被兑现,问了律师毫无消息,老板也说支票还没兑现,实在等的神经敏感,烦躁到爆~~~

求中签的小伙伴方便的话能不能爆个坐标,楼主在费城,不知道跟城市有没有关系,好焦虑~~希望大家都能中中中!!!
nittany 发表于 2016-4-26 21:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
新的一天开始了!祝大家今天都有好消息!
回复 支持 1 反对 0

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-26 03:15:41 | 显示全部楼层
scarnit 发表于 2016-4-26 03:15
替我GF求好运!!!

希望大家都能中!这个星期都能收到好消息!!!

superpippoo 发表于 2016-4-23 04:40:51 | 显示全部楼层
感谢主!!!Non-pp, adv, vsc 实在忍无可忍这种等待着宣判的煎熬的日子,于是给学校DSO发了邮件问SEVIS,我故意没说是因为H1B,刚得到回复“Your SEVIS record shows a pending Change of Status. If that is for an H1b application, it seems like a good sign. You should be in contact with your H1b sponsor about the application result.” 我想应该不会有错了,我很幸运,希望大家的receipt也都早点来,拿到H1B,BEST luck to you all!

落轩 发表于 2016-4-23 02:24:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊中了呀~赶紧来还愿!刚接到律师通知说收到receipt了。相信一大波non pp在路上了!祝大家都抽中!

菊一文字 发表于 2016-4-22 22:04:13 | 显示全部楼层
我也在费城哎!同Npp, Adv, VSC的,但是我大公司大律所所以肯定没法查这些,等的特别特别心焦

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-22 22:07:28 | 显示全部楼层
菊一文字 发表于 2016-4-22 22:04
我也在费城哎!同Npp, Adv, VSC的,但是我大公司大律所所以肯定没法查这些,等的特别特别心焦

我的公司特小,但是也不能总催老板查支票,已经查了两次,都没被兑现。。。
律师是自己找的,发邮件问说是现在收到的都是pp的通知或者退回的包裹,没有任何NPP的消息,真的好暴躁。。。

菊一文字 发表于 2016-4-22 22:13:11 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2016-4-22 22:07. 1point3acres.com/bbs
我的公司特小,但是也不能总催老板查支票,已经查了两次,都没被兑现。。。
律师是自己找的,发邮件问说 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我懂我懂,我昨天晚上睡觉的时候就特别崩溃,焦虑情绪简直到了顶峰,完全睡不着。会来的,npp确实才刚刚开始而已,good luck!

sf86717623 发表于 2016-4-22 22:15:29 | 显示全部楼层
真的太早了,NPP要等到5月

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-22 22:17:21 | 显示全部楼层
菊一文字 发表于 2016-4-22 22:13
我懂我懂,我昨天晚上睡觉的时候就特别崩溃,焦虑情绪简直到了顶峰,完全睡不着。会来的,npp确实才刚刚 ...
.1point3acres缃
嗯嗯,我的opt卡在6月到期,现在就想赶紧知道结果,虽然也已经在准备extension了,哎。。。

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-22 22:18:39 | 显示全部楼层
sf86717623 发表于 2016-4-22 22:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我律师也说我焦虑,,,最近看好多npp,vsc的有消息了,不自觉地就紧张了

1xiaotuantuan 发表于 2016-4-22 22:23:13 | 显示全部楼层
同大宾州 同小公司 同催 同等!!!!祝大家好运!

菊一文字 发表于 2016-4-22 22:27:50 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2016-4-22 22:17
嗯嗯,我的opt卡在6月到期,现在就想赶紧知道结果,虽然也已经在准备extension了,哎。。。
. From 1point 3acres bbs
你还有extension,知足吧,我就这一次,那你更加不用焦虑了哈,安心等吧

zifanzzz 发表于 2016-4-22 22:45:47 | 显示全部楼层
sf86717623 发表于 2016-4-22 22:15
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
npp adv vsc 昨天收到receipt number了。。

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-22 22:55:32 | 显示全部楼层
菊一文字 发表于 2016-4-22 22:27-google 1point3acres
你还有extension,知足吧,我就这一次,那你更加不用焦虑了哈,安心等吧

拍拍,一定会中的~~

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-22 22:56:00 | 显示全部楼层
zifanzzz 发表于 2016-4-22 22:45. visit 1point3acres.com for more.
npp adv vsc 昨天收到receipt number了。。

能问一下哪个城市么??就说最近vsc的消息特别多!!

zifanzzz 发表于 2016-4-22 23:04:35 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2016-4-22 22:56
能问一下哪个城市么??就说最近vsc的消息特别多!!

我在rockville maryland

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-22 23:09:57 | 显示全部楼层
zifanzzz 发表于 2016-4-22 23:04
我在rockville maryland

谢谢谢谢!希望自己也能中吧!!!

zifanzzz 发表于 2016-4-22 23:39:44 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2016-4-22 23:09
谢谢谢谢!希望自己也能中吧!!!

加油。别急。nonpp才刚开始呢

落轩 发表于 2016-4-22 23:51:19 | 显示全部楼层
坐标Boston。公司小伙伴已经昨天收到了,我还木有,蹲墙角等……

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-22 23:52:31 | 显示全部楼层
zifanzzz 发表于 2016-4-22 23:39
. visit 1point3acres.com for more.加油。别急。nonpp才刚开始呢

实在是心里没底才着急,也不知道是按什么顺序,还是纯粹的随机通知。。。。

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-22 23:55:15 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2016-4-22 23:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
坐标Boston。公司小伙伴已经昨天收到了,我还木有,蹲墙角等……

这个似乎也是毫无套路和逻辑可言啊。。。只能慢慢等了,我现在就觉得只要没收到退回的包裹就是好消息。。。。BTW,我原来在波屯儿上学~~~

althussky 发表于 2016-4-23 00:36:40 | 显示全部楼层
抱个团。  还是没消息。

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-23 00:57:43 | 显示全部楼层
althussky 发表于 2016-4-23 00:36. From 1point 3acres bbs
抱个团。  还是没消息。

看其他帖说IG Npp刚不到20%,虽然是刚开始,但还是好着急。。。但愿我们都能中!!!