一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 公司三人,两人支票被兑现……我是不是没戏了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ringcircle 发表于 2016-4-22 22:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
嗨,其实都已经不想回地里分享悲伤了。
这个月一直不是很顺。。
还好老板同事都一直安慰我。. From 1point 3acres bbs
三个人都是VSC ADV NON-PP,两个人的支票分别在18号和21号被兑。. from: 1point3acres.com/bbs
我知道三个人都中签的几率不大了……
大家随便说几句吧。
lulunini 发表于 2016-4-22 22:22:48 | 显示全部楼层
握手。。同样情况,周围好几个人都收到receipt了,感觉律师有可能攒一拨一起发的。自己没收到真心觉得凶多吉少。。。就算他们都是在adv pool中的,发的快,想想自己如果被扔进 regular pool,中签几率就更小了。。。心塞。。都是第一年抽,人家运气好好

楼主| ringcircle 发表于 2016-4-22 22:29:05 | 显示全部楼层
lulunini 发表于 2016-4-22 22:22. 1point3acres.com/bbs
握手。。同样情况,周围好几个人都收到receipt了,感觉律师有可能攒一拨一起发的。自己没收到真心觉得凶多 ...

我其实以为,人家两个人其实就是一个adv 一个reg pool的....
而且最主要的一点是 我是公司会计部门的.... 1point3acres.com/bbs
每天都看着人家的支票被兑...心情你懂

lulu8852 发表于 2016-4-22 22:55:22 | 显示全部楼层
不要着急 我同事去年五月出收到纸质的receipt 他说四月二十几号才生成的

楼主| ringcircle 发表于 2016-4-22 23:14:07 | 显示全部楼层
lulu8852 发表于 2016-4-22 22:55
不要着急 我同事去年五月出收到纸质的receipt 他说四月二十几号才生成的

现在其实……已经二十几号了呀...
主要是别人都收到啦.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Sigh 不想啦

mooncake1991 发表于 2016-4-22 23:22:56 | 显示全部楼层
lulunini 发表于 2016-4-22 22:22
握手。。同样情况,周围好几个人都收到receipt了,感觉律师有可能攒一拨一起发的。自己没收到真心觉得凶多 ...

不要慌 我开始也是这么想的 但是实际上我应该是在regular pool里抽中的 我是pp

lulu8852 发表于 2016-4-22 23:45:00 | 显示全部楼层
ringcircle 发表于 2016-4-22 23:14
现在其实……已经二十几号了呀...
主要是别人都收到啦...
Sigh 不想啦

才刚刚开始 别着急 不是每天就生成四五千份receipt吗 我觉得non pp adv pool还没发完

lulunini 发表于 2016-4-23 01:22:12 | 显示全部楼层
ringcircle 发表于 2016-4-22 22:29
我其实以为,人家两个人其实就是一个adv 一个reg pool的....
而且最主要的一点是 我是公司会计部门的... ...

这倒是。。。你算是天天盯着支票动态。。。放宽心,今年还有时间,说不定自己就能赶上呢

lulunini 发表于 2016-4-23 01:27:19 | 显示全部楼层
mooncake1991 发表于 2016-4-22 23:22
不要慌 我开始也是这么想的 但是实际上我应该是在regular pool里抽中的 我是pp

真希望自己也能有你这样好运气~恭喜啦!看着周围有人拿到了收据,还在吐槽自己好烦,着急approve着急opt过期问题,我也就不说什么了。。。他们我说再不济也有extension呢。。。

楼主| ringcircle 发表于 2016-4-23 02:02:13 | 显示全部楼层
lulunini 发表于 2016-4-23 01:27. From 1point 3acres bbs
真希望自己也能有你这样好运气~恭喜啦!看着周围有人拿到了收据,还在吐槽自己好烦,着急approve着急opt ...

OMG 实在是情景重现啊..
同事们一边安慰着 一边说 没事儿啊你还有extension啊。。。

limboantique 发表于 2016-4-23 02:10:43 | 显示全部楼层
non-pp还不用这么急

lulunini 发表于 2016-4-23 03:35:27 | 显示全部楼层
ringcircle 发表于 2016-4-23 02:02
OMG 实在是情景重现啊..
同事们一边安慰着 一边说 没事儿啊你还有extension啊。。。

啧啧,虽然说的也没错吧,但早中早安心。。况且周围那么多一次就中的,看上去形势还挺好的呢

楼主| ringcircle 发表于 2016-4-23 03:38:42 | 显示全部楼层
lulunini 发表于 2016-4-23 03:35
啧啧,虽然说的也没错吧,但早中早安心。。况且周围那么多一次就中的,看上去形势还挺好的呢

哇,真的好神奇,能发现和自己心态一模一样的人......
啧啧...

lulunini 发表于 2016-4-23 09:29:38 | 显示全部楼层
ringcircle 发表于 2016-4-23 03:38
哇,真的好神奇,能发现和自己心态一模一样的人......
啧啧...

嘿嘿是吗,握手!其实我有点患得患失~不过现在也没什么能做的,工作忙的时候就没心思想啦