一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 从PP等到NPP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
besfield 发表于 2016-4-22 22:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
其实就是发个帖来表达下心情。虽然自己是NPP,但是从PP开始就每天不断地在地里刷。看到了一堆人抽中一堆人到现在还没消息(包括我自己)。
虽然说npp消息刚出,但是一直没收到律师任何消息的那种感觉还是让人心情真很低落。
又一年要过去了,唉,希望好消息快点来,大家都能抽中!
woaihehe 发表于 2016-4-22 23:44:05 | 显示全部楼层
一样,煎熬啊。。。给律师发信也不回,给学校发信不给查SEVIS,单位没人给查check。。。一年悲催一回也是够受啊。。。
回复 支持 1 反对 0

sf86717623 发表于 2016-4-22 23:00:47 | 显示全部楼层
我跟你一样,上5分钟班,刷10分钟论坛

落轩 发表于 2016-4-22 23:49:11 | 显示全部楼层
简直是慢性折磨,人都要等神经了。

superpippoo 发表于 2016-4-22 23:59:35 | 显示全部楼层
woaihehe 发表于 2016-4-22 07:44
一样,煎熬啊。。。给律师发信也不回,给学校发信不给查SEVIS,单位没人给查check。。。一年悲催一回也是够 ...

跟你完全一样

good4better 发表于 2016-4-23 00:12:35 | 显示全部楼层
去年我也是一样的

amyzen 发表于 2016-4-23 00:33:07 | 显示全部楼层
看到知乎上说 等H1B可以把人等成哲学家

scalper 发表于 2016-4-23 00:33:45 | 显示全部楼层
唉,看了大家这么多帖子,虽然工作忙得没时间想,但也觉得自己做了所有的努力,剩下的真的只有等待啦. 1point 3acres 璁哄潧
最近确实需要一点运气呀

luckbear 发表于 2016-4-23 00:47:54 | 显示全部楼层
我也是 空空的邮箱 十分煎熬 希望咱们都好运吧

sandyhu 发表于 2016-4-23 07:36:58 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2016-4-23 00:33
看到知乎上说 等H1B可以把人等成哲学家

我倒是没成哲学家,快成神经病了,。。

swansun 发表于 2016-4-23 11:02:27 | 显示全部楼层
米帝这个规则不人道!!就不能痛快点,中不中做个系统查一下么?!!也没啥高科技含量

wobujupa 发表于 2016-4-24 07:39:17 | 显示全部楼层
也是着急,但是,觉得心态还是一定要放好。虽然我也知道现在结果也已经出来了,只是在路上,但是急也帮不了什么忙,还是先把手头事情做好吧。虽然我也做不好,但是,希望大家都有好运气。

apricot 发表于 2016-4-24 07:52:14 | 显示全部楼层
过一天希望就少一点,但还是希望时间过得快一点,唉