一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] F-1广州水果~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chantalchao 发表于 2016-4-23 01:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想顺便回家放几天假,就特意预约了广州的面签。比起上海的人多地小秩序乱,珠江新城的新总领事馆体验不要更舒服。预约了9:30面谈,不到45min就水果了。
用到的材料有DS160、面谈预约单、护照、I-20、身份证。
面试官是个小哥,看起来就比较面善。。。
先是用中文问了去美国干什么,知道我去念phd后,就用英文问了要我的I20、why school、是否transfer student,然后,就approved啦~准备的材料都没用上…. From 1point 3acres bbs
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ps,之前看到有帖子说体验了一番领事馆的卫生间hhhh,lz在领事馆外排队的时候就开始憋了= =直到面谈前都记得要去一趟…结果小哥给我过了后一开心就直奔出口直接出领事馆了,小伙伴还笑我怨念了小半天= =
billbier 发表于 2016-4-23 12:27:57 | 显示全部楼层
看来广州比较好签证啊,想问一下,楼主去的时候带户口本了吗

楼主| chantalchao 发表于 2016-4-24 02:18:50 | 显示全部楼层
billbier 发表于 2016-4-23 12:27
看来广州比较好签证啊,想问一下,楼主去的时候带户口本了吗

带了,网上提到的支持性材料都带了,但都没看…

端倪 发表于 2016-4-24 22:29:36 | 显示全部楼层
楼主用中文还是英文回的啊?

楼主| chantalchao 发表于 2016-4-25 16:38:54 | 显示全部楼层
端倪 发表于 2016-4-24 22:29
楼主用中文还是英文回的啊?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
面试官用中文问就中文回,英文问就英文回。只有一开始问我去美国干嘛是用的中文,后面都是用英文了。

端倪 发表于 2016-4-25 17:16:30 | 显示全部楼层
chantalchao 发表于 2016-4-25 16:38
面试官用中文问就中文回,英文问就英文回。只有一开始问我去美国干嘛是用的中文,后面都是用英文了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
受教了,谢啦~