一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] IBM实习manager点头offer要等多长时间?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WilsonWu123 发表于 2016-4-23 02:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[13]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类实习@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的 之前面了个ibm research组 manager觉得我挺合适的就说决定要我了 然后这周一邮件说正在processing an offer for you 又让我填了几个类似background 的表格 然后现在大约一周了 我想问下之前有人知道要打约多长时间拿到正式的offer吗? 因为我怕来不及批cpt(中途又发邮件问了下 manager说don't worry we will get you on board..)但不是有句话叫 没有纸质offer就不要放松警惕。。。谢谢大家. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
 楼主| WilsonWu123 发表于 2016-4-23 02:56:39 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-4-23 02:49. more info on 1point3acres.com
watson么

对啊research组

楼主| WilsonWu123 发表于 2016-4-23 04:31:35 | 显示全部楼层
不要沉不要沉不要沉. from: 1point3acres.com/bbs

yyssjj33 发表于 2016-4-23 05:00:42 | 显示全部楼层
别放松警惕,我的口头offer就被鸽了

楼主| WilsonWu123 发表于 2016-4-23 05:05:11 | 显示全部楼层
yyssjj33 发表于 2016-4-23 05:00
别放松警惕,我的口头offer就被鸽了

还真有这种情况啊但是还有一个月就要开始做了啊 你当时有填过什么background学分记录的表格吗?

yyssjj33 发表于 2016-4-23 05:32:41 | 显示全部楼层
WilsonWu123 发表于 2016-4-23 05:05
还真有这种情况啊但是还有一个月就要开始做了啊 你当时有填过什么background学分记录的表格吗?

没有额。。我是另一家公司

楼主| WilsonWu123 发表于 2016-4-23 05:34:51 | 显示全部楼层
yyssjj33 发表于 2016-4-23 05:32
没有额。。我是另一家公司

额这样子好吧。

taotaoxuyuan 发表于 2016-4-23 05:56:12 | 显示全部楼层
cpt不是十天就好了么

楼主| WilsonWu123 发表于 2016-4-23 06:08:53 | 显示全部楼层
taotaoxuyuan 发表于 2016-4-23 05:56. 1point3acres.com/bbs
cpt不是十天就好了么

其实文件上说的是五天。 不过早拿offer心里好有底