一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] opt extension pending 阶段可以回国吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windseason 发表于 2016-4-23 03:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好

有个急事想问问
现在,我opt ead卡是5月20号到期,申请extension,收到receipt, 现在是case was received now的状态。
visa 没有过期,i20是还有17个月, 公司愿意提供我offer letter 和证明。
想回国,由于opt 快过期了很危险
想问问
wbttnwbk 发表于 2016-4-23 03:49:56 | 显示全部楼层
同问!
(不过我查了一下网上貌似说pending期间一旦离境opt extension申请就无效,非官方,所以同问!). visit 1point3acres.com for more.
你可以试试加急,我准备这么干,不知道行不行。

wbttnwbk 发表于 2016-4-23 03:50:49 | 显示全部楼层
哦哦哦对了,貌似是只要你在现在opt还没过期的时候回去再回来就可以,我是要回去的时间现在opt已经过期了

楼主| windseason 发表于 2016-4-23 03:52:55 | 显示全部楼层
wbttnwbk 发表于 2016-4-23 03:50. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哦哦哦对了,貌似是只要你在现在opt还没过期的时候回去再回来就可以,我是要回去的时间现在opt已经过期了

但是只有几天就过期了要是还有两个月我就好不在乎的回去了
啊好揪心
extension 不知道能不能出来

wbttnwbk 发表于 2016-4-23 03:59:01 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2016-4-23 03:52
啊好揪心

个人感觉,即使还有几天你也有充分的理由回美国。。。我要是还有几天就毫不犹豫的回去了。。。。。。

wbttnwbk 发表于 2016-4-23 04:01:02 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2016-4-23 03:52
啊好揪心

我觉得你还是问问学校international那边吧,比较官方

weihe2015 发表于 2016-4-23 04:17:42 | 显示全部楼层
最好别吧。拿到EAD卡再回去

interviewing 发表于 2016-4-23 04:19:09 | 显示全部楼层
找个律师问问?不过想回国是家里有重要的事?要是想家了,那就等延期下来再说

楼主| windseason 发表于 2016-4-23 04:25:28 | 显示全部楼层
interviewing 发表于 2016-4-23 04:19
找个律师问问?不过想回国是家里有重要的事?要是想家了,那就等延期下来再说

想家了也有挺重要的事情,重要的事情是关于男朋友的事情,所以不知道该不该回去

楼主| windseason 发表于 2016-4-23 04:26:29 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-23 04:17
最好别吧。拿到EAD卡再回去

我刚刚是处在申请17 或者24个月那个时间段,不知道什么时候卡才会下来

wbttnwbk 发表于 2016-4-23 04:28:35 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2016-4-23 04:25
想家了也有挺重要的事情,重要的事情是关于男朋友的事情,所以不知道该不该回去

想家了让爹妈来呗~如果是男朋友.....讲真,如果不是回去结婚你可以再考虑考虑,我之前异国一年的男友,然后异国一年以后被甩,然后我期间还回去看过他一次,就是这么jian.....

mantoull 发表于 2016-4-23 04:31:01 | 显示全部楼层
不要冒险,我在正常还有充足时间的时候回去,回来都被challenge,蹲了小黑屋

interviewing 发表于 2016-4-23 04:33:37 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2016-4-23 04:25
. from: 1point3acres.com/bbs
看楼下回复,男友在国内的我认识的就没有不分的。。。反过来还好点

wbttnwbk 发表于 2016-4-23 04:33:57 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2016-4-23 04:31
不要冒险,我在正常还有充足时间的时候回去,回来都被challenge,蹲了小黑屋

我蹲了大屋子,而且大屋子里面都是学生签,大概有四个人,我认识的朋友也蹲了,但都进来了,我觉得如果opt有效其实就是合法的,风险应该有,但也没那么大,主要看看要回国的事情有多重要

楼主| windseason 发表于 2016-4-23 04:53:00 | 显示全部楼层
wbttnwbk 发表于 2016-4-23 04:28
想家了让爹妈来呗~如果是男朋友.....讲真,如果不是回去结婚你可以再考虑考虑,我之前异国一年的男友,然 ...

握爪,最近发生了一些事情,超级难受。

楼主| windseason 发表于 2016-4-23 04:53:38 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2016-4-23 04:31. 1point3acres.com/bbs

好可怕,什么时候的事情。

楼主| windseason 发表于 2016-4-23 04:54:43 | 显示全部楼层
wbttnwbk 发表于 2016-4-23 04:33. more info on 1point3acres.com
我蹲了大屋子,而且大屋子里面都是学生签,大概有四个人,我认识的朋友也蹲了,但都进来了,我觉得如果op ...

蹲了多久?

mantoull 发表于 2016-4-23 05:12:25 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2016-4-22 16:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好可怕,什么时候的事情。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就是今年年初的时候

good4better 发表于 2016-4-23 05:31:03 | 显示全部楼层
lz,负面影响你人生发展的男的不要也罢(当然如果错在你当我没说)