一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 关于fall intern,CPT和延期毕业

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjxwin 发表于 2016-4-23 05:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz 15fall入学,是一年半的项目,也就是今年12月就毕业了。summer intern还没找到,深知intern的重要性,所以今年秋季想同时面fall intern以及全职。如果拿到return率高或者好的intern就想直接延期半年毕业了。

问过系里的小秘说fall intern只能一周20h,partime,感觉这样等于没用。。。然后问能不能延期,只说difficult to extend your graudation date。好像实习要cpt, CPT又必须得让advisor签字吧?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求问大家如何让小秘放行,延期毕业,大家有没有这方面的经验,跪求
tk1322715 发表于 2016-4-23 05:40:13 | 显示全部楼层
如果系里不让还真的难说。。。fall的话试试能不能coop。

tk1322715 发表于 2016-4-23 05:40:30 | 显示全部楼层
Intern一般都是全职,一周40小时。

儒雅的玉羲 发表于 2016-4-23 05:59:21 | 显示全部楼层
个人觉得fall intern的话一般都挺难弄的~LZ试试问问那些和业界联系比较紧密的教授?给他们做RA应该可以更加贴近业界吧。

zpinthehouse 发表于 2016-4-23 06:10:31 | 显示全部楼层
有些公司可以part time intern的。。都是小公司,不过他们希望如果你干的好毕业就留下了。。可以试着找找local的小公司。。当然你作为学生只能part time intern,如果找到的话系里一般不会卡的很严。。

喜马拉雅疯子 发表于 2016-4-23 06:21:37 | 显示全部楼层
lz学校有业界的老师么。如果有找他们问问能不能帮你内推做实习。我学校java老师就是纽约一个startup的cto。去年有学长没找到实习秋季就去的他公司打工。。当然你要拿a

diehard 发表于 2016-4-23 07:37:06 | 显示全部楼层
如果选课故意不满足毕业要求呢?哥大这是强制腾坑来招更多学生啊

楼主| gjxwin 发表于 2016-4-24 00:12:52 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-4-23 05:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Intern一般都是全职,一周40小时。

貌似我们系没有coop额

楼主| gjxwin 发表于 2016-4-24 00:13:24 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2016-4-23 06:10
有些公司可以part time intern的。。都是小公司,不过他们希望如果你干的好毕业就留下了。。可以试着找找lo ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
partime感觉不如找全职吧,小公司的话感觉意义不是很大

楼主| gjxwin 发表于 2016-4-24 00:13:45 | 显示全部楼层
喜马拉雅疯子 发表于 2016-4-23 06:21
lz学校有业界的老师么。如果有找他们问问能不能帮你内推做实习。我学校java老师就是纽约一个startup的cto。 ...
. visit 1point3acres.com for more.
不太了解,和老师不怎么打交道。。。

EmilyMMMM 发表于 2016-4-24 01:01:18 | 显示全部楼层
一般大公司都有fulltime fall intern的吧 不过系里不放行确实没办法

2015fallcser 发表于 2016-4-24 01:31:51 | 显示全部楼层
感觉就算没有intern 暑假扎扎实实学知识也会有好的结果  

zeyupan1995 发表于 2016-4-26 07:35:19 | 显示全部楼层
怎么同时面fall intern以及全职

头像被屏蔽
2650095000Q 发表于 2016-4-26 15:32:52 | 显示全部楼层

在浙里 发表于 2016-4-26 19:27:43 | 显示全部楼层
感觉楼主好纠结,好像没人出主意哎

johnjavabean 发表于 2016-4-29 11:52:09 | 显示全部楼层
推荐lz专心找全职吧...

zeyupan1995 发表于 2016-4-29 13:39:11 | 显示全部楼层
陷入跟楼主一样的纠结。。。。