一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 从宾州开到加州,选什么车合适

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxcsdhr 发表于 2016-4-23 07:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
人在匹兹堡,年底毕业。想暑假买辆车下学期买菜用,然后毕业后开车从匹兹堡到加州,在加州继续用,预算不到2W刀。现在有这样几个想法:
1,买一辆接近2w刀,里程数不到3w的二手车(crv或者rav4)
2,买一辆不到1.5w,里程大概6w以上的suv。但是担心到时候能不能坚持从宾州开到加州(如果有这种耐操的车求推荐)
3,买一辆1w多的轿车(毕竟主要买菜用),毕业后卖掉,租一辆suv开到加州。
zjd005 发表于 2016-4-23 13:49:55 | 显示全部楼层
感觉可以买一个越野性能强的皮卡

评分

回复 支持 0 反对 1

zhaowenbo1030 发表于 2016-4-23 12:49:24 | 显示全部楼层
楼主青睐SUV?我有同学开福克斯从普渡到湾区也是可以的,感觉不一定非要SUV。
不建议第三种,好麻烦啊,还要多花钱。

楼主| wxcsdhr 发表于 2016-4-23 13:37:08 | 显示全部楼层
zhaowenbo1030 发表于 2016-4-23 12:49
楼主青睐SUV?我有同学开福克斯从普渡到湾区也是可以的,感觉不一定非要SUV。
不建议第三种,好麻烦啊,还 ...

比较青睐suv。我是想毕业后把行李和舍不得扔的东西一起打包运到加州,感觉suv比较能装,而且以后在美国生活也觉得suv比较实用

nunuh89 发表于 2016-4-23 14:48:43 | 显示全部楼层

我觉得我会选2 贬值小

6万迈  才进入 壮年期没多久吖 搞个经济耐操的日本车 完事 嗯 一般车 这么开一路问题不大的 (虽然我很想黑一下某些美国车=,= 不过lz看来是搞日本车了)

然后去加州有工作了 再贷款搞辆比较好的车 把原来的车卖给本地的小朋友
加州湾区 dealer大 你新车的价钱便宜 旧车卖得也比普度高

Rojen 发表于 2016-4-23 15:06:31 | 显示全部楼层
mark下搭楼同关注。。我本来比较倾向1的,不过看来大家推荐2的比较多?

楼主| wxcsdhr 发表于 2016-4-23 23:30:54 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-23 14:48
我觉得我会选2 贬值小

6万迈  才进入 壮年期没多久吖 搞个经济耐操的日本车 完事 嗯 一般车 这么开一路 ...

自己也倾向这个选择,谢谢

ykwwind 发表于 2016-4-24 00:42:19 | 显示全部楼层
其实,如果你不是运那种体积特别大(不可压缩)的东西,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同级别轿车比SUV能装..........

楼主| wxcsdhr 发表于 2016-4-24 01:21:19 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-4-24 00:42. 1point 3acres 璁哄潧
其实,如果你不是运那种体积特别大(不可压缩)的东西,
同级别轿车比SUV能装..........

比如?又能装的轿车也不错

楼主| wxcsdhr 发表于 2016-4-24 01:21:50 | 显示全部楼层
zjd005 发表于 2016-4-23 13:49. 1point3acres.com/bbs
感觉可以买一个越野性能强的皮卡

皮卡比较耗油吧?对皮卡也无感

nunuh89 发表于 2016-4-24 02:54:22 | 显示全部楼层
wxcsdhr 发表于 2016-4-23 09:21
比如?又能装的轿车也不错

suv的优势主要还是 空间是连贯的 大件好装 视野好. From 1point 3acres bbs
其实真的轿车也是挺能装的

我买了suv之后就回不去 轿车的感觉(除了跑车)=。= 估计以后会买 皮卡

AlstonLYG 发表于 2016-4-24 09:24:39 | 显示全部楼层
我是要从 Indiana 开到三番. 我的车超级耐操...
. from: 1point3acres.com/bbs
我的是个 suv, 买的时候才花了7000... 买的时候就130k miles 了, 现在快140k 了. 开了一年多没有过啥问题, 前车主保养的不错, 我也一直保持做 mantainance

觉得开过去应该也不是什么问题.

AlstonLYG 发表于 2016-4-24 09:25:48 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-24 02:54
suv的优势主要还是 空间是连贯的 大件好装 视野好
其实真的轿车也是挺能装的

同意~ 哈哈, 买了 suv 感觉做轿车都觉得不爽快, 而且越来越喜欢大车了 = = 虽然很想开那种霸气的 pickup, 但是觉得应该不会真的买...

楼主| wxcsdhr 发表于 2016-4-24 09:50:19 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2016-4-24 09:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是要从 Indiana 开到三番. 我的车超级耐操...

我的是个 suv, 买的时候才花了7000... 买的时候就130k  ...
. from: 1point3acres.com/bbs
太棒了!!你搞的什么车?有没有什么推荐?

snowwolf 发表于 2016-4-24 12:08:22 | 显示全部楼层
菜车一样能开过去,路况都没问题的