一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 地里有intern期间 曾经/打算住amazon housing的小伙伴吗??另求妹子室友~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lolipop 发表于 2016-4-23 08:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]DataScience/Analytics博士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 分析|数据科学类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
intern找房好难。。想住的离公司近一点,可studio神么的真心不好找。就快五月了还没找到房子好心塞。。
所以想让amazon安排的房子好了,省事。

可问题来了。amazon housing是通过Graebel relcation services,要么把你放到某个intern house里,或studio, 要么intern appartment (与另一个intern),运气不好的话就被放在hotel了。
所以想问地里是否有实习期间 曾经用过(或打算用)amazon housing的小伙伴?你们当时的住房条件,体验,价格怎么样呢?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
另外,lz妹子(grad student),如果通过amazon housing被安排house或apartment的话,希望找地里的妹子一起租房(而不是被Graebel randomly assigned 与某个完全不了解的人一起租)。. visit 1point3acres.com for more.
地里有满足条件的小伙伴欢迎联系我~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
A little background about me:
1. 实习:06/01-08/19.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2. 爱干净,安静的妹子,作息规律,爱跑步~

谢谢啦,鞠躬. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. From 1point 3acres bbs

.1point3acres缃

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 20:49:05 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2016-4-23 13:12
用带被子吗?住hotel应该不用吧。

是relocation company主动来联系你的吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,hotel不需要被子吧...
回复 支持 1 反对 0

小六一 发表于 2016-4-23 11:08:17 | 显示全部楼层
‘运气不好的话就被放在hotel’。。。。。。 hotel beats everything. free breakfast and free dinner. a lot of  lovely interns friend and a lot of fun. 10min walk to work place。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 11:12:43 | 显示全部楼层
小六一 发表于 2016-4-23 11:08
‘运气不好的话就被放在hotel’。。。。。。 hotel beats everything. free breakfast and free dinner. a  ...

There's no kitchen in the hotel, and it's hard to eat healthy there all summer (just from my perspective)..... Thanks for your point though, it's true that the hotel may be a blast for a lot of other people.

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 11:12:49 | 显示全部楼层
小六一 发表于 2016-4-23 11:08
‘运气不好的话就被放在hotel’。。。。。。 hotel beats everything. free breakfast and free dinner. a  ...

There's no kitchen in the hotel, and it's hard to eat healthy there all summer (just from my perspective)..... Thanks for your point though, it's true that the hotel may be a blast for a lot of other people.

linlin1990 发表于 2016-4-23 11:23:01 | 显示全部楼层
哈哈哈楼上英语是不是因为电脑不能打中文。。。楼主也跟着打英语了。。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 11:32:15 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2016-4-23 11:23
哈哈哈楼上英语是不是因为电脑不能打中文。。。楼主也跟着打英语了。。

哈哈 不要歪楼=o= ~~话说你知道amazon 安排房子的情况吗~

pacman 发表于 2016-4-23 11:43:11 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-4-22 19:32
哈哈 不要歪楼=o= ~~话说你知道amazon 安排房子的情况吗~

一般可以安排到1b1b的房子

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 12:08:34 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2016-4-23 11:43
一般可以安排到1b1b的房子
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢~~这种情况下,自己要补多少钱呢?

frouds 发表于 2016-4-23 12:23:48 | 显示全部楼层
楼主还没有选 relocation package吗? Graebel 给的pakcage里都有价格的,好像最多是付500刀

pacman 发表于 2016-4-23 12:37:14 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-4-22 20:08
谢谢~~这种情况下,自己要补多少钱呢?

有室友300,没室友500

dangxiaoyhj 发表于 2016-4-23 13:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
我选的hotel

dangxiaoyhj 发表于 2016-4-23 13:06:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也是6月1日到8月19。我是男生

dangxiaoyhj 发表于 2016-4-23 13:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
用带被子吗?住hotel应该不用吧。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 20:45:34 | 显示全部楼层
frouds 发表于 2016-4-23 12:23. from: 1point3acres.com/bbs
楼主还没有选 relocation package吗? Graebel 给的pakcage里都有价格的,好像最多是付500刀
.1point3acres缃
relocation package是在什么时候选呀?是要等Graebel来联系我吗~还是我应该主动出击 联系他们呢...?

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 20:48:13 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2016-4-23 12:37
有室友300,没室友500

多谢你~~就是说,2b2b是补300,studio或1b1b或hote需要l补500?
一般amazon都会安排得离工作地点比较近的住处对吧?~

frouds 发表于 2016-4-23 22:49:13 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-4-23 20:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
relocation package是在什么时候选呀?是要等Graebel来联系我吗~还是我应该主动出击 联系他们呢...?

我是主动联系的.两星期前就联系那个consultant了。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 22:58:33 | 显示全部楼层
frouds 发表于 2016-4-23 22:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是主动联系的.两星期前就联系那个consultant了。

赞~是通过recruiter联系吗?发来的文件里没有那个consultant的邮箱啊 = =

frouds 发表于 2016-4-24 00:01:08 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-4-23 22:58
赞~是通过recruiter联系吗?发来的文件里没有那个consultant的邮箱啊 = =

有一个relocation consultant会来联系你,介绍housing和travel的事情,并且会发给你登陆他们系统的账号和密码。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-24 01:31:02 | 显示全部楼层
frouds 发表于 2016-4-24 00:01
有一个relocation consultant会来联系你,介绍housing和travel的事情,并且会发给你登陆他们系统的账号和 ...

这样啊,谢谢你啦~周末愉快 ^ ^