一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 地里有intern期间 曾经/打算住amazon housing的小伙伴吗??另求妹子室友~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lolipop 发表于 2016-4-23 08:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]DataScience/Analytics博士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 分析|数据科学类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
intern找房好难。。想住的离公司近一点,可studio神么的真心不好找。就快五月了还没找到房子好心塞。。
所以想让amazon安排的房子好了,省事。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

可问题来了。amazon housing是通过Graebel relcation services,要么把你放到某个intern house里,或studio, 要么intern appartment (与另一个intern),运气不好的话就被放在hotel了。
所以想问地里是否有实习期间 曾经用过(或打算用)amazon housing的小伙伴?你们当时的住房条件,体验,价格怎么样呢?

另外,lz妹子(grad student),如果通过amazon housing被安排house或apartment的话,希望找地里的妹子一起租房(而不是被Graebel randomly assigned 与某个完全不了解的人一起租)。
地里有满足条件的小伙伴欢迎联系我~~

A little background about me:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1. 实习:06/01-08/19. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 爱干净,安静的妹子,作息规律,爱跑步~

谢谢啦,鞠躬
. From 1point 3acres bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. more info on 1point3acres.com

-google 1point3acres

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 20:49:05 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2016-4-23 13:12
用带被子吗?住hotel应该不用吧。

是relocation company主动来联系你的吗?
hotel不需要被子吧...
回复 支持 1 反对 0

小六一 发表于 2016-4-23 11:08:17 | 显示全部楼层
‘运气不好的话就被放在hotel’。。。。。。 hotel beats everything. free breakfast and free dinner. a lot of  lovely interns friend and a lot of fun. 10min walk to work place。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 11:12:43 | 显示全部楼层
小六一 发表于 2016-4-23 11:08. visit 1point3acres.com for more.
‘运气不好的话就被放在hotel’。。。。。。 hotel beats everything. free breakfast and free dinner. a  ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
There's no kitchen in the hotel, and it's hard to eat healthy there all summer (just from my perspective)..... Thanks for your point though, it's true that the hotel may be a blast for a lot of other people.

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 11:12:49 | 显示全部楼层
小六一 发表于 2016-4-23 11:08
‘运气不好的话就被放在hotel’。。。。。。 hotel beats everything. free breakfast and free dinner. a  ...

There's no kitchen in the hotel, and it's hard to eat healthy there all summer (just from my perspective)..... Thanks for your point though, it's true that the hotel may be a blast for a lot of other people.

linlin1990 发表于 2016-4-23 11:23:01 | 显示全部楼层
哈哈哈楼上英语是不是因为电脑不能打中文。。。楼主也跟着打英语了。。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 11:32:15 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2016-4-23 11:23
哈哈哈楼上英语是不是因为电脑不能打中文。。。楼主也跟着打英语了。。

哈哈 不要歪楼=o= ~~话说你知道amazon 安排房子的情况吗~

pacman 发表于 2016-4-23 11:43:11 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-4-22 19:32
哈哈 不要歪楼=o= ~~话说你知道amazon 安排房子的情况吗~

一般可以安排到1b1b的房子

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 12:08:34 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2016-4-23 11:43. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一般可以安排到1b1b的房子

谢谢~~这种情况下,自己要补多少钱呢?

frouds 发表于 2016-4-23 12:23:48 | 显示全部楼层
楼主还没有选 relocation package吗? Graebel 给的pakcage里都有价格的,好像最多是付500刀

pacman 发表于 2016-4-23 12:37:14 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-4-22 20:08
谢谢~~这种情况下,自己要补多少钱呢?

有室友300,没室友500

dangxiaoyhj 发表于 2016-4-23 13:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
我选的hotel

dangxiaoyhj 发表于 2016-4-23 13:06:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也是6月1日到8月19。我是男生

dangxiaoyhj 发表于 2016-4-23 13:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
用带被子吗?住hotel应该不用吧。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 20:45:34 | 显示全部楼层
frouds 发表于 2016-4-23 12:23
楼主还没有选 relocation package吗? Graebel 给的pakcage里都有价格的,好像最多是付500刀

relocation package是在什么时候选呀?是要等Graebel来联系我吗~还是我应该主动出击 联系他们呢...?

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 20:48:13 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2016-4-23 12:37
有室友300,没室友500

多谢你~~就是说,2b2b是补300,studio或1b1b或hote需要l补500?
一般amazon都会安排得离工作地点比较近的住处对吧?~

frouds 发表于 2016-4-23 22:49:13 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-4-23 20:45
relocation package是在什么时候选呀?是要等Graebel来联系我吗~还是我应该主动出击 联系他们呢...?

我是主动联系的.两星期前就联系那个consultant了。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-23 22:58:33 | 显示全部楼层
frouds 发表于 2016-4-23 22:49
我是主动联系的.两星期前就联系那个consultant了。

赞~是通过recruiter联系吗?发来的文件里没有那个consultant的邮箱啊 = =

frouds 发表于 2016-4-24 00:01:08 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-4-23 22:58
赞~是通过recruiter联系吗?发来的文件里没有那个consultant的邮箱啊 = =

有一个relocation consultant会来联系你,介绍housing和travel的事情,并且会发给你登陆他们系统的账号和密码。

楼主| Lolipop 发表于 2016-4-24 01:31:02 | 显示全部楼层
frouds 发表于 2016-4-24 00:01
有一个relocation consultant会来联系你,介绍housing和travel的事情,并且会发给你登陆他们系统的账号和 ...

这样啊,谢谢你啦~周末愉快 ^ ^