一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 求问大家 国内城市考位都很紧张吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cathylan2016 发表于 2016-4-23 09:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
烟台
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备回国考,但是据说国内考位很紧张,不知道是不是所有城市都很难抢呢还是只有一线城市考位紧张。而且国内网站要求先付款再看考场信息,所以想求问下大家国内的情况,不行我就回国之前在美国考拉,但是担心准备时间不够分数 一般。
smiletalk 发表于 2016-4-23 12:13:01 | 显示全部楼层
烟台应该不会太多人吧,楼主关注下抢考位君什么的,一般都会隔段时间放一次各市考位的汇总,可以参考下。

铯贤菜 发表于 2016-4-23 13:27:56 | 显示全部楼层
寒暑假是考試高峰,記得提前定位。國内的確要先給錢才能看考試時間和地點,感覺略坑

愉快的小铁匠 发表于 2016-4-23 18:37:59 | 显示全部楼层

不同城市肯定不一样,同一城市不同考点也会有区别。上海、北京、武汉这些地方很难,难度感觉是辐射状递减

mesosleepy 发表于 2016-4-23 19:43:20 | 显示全部楼层
听台湾学长说,之前台湾只有一年只考两次G的时候,很多前辈都会跑去日本啦新加坡啦考试顺便观光,现在台北抢不到考位,同学也会跑去东部考试,感觉这样也成,不过当然是越近越好,我几次都报宿舍附近的考场,每次都从容的吃完早餐再走过去

zhangjiacheng 发表于 2016-6-9 01:14:05 | 显示全部楼层
石家庄好像一直都有考位啊,北京上海武汉很紧张,暑假的都没有了