一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 签证还有十几天过期,会被拒绝入境吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qmj11 发表于 2016-4-23 12:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
f1签证还有十几天过期,有没有可能会被拒绝入关?因为本人在国内呆二十天,之后要回美国上课,之前首签被check了想着返签也被check我就悲剧了,干脆不续签了

提前几天回美国这点,感觉众说纷纭,有不少人说自己提前一天入境的,但也有说这样冒险的。

大家有人掌握CBP可靠的信息吗,关于入境可能?求帮助。
jiangh 发表于 2016-4-25 13:30:33 | 显示全部楼层
同来关注一下。

感觉提前一天的话时间上太紧张了,万一航班延误什么的,就麻烦了。提前几天应该没什么问题吧

楼主| qmj11 发表于 2016-4-25 23:51:52 | 显示全部楼层
后来问了我的一个熟人,人家签证过期前一个月回美国都被拒入境了。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
昨天问了使馆,说这种情况绝对不能回来= =. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已经退了回国的机票。。。。

bitsky2006 发表于 2016-4-26 00:14:33 | 显示全部楼层
说下我自己两年前的经历,签证过期前5天再次入境,没有任何问题

楼主| qmj11 发表于 2016-4-26 00:47:35 | 显示全部楼层
bitsky2006 发表于 2016-4-26 00:14
说下我自己两年前的经历,签证过期前5天再次入境,没有任何问题

估计看人品吧

gwendolinec 发表于 2016-4-26 02:01:06 | 显示全部楼层
去年签证过期前3天入境,根本没人管这个。。。

dukegj 发表于 2016-4-26 02:03:29 | 显示全部楼层
到期前一天入境完全没问题啊

JunoJ 发表于 2016-4-26 02:04:22 | 显示全部楼层
qmj11 发表于 2016-4-25 23:51
后来问了我的一个熟人,人家签证过期前一个月回美国都被拒入境了。。。

昨天问了使馆,说这种情况绝对不 ...

楼主别吓我。。我是这周日的机票回国啊

楼主| qmj11 发表于 2016-4-26 04:21:42 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-4-26 02:04. 1point3acres.com/bbs
楼主别吓我。。我是这周日的机票回国啊

我只是各种问,感觉什么情况都有发生过
但因为一直没有得到过权威的肯定答案(倒是得到了否定的答案= =,所以便选择不回去了,以防万一T T
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你不如现在打电话问问,总比提心吊胆好

. 1point3acres.com/bbs
不过毕竟有一定几率是可以入境的,祝你好运

楼主| qmj11 发表于 2016-4-26 04:22:26 | 显示全部楼层
dukegj 发表于 2016-4-26 02:03
到期前一天入境完全没问题啊

感觉还是看海关工作人员的心情了

楼主| qmj11 发表于 2016-4-26 04:23:15 | 显示全部楼层
gwendolinec 发表于 2016-4-26 02:01
去年签证过期前3天入境,根本没人管这个。。。

只要有人被拒绝入境过我就不敢回了T T

JunoJ 发表于 2016-4-26 05:24:19 | 显示全部楼层
qmj11 发表于 2016-4-26 04:21
我只是各种问,感觉什么情况都有发生过
但因为一直没有得到过权威的肯定答案(倒是得到了否定的答案=  ...

问美领馆吗, 其实我是726到期,610入境,应该还是很宽松的吧

楼主| qmj11 发表于 2016-4-26 05:26:56 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-4-26 05:24
问美领馆吗, 其实我是726到期,610入境,应该还是很宽松的吧

那感觉还可以

我是提前十天入境所以有点紧啊

JunoJ 发表于 2016-4-26 05:50:36 | 显示全部楼层
qmj11 发表于 2016-4-26 05:26. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那感觉还可以
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是提前十天入境所以有点紧啊

啊确实,不过我问学校的ISSI,说只要在expired前入境都没问题

jiangh 发表于 2016-4-26 09:20:22 | 显示全部楼层
qmj11 发表于 2016-4-25 23:51

昨天问了使馆,说这种情况绝对不 ...

楼主你这也太吓人了吧。。。。。。你的熟人是什么情况啊?F1签证吗?正常读书期间还是OPT期间啊?

你问的什么使馆?中国大使馆?

jiangh 发表于 2016-4-26 09:23:56 | 显示全部楼层
我今年暑假的机票是打算提前4天入境。。。。。。不会被拦吧。。。啊啊啊。。。。。。

vo飞天小女警 发表于 2016-4-26 09:53:56 | 显示全部楼层
亲身经历 过期前一天回来 没事  第二年续签 check 两个多月。。。

jiangh 发表于 2016-4-26 13:05:50 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2016-4-26 09:53
亲身经历 过期前一天回来 没事  第二年续签 check 两个多月。。。

谢谢你的信息!

第二年要是CHECK两个多月,我老板不知道会不会把我踢出去。。。

tsszh 发表于 2016-4-26 13:35:26 | 显示全部楼层
过期前三天入境,顺利过关

楼主| qmj11 发表于 2016-4-26 22:31:19 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2016-4-26 09:20
楼主你这也太吓人了吧。。。。。。你的熟人是什么情况啊?F1签证吗?正常读书期间还是OPT期间啊?

你 ...

嗯f1
-google 1point3acres
当然是美国大使馆喽